-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
violetka писал(а):Пью настойку прополис+чеснок три дня, полет нормальный.
Удачи! Интересно будет узнать про изменения.

СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.

Реклама
Виолетка, спасибо большое! я жду зарплаты и буду заказывать себе все это добро тоже))) точнее начну с живицы+прополис. а алкоголь даже в маленькой дозе при дтп если в крови будет, то последствия будут непредсказуемые. нельзя. и кстати, 90 капель спирта в день-это не так уж мало))))
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
В "Тенториуме" (сетевая компания, занимающаяся торговлей БАДами из продуктов пчеловодства) есть прополис на воде. Зовется "Эй-пи-ви", продается в маленьком флакончике (из него удобно капать) и в боченочке по-больше (удобно пить).
Остерегайтесь консультантов. Как пристанут - не отстанут)))))
Остерегайтесь консультантов. Как пристанут - не отстанут)))))
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Лилу писал(а):... алкоголь даже в маленькой дозе при дтп если в крови будет, то последствия будут непредсказуемые. нельзя. и кстати, 90 капель спирта в день-это не так уж мало))))
Мне кажется, это такой мизер (капли), тем более спирт-то не 100%.. Я тоже за рулем, но даже-даже не задумываюсь об этом.
ДНЕВНИК ГРИБНИКА
Вчера консультировалась еще раз с гематологом - она тоже считает, что надо выявить *агента*. У нас в городе анализ на грибы грамотно сделать не могут (нет лабораторной базы для этого) - вяло определяют всего 3 вида кандиды. Согласилась, что лучше ехать в Питер или Москву. Я звонила в грибные клиники - в Питере сломался эндоскоп (который мне нужен), - наладят только после Н.Г.праздников, а в Москве прием для иногородних только с 14 января.
Еще поговорила с консультантом компании, где беру терпентиновый бальзам - опытным врачом-диетологом из Новосибирска: http://www.smkfarm.ru/catalog/maslo_lnyanoe/maslo_lnyanoe_s_limonom/ . Она посоветовала на моем месте активнее поддерживать почки (т.к. идет интоксикация во время очистки от грибов) - прописала Омега-3 льняное масло и льняную муку. Льняная мука также активно восстанавливает микрофлору кишечника, которую очень трудно обычно привести в норму. Ее можно добавлять понемногу во все блюда - кроме пользы никакого вреда.
Вчера консультировалась еще раз с гематологом - она тоже считает, что надо выявить *агента*. У нас в городе анализ на грибы грамотно сделать не могут (нет лабораторной базы для этого) - вяло определяют всего 3 вида кандиды. Согласилась, что лучше ехать в Питер или Москву. Я звонила в грибные клиники - в Питере сломался эндоскоп (который мне нужен), - наладят только после Н.Г.праздников, а в Москве прием для иногородних только с 14 января.
Еще поговорила с консультантом компании, где беру терпентиновый бальзам - опытным врачом-диетологом из Новосибирска: http://www.smkfarm.ru/catalog/maslo_lnyanoe/maslo_lnyanoe_s_limonom/ . Она посоветовала на моем месте активнее поддерживать почки (т.к. идет интоксикация во время очистки от грибов) - прописала Омега-3 льняное масло и льняную муку. Льняная мука также активно восстанавливает микрофлору кишечника, которую очень трудно обычно привести в норму. Ее можно добавлять понемногу во все блюда - кроме пользы никакого вреда.
Есть мнение что семя льна лучше молоть самостоятельно столько сколько нужно на данный момент, если смолотое семя или льняная мука хранятся какое то время, то происходит окисление масла которое там есть и это не полезно.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Бирюса писал(а): У меня эта схема расписана по дням от начала лечения - 1й,2й и так далее.
Получается, этот курс (или какой-то из этих медикаментов) прибил и ротовую трихомонаду, которую НЕКОТОРЫЕ врачи-одиночки считают причиной возникновения пародонтита.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ОТ ХЛАМИДИОЗА (ПАРОДОНТОЗА) (проверка анализом через 6-8 недель после окончания лечения)
У меня подобная схема не сработала. Мы с врачом перебирали различные комбинации антибиотиков и иммуностимуляторов. Добавляли лазерное облучение крови и капельницы Мексидола для снятия интоксикации. Контрольные анализы чистые, а через полгода - опять хламидии((((( Так каждые полгода и травилась антибиотиками, лет пять, не меньше, а потом мне сказали, что у меня персистирующий хламидиоз и просветили про спящие L-формы хламидий, не чувствительные к антибиотикам(((
Наверное, эта схема хорошо работает при свежем заражении хламидиями, а вот с хронью непонятно, что делать. Я на "Преодоление" попала, когда искала схемы длительного приема антибиотиков, хотела попробовать на свой страх и риск. Спасибо Норексу за то, что поставил на себе такой эксперимент. Я так и не решилась. И именно из-за грибов.
Последний раз редактировалось Аня 07 дек 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил цитирования
Причина: Нарушение правил цитирования
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Октябрина писал(а): происходит окисление масла которое там есть и это не полезно.
Спасибо, ценное замечание!
Арина писал(а): У меня подобная схема не сработала. .. Я так и не решилась. И именно из-за грибов.
Вот же какая приставучая зараза.. Кстати, я проверилась тогда только 1 раз сразу после этой травли, а, возможно, и у меня тоже самое - афтэ полгода они (хламидии) воскресли...

В нынешнем слабом состоянии я бы тоже не рискнула пить столько антибиотиков, правильнее подождать с этим до лучших времен.
ДНЕВНИК ГРИБНИКА
Интересные в организме происходят перемены: изменился характер боли - она *ушла* большей частью в кисти рук и стопы (как, кстати, и говорят в описаниях микозов) и мигрирует очень быстро. Иной раз каааак вспухнет-вспухнет большой палец ноги - 30 мин чешется, опухает, потом - сдулся, - тут же в другом месте раздулось что-то. Неспокоооойно гадам, суетятся,прячутся,укромные места ищут..
Интересные в организме происходят перемены: изменился характер боли - она *ушла* большей частью в кисти рук и стопы (как, кстати, и говорят в описаниях микозов) и мигрирует очень быстро. Иной раз каааак вспухнет-вспухнет большой палец ноги - 30 мин чешется, опухает, потом - сдулся, - тут же в другом месте раздулось что-то. Неспокоооойно гадам, суетятся,прячутся,укромные места ищут..

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний