-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: БЕССОНИЦА
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бессонница
Аня, как у тебя со сном, нормализовался? Что пила?
Я на этой недели, в ночь на понедельник не могла уснуть и вот сегодня опять до 4 утра не спала... Если раньше Ново-Пассит помогал, настойки, сейчас ничего уже не помогает... Сегодня вообще хреново себя чувствую, а на работе надо 12 часов оттрубить... Сейчас сижу тело дрожит, сердце кажется не так бьется, короче фигня полная и что делать не знаю..
Ночью какая то тревога что ли, не могу определить это чувство. Но я уже выучила, когда ложусь и это чувство, значит спать не буду до утра....
Такие мысли стали посещать...., работу что ли бросить, изматывают меня эти бессонницы.... Сидеть дома и спать когда захочу.
Блин, ну реально тяжко...
Стала уставать сильно. Надо к врачу выбраться в свои выходные, а у меня нет сил, рано утром встать и ехать. После работы хочется весь день лежать и ничего не делать....
Я на этой недели, в ночь на понедельник не могла уснуть и вот сегодня опять до 4 утра не спала... Если раньше Ново-Пассит помогал, настойки, сейчас ничего уже не помогает... Сегодня вообще хреново себя чувствую, а на работе надо 12 часов оттрубить... Сейчас сижу тело дрожит, сердце кажется не так бьется, короче фигня полная и что делать не знаю..
Ночью какая то тревога что ли, не могу определить это чувство. Но я уже выучила, когда ложусь и это чувство, значит спать не буду до утра....
Такие мысли стали посещать...., работу что ли бросить, изматывают меня эти бессонницы.... Сидеть дома и спать когда захочу.
Блин, ну реально тяжко...
Стала уставать сильно. Надо к врачу выбраться в свои выходные, а у меня нет сил, рано утром встать и ехать. После работы хочется весь день лежать и ничего не делать....
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
Бессонница
Ксана, что у меня было, вспоминать страшно. Спала по 2-3-4 часа, утром просыпалась не позже 8. Это было достаточно долго. Периодически пила сонмил, затем по рецепту сомнол.
На данный момент, боюсь сглазить, ттт, нормализовалось. Не могу утвержать от чего. Стараюсь хотя бы раз в день выйти и погулять минимум час. Наверное, совпадение то, что пью сейчас препарат типа Легалон - Лагоза.
Других действий с моей стороны нет. Еще стараюсь не думать, а то как ни крути к чему-то плохому мысли приведут
Хоть бы твоя бессонница покинула тебя!
На данный момент, боюсь сглазить, ттт, нормализовалось. Не могу утвержать от чего. Стараюсь хотя бы раз в день выйти и погулять минимум час. Наверное, совпадение то, что пью сейчас препарат типа Легалон - Лагоза.
Других действий с моей стороны нет. Еще стараюсь не думать, а то как ни крути к чему-то плохому мысли приведут

Хоть бы твоя бессонница покинула тебя!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Бессонница
Аня писал(а):Сомнол - сильный препарат, выдается по рецепту, пила по полтаблетки. Чувствую, что не усну, быстренько пью. Вроде, не привыкла.
Аня, Прочитала про Сомнол, серьезное лекарство. Я думаю, это от него у тебя эффект положительный. А ты по схеме принимала?
Про Сомнол понравилось
Препарат не показан для лечения депрессии и может даже маскировать ее симптомы. Если бессонница связана с депрессией, то перед применением препарата Сомнол ее следует предотвратить. Сомнол нельзя применять в качестве монотерапии для лечения депрессии и вызванной ею тревоги, поскольку они могут побудить к самоубийству.

Тут подумала, при любом конфликтном случае, я не могу себя сдерживать, начинается сильный тремор тела или просто когда сильно переживаю. Может это как-то связано с бессонницей

Но что странно, я же после бессонной ночи следующую ночь обычно сплю нормально и потом могу несколько ночей спать нормально. А потом вдруг опять такая фигня....
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Бессонница
Сообщения перенесены
Помогаем печени
Феномен (синдром) эмоционального выгорания
Помогаем печени
Феномен (синдром) эмоционального выгорания
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Бессонница
Был период хорошего сна. То ли совпадение, то ли нет - принимала в это время Лагосу (как Легалон).
Сейчас опять периодически приходится принимать сомнол - не засыпаю (
Планирую купить в перспективе Лагосу, понять, в ней ли дело.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Бессонница
Я пока серьезные снотворные боюсь пить, потом от побочек замучаешься еще лечиться. Мне сейчас Сонник помогает уснуть, выпиваю капсулу на ночь, засыпаю спокойно. Да и днем не так тревожно стало, на работе хоть нормально сижу. Раньше вообще ничего не соображала, то руки трясутся, то вообще паника начинается. Сейчас более менее стало.
Бессонница
Аня писал(а):Был период хорошего сна. То ли совпадение, то ли нет - принимала в это время Лагосу (как Легалон).
Пью лагосу, т-т-т, сплю.
Не знаю, какая тут может быть связь

Может, кто-то еще решится повторить этот эксперимент?

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Бессонница
Мне Корвалол помогал раньше. Сейчас, если уж не сплю, то ничего не поможет. Может, доза не та? ))))))
Аня, Логаса - это из ряда чего?
Аня, Логаса - это из ряда чего?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Бессонница
Выше см. ссылки у Искорки, для печени.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Бессонница
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Сопутствующие заболевания