-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гастрит
SRF писал(а):Сижу думаю, просить колоно по страховке или нет?
Колоноскопия входит в программу ОМС.

Реклама
Гастрит
По ОМС с наркозом не делают
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Гастрит
SRF писал(а):По ОМС с наркозом не делают
У нас уже делают,в Москве, тем более,если поискать.
Только искать надо в центрах или институтах,специализирующихся на гастроэнтерологии.
Вам,конечно же проще,раз есть ДМС,в том случае,если эта процедура входит в вашу страховку.
Гастрит
Полный цикл еда проходит за 16 часов.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Гастрит
IrinaBay писал(а):Полный цикл еда проходит за 16 часов.
Наверное, все таки по разному?
Недавно было сильнейшее отравление, вышло из меня все!
После того, как стала кушать понемногу, только на третий день сходила, примерно.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Гастрит
Ну.... Если дробное питание - то и дробный поход в место уединения 
Все-таки процесс индивидуален. Смотря чего наешься. Если молока и селедкой - то быстрее. Если риса или мяса - то дольше.

Все-таки процесс индивидуален. Смотря чего наешься. Если молока и селедкой - то быстрее. Если риса или мяса - то дольше.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Гастрит
А кто-нибудь проглатывал ценную вещь, которую искал потом на выходе? Можно на фактах узнать через какое время она вышла))))
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Проблемы ЖКТ
Вопрос к страдающим часто болями в кишечнике.
Что вам лучше помогает: спазмомен, риабал, спазмолгон, смекта?
И ещё вопрос. Может болеть кишечник низко, практически над яичниками? У меня гастро такая интересная. Из категории врачей, которые не любят, когда им вопросы задают дополнительно. Толком не объясняет. Только назначает.
У меня иногда бывают такие спазмы сильные во время метеоризма. Пока газ идёт по кишечнику в определённой зоне очень больно. Бывает без этого.
Вот щас скрутило-наглоталась всего. Закон подлости перед праздниками.
Это я в понедельник позволила себе мартини в компании подруги. Вот и понеслось. Сегодня язык в налете.
Яблоко съела вечером. И вот тебе.
Теперь суп, овсянка и курица. Эх..
Что вам лучше помогает: спазмомен, риабал, спазмолгон, смекта?
И ещё вопрос. Может болеть кишечник низко, практически над яичниками? У меня гастро такая интересная. Из категории врачей, которые не любят, когда им вопросы задают дополнительно. Толком не объясняет. Только назначает.
У меня иногда бывают такие спазмы сильные во время метеоризма. Пока газ идёт по кишечнику в определённой зоне очень больно. Бывает без этого.
Вот щас скрутило-наглоталась всего. Закон подлости перед праздниками.
Это я в понедельник позволила себе мартини в компании подруги. Вот и понеслось. Сегодня язык в налете.
Яблоко съела вечером. И вот тебе.
Теперь суп, овсянка и курица. Эх..
Проблемы ЖКТ
Я ничего не пью. Пробовала эспумизан, метеоспазмил. Ничего не помогает от этого дурацкого метеоризма
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Вернуться в Сопутствующие заболевания