-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
я тоже так думаю.Катя писал(а):Вчера выступление по остеохондрозу, меня не было, рассказывала коллега, выход на хондропротекторы. Итог: не восстанавливают, при раннем процессе препятствуют разрушению, обезболивающий эффект

Реклама
ОРВИ (грипп)
на форуме стописят раз рассказано, что никакие новые суставы не вырастут от ХП ))))
и на раннем этапе еще надо постараться принимать длительно и нужную дозу, чтобы процесс деструкции хряща замедлился
но, пока нет альтернативы, придется принимать ХП по принципу "хоть что-то"
Edward, честно, лень искать, я пару лет назал скептично относилась, потом поизучала и решила, что принимать надо. Мы же не отказывается от чая с малиной и отвара ромашки, так и эхинацея имеет свое место в профилактике и в комплексном лечении заболеваний (ОРВИ, ИМВП и т.д.).
и на раннем этапе еще надо постараться принимать длительно и нужную дозу, чтобы процесс деструкции хряща замедлился
но, пока нет альтернативы, придется принимать ХП по принципу "хоть что-то"
Edward, честно, лень искать, я пару лет назал скептично относилась, потом поизучала и решила, что принимать надо. Мы же не отказывается от чая с малиной и отвара ромашки, так и эхинацея имеет свое место в профилактике и в комплексном лечении заболеваний (ОРВИ, ИМВП и т.д.).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Iskorka писал(а):на форуме стописят раз рассказано, что никакие новые суставы не вырастут от ХП ))))
Извиняюсь, что не в тему пишу. Но впервые, во время доклада врачи начали культурно возмущаться. В прошлом году на том же форуме все сидели и молча слушали сравнительный анализ от какого хондропротектора хрящ быстрее востанавливается
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
Iskorka писал(а):Edward, честно, лень искать, я пару лет назал скептично относилась, потом поизучала и решила, что принимать надо. Мы же не отказывается от чая с малиной и отвара ромашки, так и эхинацея имеет свое место в профилактике и в комплексном лечении заболеваний (ОРВИ, ИМВП и т.д.).
нельзя вам с аутоиммункой эхинацею, это стимулятор: все время вверх-вверх. Пейте кордицепс
ОРВИ (грипп)
а были такие врачи, кто культурно возмущался на сам термин остеохондроз?Катя писал(а):Извиняюсь, что не в тему пишу. Но впервые, во время доклада врачи начали культурно возмущаться. В прошлом году на том же форуме все сидели и молча слушали сравнительный анализ от какого хондропротектора хрящ быстрее востанавливается
ОРВИ (грипп)
Edward писал(а):нельзя вам с аутоиммункой эхинацею, это стимулятор: все время вверх-вверх. Пейте кордицепс
Так я не для себя же.
Про то, что я ее лично использую никогда не писала. Вы, наверное, тему не читали с самого начала, т.к. по второму кругу разговор пошел.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
https://deti.mail.ru/news/preparaty-ot-kashlya-i-prostudy-opasny-dlya-detej/ Препараты от гриппа и простуды опасны для детей
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
ОРВИ (грипп)
Так и не написали, чем опасны.
В инструкции четко написаны побочные действия и осложнения без какого-то сокрытия.
А Туссин Плюс продается строго по рецепту, чуть ли не как наркотик. Его еще найти надо, давно не встречала.
В инструкции четко написаны побочные действия и осложнения без какого-то сокрытия.
А Туссин Плюс продается строго по рецепту, чуть ли не как наркотик. Его еще найти надо, давно не встречала.
ОРВИ (грипп)
Лето, спасибо! Хорошо, но мало.
Объявляется открытие сезона ОРВИ и гриппа.
Вчера зарегистрирован первый случай свиного гриппа в этом сезоне.
Объявляется открытие сезона ОРВИ и гриппа.
Вчера зарегистрирован первый случай свиного гриппа в этом сезоне.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
ОРВИ (грипп)
Арина, есть какие-нибудь варианты из гомеопатии для профилактики орви или гриппа? Стесняюсь, ибо уже писано было на эту тему много, но каюсь, пропустила мимо ушей(
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Сопутствующие заболевания