-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
А что у вас?
Я отвечала Ане о том, что ремантадин для лечения гриппа бесполезен и это давно доказано. Поэтому я не понимаю такой реакции от Clairca. Я не запрещаю никому его принимать, но надеюсь Аня меня послушает. По поводу феронов могу добавить, что и в Ир и в наших ревмаклиниках в Питере интерферон в некоторых случаях применяют для лечения ревмабольных.
https://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/interferonoterapiya_pri_revmaticheskih_zabolevaniyah/
https://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/interferonoterapiya_pri_revmaticheskih_zabolevaniyah/

Реклама
А что у вас?
Еще добавлю про интерферон в наших клиниках Питера исследование:
Заявленный способ интерферонотерапии был использован при лечении 501 больного с различными заболеваниями иммунного генеза с подтвержденными (на основе данных комплексного обследования) диагнозами:
Эффективность первого курса лечения заболеваний ревматологического профиля характеризуется несколько более низкими результатами приблизительно в 40% случаев требуется проведение повторного курса лечения. Однако после двух курсов интерферонотерапии положительный эффект по всем профилям заболеваний (включая ревматологические заболевания) достигается у 98,6 100% больных.
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=15662
Заявленный способ интерферонотерапии был использован при лечении 501 больного с различными заболеваниями иммунного генеза с подтвержденными (на основе данных комплексного обследования) диагнозами:
Эффективность первого курса лечения заболеваний ревматологического профиля характеризуется несколько более низкими результатами приблизительно в 40% случаев требуется проведение повторного курса лечения. Однако после двух курсов интерферонотерапии положительный эффект по всем профилям заболеваний (включая ревматологические заболевания) достигается у 98,6 100% больных.
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=15662
А что у вас?
Аленка, а я не понимаю твою реакцию: ты отвечаешь мне и называешь врача, к которому из соседних регионов и стран ездят, полным нулем...
Наша Иммунопатология - это филиал ИР, как бы... И стандарты вроде как общие.... Значит, в ИР тупые врачи, не учитывающие стандарты ВОЗ?????
Глупо, не так ли?
Наша Иммунопатология - это филиал ИР, как бы... И стандарты вроде как общие.... Значит, в ИР тупые врачи, не учитывающие стандарты ВОЗ?????
Глупо, не так ли?
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
А что у вас?
Clairca писал(а):Аленка, а я не понимаю твою реакцию: ты отвечаешь мне и называешь врача, к которому из соседних регионов и стран ездят, полным нулем...
Глупо, не так ли?
Я говорю, что врач, не знающий что препарат не действует уже 8 лет, не умеет лечить грипп и орви. Зачем к нему ходить?
В ИР интерфероном лечат ревмабольных. Почему ваш врач этого не знает -могу только догадываться, раз он вообще о стандартах не знает.
А что у вас?
ремантадин мне тоже ни о чем, и еще второй с таким же действием, даже название забыла.
Аленка, видно им премии или проценты капают
мат и у меня(((((((
хотела же самсунг.
Аленка, видно им премии или проценты капают

мат и у меня(((((((
хотела же самсунг.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
А что у вас?
Алена, у тебя выводы - сплошная женская логика. Оставайся при своем мнении. Или на мнении из ссылок в инете. Там вообще верить ничему нельзя.
Я основываюсь на личном опыте.
Еще раз: я не хожу к Ревмо лечить грипп. Я им вообще не болею. С 2011 года. Прививку не делаю. Вопрос был: что пить для профилактики и если накроет, так как общалась тогда с тысячами людей в день. Ответ был однозначный. Римантадин. Эффект подтвержден. Почки, печень, ремиссия - все на месте.
Кстати, маму из сложнейшего гриппа после прививки именно римантадин вытащил. Я об этом писала пару лет назад.
Рекомендации ВОЗ - это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ. Хочешь следуй - хочешь - нет.
Я основываюсь на личном опыте.
Еще раз: я не хожу к Ревмо лечить грипп. Я им вообще не болею. С 2011 года. Прививку не делаю. Вопрос был: что пить для профилактики и если накроет, так как общалась тогда с тысячами людей в день. Ответ был однозначный. Римантадин. Эффект подтвержден. Почки, печень, ремиссия - все на месте.
Кстати, маму из сложнейшего гриппа после прививки именно римантадин вытащил. Я об этом писала пару лет назад.
Рекомендации ВОЗ - это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ. Хочешь следуй - хочешь - нет.
РА с 2013 года.
А что у вас?
Дрофа писал(а):Три дня держалась, вчера горло, насморк, голова.
Может это лень или сурезный опыт пребывания на форуме)) но на прошлой неделе семью (в т.ч. бабушку с дедушкой) лечили так - нос промывался водой из-под крана, на нос "наклейки" из аптечной настойки календулы (диск смачивался, протирались лоб, нос, пазухи; далее этот диск разрывался на части и наклеивался на переносицу и пазухи), горло полоскалось ромашкой, лимон вместе с кожурой, лук - чеснок (это сера противовирусная), ревит, вит С, бифидумбактерин, сбор трав грудной №4. Первые два дня кто-то пролежал, но не разболелись, не раскашлялись, слава Богу.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
А что у вас?
Clairca писал(а):Алена, у тебя выводы - сплошная женская логика. Оставайся при своем мнении. Или на мнении из ссылок в инете.
Мое мнение основано не на ссылках из инета. И поскольку нас читают многие, я хочу чтобы они знали, что это мнение Всемирной организации здравоохранения, которая проводит исследования и на основании этих исследований, они выяснили, что вирус гриппа А с момента производства ремантадина мутировал полностью, нет теперь таких вирусов, а от гриппа В, и всех остальных птичьих и свинных, он вообще был не предназначен. Это первое обоснованное во всем мире утверждение.
Второе. Интерферон применяется при лечении ревматологических болезней. И если ваш врач говорит, что "фероны" ревмабольным нельзя, это значит, что он не знаком не только с лечением гриппа, но и с ревматологией не очень. Я рада, что он вам помог. Но мне хочется, чтобы все услышали мнение не этого врача, а мировой медицины.
А что у вас?
Аленка писал(а):Аня писал(а):А ремантадин попить не подумала или он бы не помог?
Аня, даже не пробуй.
Я его никогда не принимала, но подруга его сильно уважает и мне советует.
Думала, он стоящий.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
А что у вас?
Аня писал(а):Аленка писал(а):Аня писал(а):А ремантадин попить не подумала или он бы не помог?
Аня, даже не пробуй.
Я его никогда не принимала, но подруга его сильно уважает и мне советует.
Думала, он стоящий.
Открываем инструкцию и читаем, что это препарат от гриппа А
Он был стоящим
Даже лет 10 назад
Сейчас он тоже стоящий, только нужно найти ту местность, где циркулирует тот вид гриппа, на который он влияет
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Сопутствующие заболевания