• Реклама

Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ

Модераторы: Наталия, Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение тофи » 24 окт 2014 14:45

Спасибо всем за пожелания)) :roza:
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) Активный участник форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение ОЛЬГАч » 24 окт 2014 15:06

тофи, досталось тебе. :obi: Но пусть лечение пойдёт на пользу!
Пусть удача не покинет нас!!!

Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Pro
Активный участник форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение ivan » 24 окт 2014 18:31

тофи, успехов в лечении - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.

Методжект - отменён

Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение aza » 24 окт 2014 19:24

Тофичка, пусть лечение помогает!!! :roza:

А я опять дружу с энным другом целый день. Уже просто не знаю, что делать. :ister: Неужели все это будет еще месяца полтора длиться? Это может перейти в хронь? :obi:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Модератор
Душа форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение тофи » 24 окт 2014 19:40

aza, спасибо))
Ты держись и потерпи, флора кишечная обязательно восстановится. Лечись и поправляйся))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Модератор
Главный вдохновитель форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение Октябрина » 25 окт 2014 06:41

Аза, у меня такая ерунда пол года почти тянется.
Летом решила полечиться соком листьев лопуха для по–женски, он горький, и видимо у меня получилось раздражение жкт, началось длительное расстройство.
Сейчас помогают:
завариваю корки граната, они хорошо крепят но на вкус кисло–терпкие, пью глотками в течении дня.
Хилак форте, и энтеросгель.
Этим спасаюсь.

Тофи, выздоровления тебе! :sil:
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Pro
Долгожитель форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение Капа » 25 окт 2014 09:42

Аза,еще очень хорошо бадан помогает,у меня бабушка его заготавливает,но думаю и в аптеке продается.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Pro
Активный участник форума (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение irkin » 25 окт 2014 10:15

Что-то вас как-то неправильно лечат от "дисбактериоза". Надо найти другого гастроэнтеролога.
Там весь смысл в лечении в определении каких бактерий слишком много, а каких мало. Первым этапом пьется сорбент (неделя), вторым (неделя) один антибиотик, потом (неделя)еще один, а потом заселяется уже новая микрофлора. Это я упрощенно написала. Врач должен расписать сочетание лекарств, там постепенно добавляются и убираются лекарства.
Еще бывают разновидности колитов. Это ж надо правильно лечить.
Если у кого такие проблемы, то советую институт Габричевского (для москвичей и подмосковья). Там платно, но лечат нормально.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.

Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение Рина » 27 окт 2014 23:58

Тофи, бедняжечка, натерпелась. Выздоравливай!

Аза, затянулось как на долго. Может травки какой попить? Черемуха знаю закрепляет и кора дуба.
РА с 2006 г.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Проблемы ЖКТ

Сообщение aza » 28 окт 2014 08:16

Спасибо девочки за советы! :roza:
Я чего только не пила, и гранатовые корки, и кору дуба, и кровохлебку, и лекарствами ведь тоже лечилась, и капельницы, и уколы, и про и пре биотики разные, и антибиотики.
И вроде все налаживалось. И тут....
В пятницу с середины дня я опять не слазила с белого друга. В субботу температура 39,6 сбиваю тройчаткой и спустя время теряю сознание. Слава Богу все были дома и крутились во круг меня видя как мне плохо. Два дня меня караулили. Температура опять поднималась. Даже выпитый глоток воды вызывал очень сильные спазмы и боли во всем животе до потери сознания. Потом стало тяжело дышать. Печень дала о себе знать. И сердце стало болеть и выпрыгивать так, что думала сейчас вырвется. Было даже немного крови из кишечника. Пищу и воду организм не принимал. Короче я думала помираю!!! :(

В больнице сказали, что только естественно лекарствами будут пичкать, и кишечник из-за таких проблем не будут проверять колоноскопией! :npm: Сказали везти конечно же на госпитализацию.
В общем, есть у нас родственник, у которого так же все начиналось, но было так запущено, что получил обезвоживание и ни один врач ему уже не мог помочь, готовился к смерти. И вылечила его одна женщина. Акупунктурой, китайской и корейской методикой, суджок вроде бы.
Я на свой риск и страх решила, что хватит с меня всех лекарств, обращусь к ней. Вчера ее ко мне привезли. Она долго со мной занималась (лечила). Расписала как питаться и что можно есть.
И я начала оживать уже через несколько часов!!! :sup: Температура на сегодня 36,6, боли еще мучают, но не такие болезненные, правда похудела, вешу 38 кг. Стул конечно еще не нормализовался, но я не бегаю туда каждые пять минут и не сижу по 40 минут боясь даже встать. И при этом я не выпила ни одного лекарственного препарата!!!
Лечение она предупредила, что будет не быстрым, так как восстанавливать сейчас нужно не только кишечник и поджелудочную, но и все вовлеченные органы. Еще сказала, что с почками проблемы. А я и забыла, что у меня их периодически простреливает болью.
В общем вернулась я к нетрадиционной медицине!!! :yadev:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания