-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
Пропила полынь месяц. Никаких неприятных ощущений она у меня не вызвала. Как пить перестала, боли в суставах стали ощутимее.
Полынь неплохо обезболивает
Полынь неплохо обезболивает

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
несложный тест, который поможет вам узнать - есть ли кандида
в организме. Простой тест в домашних условиях поможет вам проверить ваше здоровье.
Необходимо утром, строго натощак, набрать воды в чистый стакан, сплюнуть в него достаточное количество слюны. Поставьте стакан и каждые 15 минут проверяйте,как выглядит его содержимое.
Итак, Если вы видите, что нитевидные «ножки»
опускаются вниз, а мутная слюна частично опускается на дно, а частично плавает в воде - в вашем организме живут дрожжевые грибки.
Если же ниток нет, а слюна плавает на поверхности в течение часа, то вы можете быть спокойны - ваш организм свободен от грибков кандида.
Вот не знаю может ли этот тест быть правдой ( нашла в интернете). Попробую завтра.
в организме. Простой тест в домашних условиях поможет вам проверить ваше здоровье.
Необходимо утром, строго натощак, набрать воды в чистый стакан, сплюнуть в него достаточное количество слюны. Поставьте стакан и каждые 15 минут проверяйте,как выглядит его содержимое.
Итак, Если вы видите, что нитевидные «ножки»
опускаются вниз, а мутная слюна частично опускается на дно, а частично плавает в воде - в вашем организме живут дрожжевые грибки.
Если же ниток нет, а слюна плавает на поверхности в течение часа, то вы можете быть спокойны - ваш организм свободен от грибков кандида.
Вот не знаю может ли этот тест быть правдой ( нашла в интернете). Попробую завтра.
СКВ,эритема,артрит,миозит,нефрит,полисерозит,цереброваскулит, цефалгия.
Все прекрасненько! Метипред 1.5; Азатиоприн 1т.
Все прекрасненько! Метипред 1.5; Азатиоприн 1т.
Интересный факт - двое моих знакомых начали принимать живицу, у обеих через 2-3 дня случилось обострение (довольно активное) хронических проблем
. Думаю, это как раз живица выводит на поверхность "спящие" болячки, после чего, надо полагать, болезнь понемногу должна угасать 

Ювенильный спондилоартрит (сын)
Я тоже не знаю, как быть у меня стало нехорошо болеть колено. Я хорошо помню, такую боль, у меня с нее начинается опухание колена и откачивание жидкости, а такого не было уже лет 5-6 точно. Если боль будет нарастать, пойду дипроспан колоть. Что делать ума не приложу??
А я с дуру 3 банки купила этой живицы, может конечно совпадение.

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Принимаю живицу около месяца - обострение по всем направлениям: желудок, боль в суставах, мышцах, сухожилиях.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Niysha, терпишь и продолжаешь дальше принимать? (страшновато как-то))
Пусть быстрее всё улучшится!
Пусть быстрее всё улучшится!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
И ещё про паразитов:
http://vginekolog.ru/magazine/theme/boremsja-s-parazitami
http://www.likar.info/bolezni-zheludka-i-pishchevareniya/article-43725-chem-opacnyi-parazityi-i-kak-c-nimi-borotcya/
http://vginekolog.ru/magazine/theme/boremsja-s-parazitami
http://www.likar.info/bolezni-zheludka-i-pishchevareniya/article-43725-chem-opacnyi-parazityi-i-kak-c-nimi-borotcya/
а я купила и живицу и прополис и маточное молочко, до кучи еще расторопшу с овсом. но что-то читаю про обострения и боязно начинать...желудок и так концы отдает. сейчас вот корчусь сижу от болей, спать не могу, а если она обострит все...а если ее натощак не пить, будет эффект?
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Арина, (((((((((((((( как страшно жить...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
тофи писал(а):Арина, (((((((((((((( как страшно жить...
Да не, не страшно

Смешно, что в 21 веке диагностировать ничего толком не могут, приходится стрелять из пушки по воробьям

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний