-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Светик, если после приёма Хамомиллы дочка успокоится, то в следующий раз давай, когда опять кукситься начнёт. Сколько нужно раз, столько и давай.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
ОРВИ (грипп)
Спасибо Арин! 

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
- Марфуша
- Пользователь
ОРВИ (грипп)
Иван, то есть нет смысла его принимать с метотрексатом? Просто она прописала гроприносин и амоксицилин, а еще найз, вот мне кажется не многовато ли, а терапевт -арбидолл 

РА с сентября 2015 года.
Метотрексат эбеве 20 мг в таблетках, фолиевая кислота.
Метотрексат эбеве 20 мг в таблетках, фолиевая кислота.
ОРВИ (грипп)
Всем болеющим выздоровления!
У нас в Киеве вчера объявили эпидемию гриппа официально-заболела треть города.
У нас в Киеве вчера объявили эпидемию гриппа официально-заболела треть города.
ОРВИ (грипп)
Бусинка, тоже себя береги. На работу не рано вышла?
У нас гл инфекционист объявил, что с понедельника ,предположительно ,начнётся эпидемия. Как обычно, из Киева прилетит))
У нас гл инфекционист объявил, что с понедельника ,предположительно ,начнётся эпидемия. Как обычно, из Киева прилетит))
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
У меня мама заболела вчера, сегодня врача ждет.
Принимает кагоцел
Как уж он у нее оказался, не знаю, мы уже с дочкой уехали. Вчера должны были внучку привезти на карантин, теперь дома будет отсиживаться.
Принимает кагоцел

Как уж он у нее оказался, не знаю, мы уже с дочкой уехали. Вчера должны были внучку привезти на карантин, теперь дома будет отсиживаться.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
А мне сегодня, что-то хуже стало. Глаза слезятся, соплей очень много, левая сторона вокруг глаза и к уху болит и голова опять стала болеть. Температуры нет, кашель мне кажется меньше. Сын привез синюю лампу, грею ей. Я думала сегодня легче будет, все таки 5 день болею, из дома не выхожу, постоянно лежу, а тут каждый день сюрпризы.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
ОРВИ (грипп)
Иван писал(а):"Гроприносин -Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием
Лекарственное взаимодействие
Иммунодепрессанты ослабляют иммуностимулирующий эффект препарата Гроприносин."
https://health.mail.ru/drug/groprinosin/
Марфуша писал(а):Иван, то есть нет смысла его принимать с метотрексатом? Просто она прописала гроприносин и амоксицилин, а еще найз, вот мне кажется не многовато ли, а терапевт -арбидолл
Я метотрексат не принимаю. Тут девушки на метотрексате лучше меня вам подскажут как быть.
Искорка, вы сейчас принимаете и метотрексат и анаферон?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
ОРВИ (грипп)
bol, как вы себя чувствуете? Вы у нас один на тамифлю), опыт интересен.
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Сопутствующие заболевания