-
- Реклама
Слова, порождающие болезнь
Модераторы: Наталия, Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Clairca писал(а):Не нравится обсуждение - проходим мимо. Это три.
Или четыре - не нравится обсуждение - спорим и возражаем.
Слова сами по себе ничего не значат - это чистой воды шаманство и сектантство. Но вот слова как проявление эмоций и психологического состояния - это другой вопрос.
Если говорить о мате, то для меня это давно два различия: мат как проявление низкого социального и культурного уровня и мат как когда удачная, когда нет, бравада человека из определенного круга общества. Как и всяким словом, матом нужно уметь пользоваться. Или не уметь и осознавать это свое неумение. Я вот мат не умею применять, но мне доставляет удовольствие мат Раневской. К сожалению, в нашей стране мат это скорее индикатор уровня культуры, нежели контролируемой эмоции.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
слова, болезнь
Реклама
В нашей семье не матерились. Но 4 года в Военкомате и 2 в транспортном отделе среди мужиков сделали свое дело - научили люди добрые. Я по жизни не матерюсь, но при случае могу завернуть, как учили старшие товприщи. Но это меня надо сильно достать.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний