-
- Реклама
Гастроэнтерология: печень
Модераторы: Наталия, Модераторы
Помогаем печени
Искорка, посмотрела там капсулы по 70мг или 140 мг. Ты какие пьешь?
У меня тоже холестерин повышен.
У меня тоже холестерин повышен.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
Помогаем печени
Я покупаю самую большую дозировку и самую большую упаковку (когда потом делишь, то получается экономно).
Сейчас или 2 раза по 140, или 3 раза по 140.
Обычно утром 1 т преднизолона + поливитамины Мультитабс прикрыты 2 капсулами 140. А вечером могу пропустить прием, т.к. делагил периодически забываю принимать
(с ним принимала третью капсулу)
Сейчас закончу Мультитабс принимать, оставлю 1 капсулу 140 на утренний прием с преднизолоном.
Сейчас или 2 раза по 140, или 3 раза по 140.
Обычно утром 1 т преднизолона + поливитамины Мультитабс прикрыты 2 капсулами 140. А вечером могу пропустить прием, т.к. делагил периодически забываю принимать

Сейчас закончу Мультитабс принимать, оставлю 1 капсулу 140 на утренний прием с преднизолоном.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Бессонница
Аня писал(а):Наверное, совпадение то, что пью сейчас препарат типа Легалон - Лагоза.
Посмотрела, перевод идет как "Лагоса". Немецкий производитель.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Помогаем печени
Iskorka писал(а):Обычно утром 1 т преднизолона + поливитамины Мультитабс прикрыты 2 капсулами 140.
Все одновременно или с интервалом?
Думаешь прикрытие лучше работает, если применять одновременно, либо просто применять в течение дня?
Да я тоже писала Лагоса в диалоге с землячкой, а она писала Лагоза, так я подумала, что, возможно, ошибаюсь.
Мильгамма мне когда-то хорошо сняла бессонницу.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Помогаем печени
Я сразу утром выпиваю большую кружку слегка теплой воды, точнее запиваю ей горсть - 1 т преднизолона, 1 т витаминов, 2 капсулы легалона. Они все в капсулах и оболочках.
Вечером уже косячу: могу чаем запить делагил+легалон.
Прикрыть - это для отдаленного результата, чтобы меньше развивался лекарственный гепатит от таблеточной жизни.
Принимать лучше 3 раза в день по инструкции. Я так начинала, но стала пропускать дневной прием. Постепенно перешла на большую дозу утром и малую вечером.
Я по поисковику смотрела: Lagosa и Лагоса, а не Lagoza и Лагоза
Вечером уже косячу: могу чаем запить делагил+легалон.
Прикрыть - это для отдаленного результата, чтобы меньше развивался лекарственный гепатит от таблеточной жизни.
Принимать лучше 3 раза в день по инструкции. Я так начинала, но стала пропускать дневной прием. Постепенно перешла на большую дозу утром и малую вечером.
Я по поисковику смотрела: Lagosa и Лагоса, а не Lagoza и Лагоза

Помогаем печени
У нас только под заказ Легалон можно купить в одной аптеке в Калининграде. И только 30 таб.
а еще есть какая-то дозировка 0, 07? это что за дозировка? вот здесь http://farm39.ru/legalon-007-n60-kaps?filter_name=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD не поняла я что-то
а еще есть какая-то дозировка 0, 07? это что за дозировка? вот здесь http://farm39.ru/legalon-007-n60-kaps?filter_name=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD не поняла я что-то
Помогаем печени
Это 70 дозировка
может под заказ есть большее дозировка?
может под заказ есть большее дозировка?
Помогаем печени
Искорка не знаю, надо звонить спрашивать. Но предоставлены на сайте только эти и то под заказ. В наличии их нет. Я еще в одной местной аптеке попробую заказать. Может они привезут. Но это уже после праздников схожу.
Помогаем печени
У меня Легалон 70, пью 3 капс/д, но у меня вес очень маленький, думаю мне и 70 хватает (а не 140). Пила почти месяц, холестерин пол года назад был 5,4 (норма до 5,2), сейчас сдала - 4,6! , надеюсь лаборатория не ошиблась и это заслуга Легалона)). А, ещё параллельно Омегу 3 принимала. Сейчас ещё Лецитин прикупила..
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Помогаем печени
.
Последний раз редактировалось Январина 10 апр 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Сопутствующие заболевания