• Реклама

Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы

Модераторы: Наталия, Модераторы

Модератор
Награды: 2
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Lina » 21 дек 2014 20:13

тофи писал(а):Lenochek, желательно убедиться в норме гормонов щитовидной железы, за два года могли изменения произойти, а это влияет на состояние (тем более, если раньше не было таких перепадов настроения). Это как одна из версий, вторая - к нервопатологу))

Lenochek, присоединяюсь к Тофи, всё правильно написано, проверь щитовидку, лично на себе испытала, всю жизнь всё было окей, а потом такие же перепады настроения привели меня к эндокринологу
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Тегиуспокоительные

Реклама

Пользователь

Как успокоить нервы

Сообщение Lenochek » 21 дек 2014 20:32

Спасибо девочки)))!!!Постараюсь сходить к эндокринологу.Летом лежала в больнице и мне ревматолог предлагала сходить к психотерапевту-просто чтобы время скоротать так скажем.Я тогда посмеялась и отказалась.А вот сейчас сходила бы))А ещё знаете тоже со смехом вспоминаю.Однажды на мне студентам объясняли про мою болезнь СКВ.И доктор говорит:часто наших пациентов можно встретить в психиатрической больнице.Тогда мне было смешно,а сейчас думаю что вполне может быть.Но надеюсь до такого мы не дойдём)))!!!
СКВ с 2011г.Некроз бедр.костей.Эндопротезирование левого тазобедр.сустава. Всё в наших руках,поэтому их не нужно опускать!!!

Модератор
Награды: 1
Главный вдохновитель форума (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Октябрина » 22 дек 2014 07:35

Lenochek, если такое состояние каждый месяц, то еще возможно это из за женского цикла.
Первые Две недели цикла преобладают эстрогены, потом недели две прогестерон, во второй половине цикла возможны депрессии и упадок, типа пмс.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Pro
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Дакота » 22 дек 2014 11:28

Ребята и девчата, нужен совет и мозговой штурм).
Выписали мне Мелитор, в России он Вальдоксан. Состав агомелатин. Я так поняла он стимулирует мелатониновые рецепторы. Но недавно, в теме бессонница мы выяснили что Мелаксен (Мелатонин) не используют в терапии пациентов со значительными нарушениями функций печени и аутоиммунными заболеваниями. Отсюда вопрос - а можно ли мне принимать этот Меликор? В инструкции к нему ничего про АУ не пишут, но вспоминая о мелатонине я начала сомневаться, чем изрядно взорвала мозг моему врачу) Она говорит это самый легкий и более безопасный антидепрессант, ничего сильнее выписывать пока не хочет, что меня вполне устраивает. Как думаете, не отразится ли его прием на наших болячках? А то успокоит ли еще вопрос, а обострения ра не хочется, тем более уже оно во всей красе присутствует.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Модератор
Душа форума (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Аня » 22 дек 2014 11:43

Если он легкий и в инструкции ничего про АУ не пишут, то...
принимать решение самой :)
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Дакота » 22 дек 2014 11:58

Аня, нет, ну что самой решать это понятно, хотелось совет услышать, особенно от наших медиков или может кто принимал подобное.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro
Активный участник форума (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Sofia » 23 дек 2014 22:09

Мне врач выписала Алпразолам от :plach:
Метотрексат 10 мг, метипред 4 мг * 3 тб (надо снижать)

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Ольга) » 24 дек 2014 01:01

Мне рассказывали про капли Баха. Это гомеопатическое средство, продается в аптеках. Можно заказать на айхербе. От двух человек слышала отзывы, что помогает. Сама я в процессе пития. Хорош тем, что растительный, все меньше нагрузка на печень.
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил

Pro

Как успокоить нервы

Сообщение Верю в чудеса » 24 фев 2015 09:56

Девочки, не знаю, в правильной ли теме пишу, но может кто что еще посоветуют... Я уже просто не выдерживаю этого напряжения. Мне даже врач уже сказала, что у меня фобия коллагеноза.
Сижу на грандоксине, сказали пить по одной таблетке в день, я пью две. Эффект есть, но бесконечно пить его нельзя, я не знаю уже, что делать, как представлю еще и синдром отмены - жуть.
Со стороны, в ваших глазах, наверное, выгляжу уже как истеричка неуравновешенная, но поверьте, в реальной жизни я нормальный здравый человек, к которому всю жизнь все друзья и родственники приходят как в кабинет психолога, но себе помочь не могу. Я вам передать не могу, как мне плохо, просто плохо.

Утром и вечером читаю молитвы, в храм хожу раз в неделю примерно, с Библией и иконой любимой Николая Чудотворца уже буквально сплю вцепившись руками, прошу о помощи и спасении души, постоянно мысленно обращаюсь к Богу в течению дня, принимая ситуацию, на работе уже в наушниках слушаю мантры на успокоение и исцеление, лекции Лазарева и много всего. Получается, я делаю все возможное в режиме практически нон-стоп (иначе плющит невыносимо), но мне кажется, что мне морально хуже.

Может кто посоветует что проверенное? Варианты про развлечься и покайфовать мне не подходят, потому что очень плохо себя чувствую.

Pro
Награды: 3
Модный эксперт форума (1) За благотворительность (1)
За креатив (1)

Как успокоить нервы

Сообщение Татьяна » 24 фев 2015 13:45

У грандаксина нет синдромы отмены, в принципе он слабенький.
В раннем возрасте, школьном его назначали при ВСД так называемой.
Хобби, танцы, книги, фильмы, да полно чего, чем можно заняться.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания