-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Почитала-послушала вас и купила ультоп. Весчь! Даже на 2-й таблетке разница ощутима.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Реклама
Проблемы ЖКТ
Я здорово почувствовала разницу, когда купила шведский Лосек МАПС. Правда он вроде подороже Ультопа.
Проблемы ЖКТ
Аленка писал(а):Я здорово почувствовала разницу, когда купила шведский Лосек МАПС.
Как и я.
а уж с париетом так вообще ощутимо, но цена(
сейчас думаю курс пройти.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Проблемы ЖКТ
Ультоп классный!
Но у нас почему-то перестали его продавать.
Сейчас покупаю нольпазу. Но хотелось бы Ультоп, конечно.
Но у нас почему-то перестали его продавать.
Сейчас покупаю нольпазу. Но хотелось бы Ультоп, конечно.
Проблемы ЖКТ
Бусинка писал(а):Ультоп классный!
Но у нас почему-то перестали его продавать. .
У меня смотрю продается и очень даже доступная цена. А его курсами пить ? Я что-то без назначения врача боюсь пить, хоть и показания мои в инструкции)
РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день
Проблемы ЖКТ
Натюэль, а чего бояться пить? Курсами.
Мне при обострениях гастрита врач месяц назначает пить. Есть люди пьют 1-2 недели .
Мне при обострениях гастрита врач месяц назначает пить. Есть люди пьют 1-2 недели .
Проблемы ЖКТ
Бусинка, у меня нет гастрита, мне Крона поставили всё таки 

РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день
Проблемы ЖКТ
Ничего ты не заметишь за несколько дней - ЖКТ не восстановится. Это надо на несколько месяцев отменять. И параллельно держать диету и принимать про-пре- биотики.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Проблемы ЖКТ
На несколько месяцев? У тебя и так состояние не айс. Мне в ремисмию с поддержкой мабтеры разрешили дозу уполовинить. А ты хочешь совсем без базы... Рискуешь сорваться в обострение. С твоими ЖКТ проблемаии арава и так толком не усваивалась - то есть запас в организме небольшой. Я бы без обсуждения с врачом такой саиодеятельностью не занималась
РА с 2013 года.
Проблемы ЖКТ
Да мне и самой сложно решиться на такой шаг, но очень хочется проверить. Я уже практически сижу на одном рисе с сыром. Только съешь что-то другое - срезу взрыв.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Сопутствующие заболевания