-
- Реклама
Блокировка
Модераторы: Наталия, Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Блокировка
Потому, что легко любить жизнь и радоваться ей когда все вокруг хорошо и складывается так как нам хочется. А вот попробовать полюбить жизнь и себя не смотря не на что, не смотря на трудности, вот это уже работа над собой!!!!
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Блокировка
Реклама
Блокировка
aza писал(а):Потому, что легко любить жизнь и радоваться ей когда все вокруг хорошо и складывается так как нам хочется. А вот попробовать полюбить жизнь и себя не смотря не на что, не смотря на трудности, вот это уже работа над собой!!!!
да, я где-то так и понимала. Только ощущение от этого остается негативное, будто меня жестоко наказали ни за что, обида.
Блокировка
Знаете, только недавно обнаружила (точнее всегда знала об этом, но только сейчас четко осознала), что болезнь моя проявилась четко в тот момент моей жизни, когда я впервые в жизни начинала чувствовать себя счастливой и на подъеме. Я нашла просто идеальную работу во всех отношениях, ощущения были будто в рай попала - летала на работу каждое утро с воодушевлением и потом еще по вечерам своим дома только и трезвонила об историях на работе. И личная жизнь впервые так наладилась, что появились хорошие постоянные ясные отношения с молодым человеком. У меня были просто грандиозные планы на жизнь и я ощущала каждой своей клеточкой, что "иду на выход из своей скорлупы" и достигну невероятных высот в карьере и личной жизни. НО.... вдруг все оборвалось первым страшным анализом
Очень мало информации , конечно, но позволю себе немного порассуждать на эту тему.
Болезнь действительно может стартовать не только из-за негативных реакций, но из-за избыточных позитивных.
Ведь начало болезни всегда связано с нарушением стабильности системы нашего организма, и положительного в том числе, для гомеопата-это тоже может быть крайне важной информацией.
Так, что вы пока анализируйте, обдумывайте и собирайте такого рода информацию для приема.
Но возможно, у вас были переживания негативного характера или какие-то события в жизни до , так сказать, белой полосы в вашей жизни, и не сдайте вы тот анализ, возможно на положительной волне так бы и постепенно сами восстановились бы?
А так, наложился стресс от осознания диагноза и положительные эмоции были подавлены отрицательными?
Подумайте над этим.
Я могу привести даже такой пример из своей жизни, у меня первые признаки РА были после родов, как это часто бывает, даже остались деформации на кистях рук, но тогда я списала это на то, что потеряла много кальция во время беременности.
Но вероятно, мое счастье материнства победило болезнь на тот момент, и она заснула на 12 лет и о себе иногда напоминала лишь не очень хорошим общим самочувствием.
А заболела я после пережитого сильного стресса уже сейчас, с которым мой организм не смог совладать, и болезнь начала стремительно развиваться.
Возможно и Вы бы не увидели тот снежный ком, о котором пишете, если бы не узнали об этом и постепенно вышли бы на здоровое состояние, так бывает.
Где-то я читала, что один известный гомеопат рассказывал случай в своей практике на лекции для студентов.
К нему обратился мужчина с Ревматоидным артритом, он его лечил в течение двух лет и тот полностью выздоровел.
Но секрет был в том, что гомеопат увидел в нем то, что его организм был на подъеме в тот момент и сам начал бороться с болезнью и все это время доктор ему выдавал на приеме плацебо .
Наш организм самовосстанавливающаяся система, иногда ему нужно просто не мешать.
А сейчас, раз уже вы снова попали в такое состояние, нужно действительно не впадать в болезнь, а настроиться на лечение.
На поднятие духа , ведь это крайне важный аспект.
РА?
Классическая гомеопатия.
Классическая гомеопатия.
Блокировка
Пожалуй, Катюша, вы правы. У меня действительно есть сильное влияние моего психологического состояния на физическое. Этому много раз замечала подтверждения. Но вот почему-то зараза я в это же сама не верю! Не верю в то, что сама могу восстанавливаться, тк страшно положиться наобум по сути на на что. Мне нужен четкий контроль внутри как и чем иду на выздоровление. И с плацебо номер со мной не пройдет: я буду четко следить и контролировать гомеопата что он мне назначает, изучать, подвергать сомнению, расспрашивать, и обязательно что-нибудь "наковыряю" почему может не работать лечение, но в то же время и где-то буду надеяться на действие препарата, тк я могу ошибаться и не компетентный гомеопат.
Многих врачей это раздражает во мне, а кто-то воспринимает "за своего" и задает вопрос не врач ли я.
Многих врачей это раздражает во мне, а кто-то воспринимает "за своего" и задает вопрос не врач ли я.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний