-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
В Кривом Роге умерла девочка, начало ОРВИ, потом резкое ухудшение
http://krlife.com.ua/news/v-krivom-roge-pokhoronili-7-letnyuyu-miroslavu-demchuk-kotoraya-umerla-posle-diagnoza-orvi-vide

http://krlife.com.ua/news/v-krivom-roge-pokhoronili-7-letnyuyu-miroslavu-demchuk-kotoraya-umerla-posle-diagnoza-orvi-vide
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Реклама
ОРВИ (грипп)
От Комаровского. Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция (обновление для сезона 2016/2017) http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya-2.html
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
А я вчера 40 минут просидела на скамейке в ожидании автобуса, ноги замёрзли и сегодня уже простудное состояние
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
ОРВИ (грипп)
irisa писал(а):В Кривом Роге умерла девочка, начало ОРВИ, потом резкое ухудшение![]()
Гонконг?
Калифорния
Последний раз редактировалось irisa 16 дек 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
ОРВИ (грипп)
у нас эпидемия((, карантин
болеют привитые отечественной вакциной, не знаю гриппом или нет, но с темп 39 и выше, ломотой
уменя большие сомнения в кач-ве российской вакцины
болеют привитые отечественной вакциной, не знаю гриппом или нет, но с темп 39 и выше, ломотой
уменя большие сомнения в кач-ве российской вакцины
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Катя писал(а):болеют привитые отечественной вакциной
Вот это страшновато ((
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
ОРВИ (грипп)
В сезон простуд нужно больше уделять внимание натуральным витаминам в овощах и фруктах, специях и травах.
С составе шипучек всегда высокие дозировки вит С - 500мг.
Вит С способствует выработке собственных естественных интерферонов.
Вит С в лимоне, смородине, квашенной капусте, шиповнике и тд.
С составе шипучек всегда высокие дозировки вит С - 500мг.
Вит С способствует выработке собственных естественных интерферонов.
Вит С в лимоне, смородине, квашенной капусте, шиповнике и тд.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
ОРВИ (грипп)
Те немногие, кто прививались импортной (это было платно, ещё при Украине) реально не болели, а пропуская вакцинацию заболевали. Сейчас массово привились бесплатной отечественной и я реально вижу большое кол-во привитых заболевших, я не могу утверждать, что это грипп (надо проводить обследование), но очень похоже. Думаю, в следующем году желающих прививаться будет значительно меньше.
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
У нас после активной вакцинации грипп пришёл раньше, чем ждали.
Но карантин не объявляют (((
Но карантин не объявляют (((
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Сопутствующие заболевания