-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Аня, отзывы очень даже положительные про уколы. У меня сосуды на коже головы, сказали ужасные, микроциркуляция совсем плохая, почти нет. уколы улучшаю микроциркуляцию, волосы становятся более крепкими и быстрее ростут, гораздо меньше выпадают.
Виолетка, смотря какое фото. Последние фотки-да. Но сейчас всё ещё хуже. Спереди очень видимая залысина. Теперь моих фото, вы долго не увидите...
irisa, основное заболевание, сейчас не активно.
Ребят и вы туда же. Если у меня серьёзные проблемы-это ведь не значит, что мы должны опустить руки на эту проблему и запускать её дальше, лысеть... Я ведь не шучу. Мне скоро, правда, придётся покупать парик, с таким успехом и без лечения.

Виолетка, смотря какое фото. Последние фотки-да. Но сейчас всё ещё хуже. Спереди очень видимая залысина. Теперь моих фото, вы долго не увидите...
irisa, основное заболевание, сейчас не активно.
Ребят и вы туда же. Если у меня серьёзные проблемы-это ведь не значит, что мы должны опустить руки на эту проблему и запускать её дальше, лысеть... Я ведь не шучу. Мне скоро, правда, придётся покупать парик, с таким успехом и без лечения.

ЮРА, системная форма с 1999. До 2011 года гормоны, а до 2015 года метотрексат. В 2012 мабтера, в 2013 актемра, с августа 2014 энбрел. С 2018 актемра подкожная. Врождённая ГЭРБ, ГПОД, 9 операций на пищевод и органы ЖКТ... Баллонные дилатации, инъекции ботокса в пищевод, свыше 100 эндотрахеальных наркозов. Состояние после эзофагоколонопластики, гастростомии в ноябре 2017. Демпинг-синдром. Гипогликемический синдром. Носитель системы мониторинга глюкозы. Борьба за полноценную ЖИЗНЬ. Путь к ПОБЕДЕ.

Реклама
Ириша, не сомневаюсь, твои родители делают и сделают для тебя все что в их силах. Может, ты сама еще не в курсе маминых мыслей и планов.
Конечно, понимаем тебя и поддерживаем.
Пусть бы все получилось!
Конечно, понимаем тебя и поддерживаем.

Пусть бы все получилось!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Анечка. Виолетка, irisa и все девчоночки, я конечно же понимаю, что вы всегда за меня и за то, чтобы всё было хорошо! Я вам всем за это безмерно благодарна-за поддержку, сочувствие, хорошее и родное ко мне отношение!
Просто у меня случилось, такое временное отчаяние... Но я ведь орешек крепкий! Справлюсь со всем и всегда! И лысой никогда не буду!)))
Вы меня простите!

