-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: БЕССОНИЦА
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бессонница
У меня раньше бессонница приходила недели на 2-3 Уснуть удавалось под утро часа на 2 И было две темы для ночных фантазий-ремонт и огород Причем не зависимо от времени года и планов на ремонт Зимой могла ночи напролет планировать грядки и посадки и ничем отвлечься не получалось Сейчас бывает,что не сплю одну-две ночи ,зато потом проваливаюсь в сон и сплю часов 10 А уж когда не спится,то ничего не помогает,иду к компу и гуляю по инету Так что я по ночам и здесь прогуливаюсь
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов

Реклама
Бессонница
я тоже предпочитаю тишину и темноту. шумы очень мешают. а вот в пионерском прошлом прекрасно помогало включенное радио. Отец готовился к политсобраниям и слушал и конспектировал трансляцию с заседаний партии. начинались они в 22 часа. никаких "Спокойной ночи, малыши" не нужно было. засыпала мгновенно.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Бессонница
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Бессонница
Судя по нашему форуму, все страдалицы от бессоницы маются в одиночку, обычно к полуночи форум уже замирает
Я регулярно до 2-3 часов по Москве в инете шарахаюсь, но не из-за бессоницы, просто я сплю до 9 утра
Всем спокойной сонной ночи!

Я регулярно до 2-3 часов по Москве в инете шарахаюсь, но не из-за бессоницы, просто я сплю до 9 утра

Всем спокойной сонной ночи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Бессонница
Искорка, мужу привет ))
мне, из всех кого я слушала, больше всего эта Олеся нравится.
Капа значит ты не Асмартик.
Еще этот эффект называют оргазмом головного мозга
Ну реально мурашки по телу и тааакое приятное ощущение, расслабление. Но судя по форуму я здесь одна такая ))) И что самое интересное, это только от женских голосов бывает, от мужских никогда.

Капа значит ты не Асмартик.

Еще этот эффект называют оргазмом головного мозга

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Бессонница
Iskorka писал(а):Я при шуме и свете спать не могу, особенно если есть свет и искусственный.
Я не умею вырубаться, не знаю, как это покемарить часок, с раннего детства проблема с засыпанием.
То же самое - любые звуки, или свет, даже неяркий - все, не могу спать.
И днем спать не могу, изредка после бессонной ночи если усну днем на час - потом голова болит, вся разбитая, с детства так.
в последние годы только стала ложиться спать с включенным теликом - чтоб моск отвлечь, как начинают глаза слипаться - вырубаю телик.
Прошлая бессонная ночь у мня была, даже без приема нпвс, из-за стресса - в честь плечевого сустава, который я, надеюсь преждевременно, оплакивала"

РА серонегативный, диагноз с 2013г. Принимаю Методжект 15мг+фолиевая к-та с октября 2014 (раньше плаквенил).
Бессонница
Я прошлой ночью спала относительно неплохо, т.к. выпила с вечера полтаблетки сомнола. Снился флирт с молодым человеком. Наверное, я тоже была молода, а то это было бы извращение
Сегодня повторю с таблеткой, вдруг будет продолжение

Сегодня повторю с таблеткой, вдруг будет продолжение

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Бессонница
Действительно, неплохо)) Продолжай, Анечка, в том же духе, приятный сон... (может от Рины Морфей сбежал?)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Бессонница
А я по ночам, если мучает бессонница, пеку блины!) вот и сейчас стою со сковородкой 

СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Бессонница
КнопоЧка писал(а):А я по ночам, если мучает бессонница, пеку блины!) вот и сейчас стою со сковородкой
Хорошо, если изредка

Я четыре ночи проспала неплохо благодаря сомнолу. Вчера в гостях в обед выпила до 50мл вина, засыпала долго. Думаю, из-за этого ли?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Сопутствующие заболевания