-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Спасибо всем за пожелания)) 

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Проблемы ЖКТ
тофи, досталось тебе.
Но пусть лечение пойдёт на пользу!

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Проблемы ЖКТ
тофи, успехов в лечении - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Проблемы ЖКТ
Тофичка, пусть лечение помогает!!!
А я опять дружу с энным другом целый день. Уже просто не знаю, что делать.
Неужели все это будет еще месяца полтора длиться? Это может перейти в хронь? 

А я опять дружу с энным другом целый день. Уже просто не знаю, что делать.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Проблемы ЖКТ
aza, спасибо))
Ты держись и потерпи, флора кишечная обязательно восстановится. Лечись и поправляйся))
Ты держись и потерпи, флора кишечная обязательно восстановится. Лечись и поправляйся))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Проблемы ЖКТ
Аза, у меня такая ерунда пол года почти тянется.
Летом решила полечиться соком листьев лопуха для по–женски, он горький, и видимо у меня получилось раздражение жкт, началось длительное расстройство.
Сейчас помогают:
завариваю корки граната, они хорошо крепят но на вкус кисло–терпкие, пью глотками в течении дня.
Хилак форте, и энтеросгель.
Этим спасаюсь.
Тофи, выздоровления тебе!
Летом решила полечиться соком листьев лопуха для по–женски, он горький, и видимо у меня получилось раздражение жкт, началось длительное расстройство.
Сейчас помогают:
завариваю корки граната, они хорошо крепят но на вкус кисло–терпкие, пью глотками в течении дня.
Хилак форте, и энтеросгель.
Этим спасаюсь.
Тофи, выздоровления тебе!

Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Проблемы ЖКТ
Аза,еще очень хорошо бадан помогает,у меня бабушка его заготавливает,но думаю и в аптеке продается.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Проблемы ЖКТ
Что-то вас как-то неправильно лечат от "дисбактериоза". Надо найти другого гастроэнтеролога.
Там весь смысл в лечении в определении каких бактерий слишком много, а каких мало. Первым этапом пьется сорбент (неделя), вторым (неделя) один антибиотик, потом (неделя)еще один, а потом заселяется уже новая микрофлора. Это я упрощенно написала. Врач должен расписать сочетание лекарств, там постепенно добавляются и убираются лекарства.
Еще бывают разновидности колитов. Это ж надо правильно лечить.
Если у кого такие проблемы, то советую институт Габричевского (для москвичей и подмосковья). Там платно, но лечат нормально.
Там весь смысл в лечении в определении каких бактерий слишком много, а каких мало. Первым этапом пьется сорбент (неделя), вторым (неделя) один антибиотик, потом (неделя)еще один, а потом заселяется уже новая микрофлора. Это я упрощенно написала. Врач должен расписать сочетание лекарств, там постепенно добавляются и убираются лекарства.
Еще бывают разновидности колитов. Это ж надо правильно лечить.
Если у кого такие проблемы, то советую институт Габричевского (для москвичей и подмосковья). Там платно, но лечат нормально.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Проблемы ЖКТ
Тофи, бедняжечка, натерпелась. Выздоравливай!
Аза, затянулось как на долго. Может травки какой попить? Черемуха знаю закрепляет и кора дуба.
Аза, затянулось как на долго. Может травки какой попить? Черемуха знаю закрепляет и кора дуба.
РА с 2006 г.
Проблемы ЖКТ
Спасибо девочки за советы!
Я чего только не пила, и гранатовые корки, и кору дуба, и кровохлебку, и лекарствами ведь тоже лечилась, и капельницы, и уколы, и про и пре биотики разные, и антибиотики.
И вроде все налаживалось. И тут....
В пятницу с середины дня я опять не слазила с белого друга. В субботу температура 39,6 сбиваю тройчаткой и спустя время теряю сознание. Слава Богу все были дома и крутились во круг меня видя как мне плохо. Два дня меня караулили. Температура опять поднималась. Даже выпитый глоток воды вызывал очень сильные спазмы и боли во всем животе до потери сознания. Потом стало тяжело дышать. Печень дала о себе знать. И сердце стало болеть и выпрыгивать так, что думала сейчас вырвется. Было даже немного крови из кишечника. Пищу и воду организм не принимал. Короче я думала помираю!!!
В больнице сказали, что только естественно лекарствами будут пичкать, и кишечник из-за таких проблем не будут проверять колоноскопией!
Сказали везти конечно же на госпитализацию.
В общем, есть у нас родственник, у которого так же все начиналось, но было так запущено, что получил обезвоживание и ни один врач ему уже не мог помочь, готовился к смерти. И вылечила его одна женщина. Акупунктурой, китайской и корейской методикой, суджок вроде бы.
Я на свой риск и страх решила, что хватит с меня всех лекарств, обращусь к ней. Вчера ее ко мне привезли. Она долго со мной занималась (лечила). Расписала как питаться и что можно есть.
И я начала оживать уже через несколько часов!!!
Температура на сегодня 36,6, боли еще мучают, но не такие болезненные, правда похудела, вешу 38 кг. Стул конечно еще не нормализовался, но я не бегаю туда каждые пять минут и не сижу по 40 минут боясь даже встать. И при этом я не выпила ни одного лекарственного препарата!!!
Лечение она предупредила, что будет не быстрым, так как восстанавливать сейчас нужно не только кишечник и поджелудочную, но и все вовлеченные органы. Еще сказала, что с почками проблемы. А я и забыла, что у меня их периодически простреливает болью.
В общем вернулась я к нетрадиционной медицине!!!

Я чего только не пила, и гранатовые корки, и кору дуба, и кровохлебку, и лекарствами ведь тоже лечилась, и капельницы, и уколы, и про и пре биотики разные, и антибиотики.
И вроде все налаживалось. И тут....
В пятницу с середины дня я опять не слазила с белого друга. В субботу температура 39,6 сбиваю тройчаткой и спустя время теряю сознание. Слава Богу все были дома и крутились во круг меня видя как мне плохо. Два дня меня караулили. Температура опять поднималась. Даже выпитый глоток воды вызывал очень сильные спазмы и боли во всем животе до потери сознания. Потом стало тяжело дышать. Печень дала о себе знать. И сердце стало болеть и выпрыгивать так, что думала сейчас вырвется. Было даже немного крови из кишечника. Пищу и воду организм не принимал. Короче я думала помираю!!!

В больнице сказали, что только естественно лекарствами будут пичкать, и кишечник из-за таких проблем не будут проверять колоноскопией!

В общем, есть у нас родственник, у которого так же все начиналось, но было так запущено, что получил обезвоживание и ни один врач ему уже не мог помочь, готовился к смерти. И вылечила его одна женщина. Акупунктурой, китайской и корейской методикой, суджок вроде бы.
Я на свой риск и страх решила, что хватит с меня всех лекарств, обращусь к ней. Вчера ее ко мне привезли. Она долго со мной занималась (лечила). Расписала как питаться и что можно есть.
И я начала оживать уже через несколько часов!!!

Лечение она предупредила, что будет не быстрым, так как восстанавливать сейчас нужно не только кишечник и поджелудочную, но и все вовлеченные органы. Еще сказала, что с почками проблемы. А я и забыла, что у меня их периодически простреливает болью.
В общем вернулась я к нетрадиционной медицине!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Вернуться в Сопутствующие заболевания