ЮРА, системная форма с 1999. До 2011 года гормоны, а до 2015 года метотрексат. В 2012 мабтера, в 2013 актемра, с августа 2014 энбрел. С 2018 актемра подкожная. Врождённая ГЭРБ, ГПОД, 9 операций на пищевод и органы ЖКТ... Баллонные дилатации, инъекции ботокса в пищевод, свыше 100 эндотрахеальных наркозов. Состояние после эзофагоколонопластики, гастростомии в ноябре 2017. Демпинг-синдром. Гипогликемический синдром. Носитель системы мониторинга глюкозы. Борьба за полноценную ЖИЗНЬ. Путь к ПОБЕДЕ.
Прощать не за что!
У всех бывают минуты слабости или отчаяния.
Ты насколько юна, настолько и сильна!
Скорей бы у тебя пошла белая полоса!
У всех бывают минуты слабости или отчаяния.
Ты насколько юна, настолько и сильна!
Скорей бы у тебя пошла белая полоса!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Ириша, конечно, очень жаль, когда начинается волосопад и понятны твои слезы и отчаяние.
Но ты постарайся взять себя в руки и начать борьбу против дерматита и себореи.
Лелеять надежду, что заморские уколы быстро восстановят кровообращение и нарастят шевелюру, наверное, не стоит.
Иначе бы все ходили лохматыми)
Ты можешь включиться в борьбу сама. Ежедневно. Ты же боец по натуре.
Давай порассуждаем, что творится на голове и почему.
Скорее всего из-за желудочных проблем есть проблемы с витаминами.
Возможно, не хватает в том числе и витамина Д.
На Семашко можно сделать анализ дешевле, чем везде.
Если не хватает витамина Д, страдают не только кости, но и гормональная и эндокринная система.
Эндокринная система напрямую влияет и на рост волос.
С другой стороны, когда пошел неблагоприятный процесс на голове, там массово начинают расселяться бактерии.
Их нужно подавить, тогда и воспаление пойдет на спад.
Химические средства (мази и шампуни) не очень хорошо решают эти проблемы.
Да и так ты значительно захимичена. Попробуйте с мамой найти березовый деготь.
Он убьет бактерии и уберет воспаление на голове.
На это понадобится время, но эффект будет хорошим. Откуда ты думаешь у русских красавиц такие косищи?;)
На выпадение волос очень сильно влияет себорейный дерматит.
Остановишь его - замедлишь потерю волос.
Деготь очень сильный. Опробован на собачке-подбирушке с лишаем) Помог очень быстро.
Обрабатывали настойкой дёгтя из аптеки. Но у тебя сухой дерматит, поэтому настойка может еще больше высушить кожу.
Поэтому поищите мазь. Может, попробуйте связаться с травником Григорьевым. Думаю, он сможет приготовить натуральную.
В магазинные мази на основе дёгтя не очень верится. Мы не знаем, сколько его в них.
Если нужны будут контакты его, маякни мне в личку.
Поспрашивайте в аптеке.
Ириш, не расстраивайся. Ты уже столько всего перенесла, неужели волосы тебя сломят?
Держись и не плачь. Слезы и стресс тоже вытряхивают волосы.
Кровоснабжение можно будет попробовать привлечь и другими способами.
Для начала расправься с воспалением. Потом придумаем, что делать дальше.
Но ты постарайся взять себя в руки и начать борьбу против дерматита и себореи.
Лелеять надежду, что заморские уколы быстро восстановят кровообращение и нарастят шевелюру, наверное, не стоит.
Иначе бы все ходили лохматыми)
Ты можешь включиться в борьбу сама. Ежедневно. Ты же боец по натуре.
Давай порассуждаем, что творится на голове и почему.
Скорее всего из-за желудочных проблем есть проблемы с витаминами.
Возможно, не хватает в том числе и витамина Д.
На Семашко можно сделать анализ дешевле, чем везде.
Если не хватает витамина Д, страдают не только кости, но и гормональная и эндокринная система.
Эндокринная система напрямую влияет и на рост волос.
С другой стороны, когда пошел неблагоприятный процесс на голове, там массово начинают расселяться бактерии.
Их нужно подавить, тогда и воспаление пойдет на спад.
Химические средства (мази и шампуни) не очень хорошо решают эти проблемы.
Да и так ты значительно захимичена. Попробуйте с мамой найти березовый деготь.
Он убьет бактерии и уберет воспаление на голове.
На это понадобится время, но эффект будет хорошим. Откуда ты думаешь у русских красавиц такие косищи?;)
На выпадение волос очень сильно влияет себорейный дерматит.
Остановишь его - замедлишь потерю волос.
Деготь очень сильный. Опробован на собачке-подбирушке с лишаем) Помог очень быстро.
Обрабатывали настойкой дёгтя из аптеки. Но у тебя сухой дерматит, поэтому настойка может еще больше высушить кожу.
Поэтому поищите мазь. Может, попробуйте связаться с травником Григорьевым. Думаю, он сможет приготовить натуральную.
В магазинные мази на основе дёгтя не очень верится. Мы не знаем, сколько его в них.
Если нужны будут контакты его, маякни мне в личку.
Поспрашивайте в аптеке.
Ириш, не расстраивайся. Ты уже столько всего перенесла, неужели волосы тебя сломят?
Держись и не плачь. Слезы и стресс тоже вытряхивают волосы.
Кровоснабжение можно будет попробовать привлечь и другими способами.
Для начала расправься с воспалением. Потом придумаем, что делать дальше.
Последний раз редактировалось IrinaBay 09 фев 2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ириночка, спасибо Вам большое. Витамин Д год назад у меня был 15-это можно сказать 0. я тогда начала пить его, а потом балда, закинула. Сейчас сказали обязательно пить. Пью. причину выяснять будут. Сказали сдать кучу анализов. в т.ч. иммунограму, половые гормоны. В понедельник поедем сдадим, а в среду к дерматологу. Мама говорит, сдерживать эмоции, а то могу и пинка ведь получить... А я боюсь, что я её укушу 

Ириша, есть таблетки сердечно-сосудистого направления, которые также очень хорошо укрепляют волосяные луковицы.
Название Рибоксин!
Здесь на форуме люди писали, что волосы меньше гораздо выпадают на рибоксине.
Мне его тоже назначали.
Название Рибоксин!
Здесь на форуме люди писали, что волосы меньше гораздо выпадают на рибоксине.
Мне его тоже назначали.
Для микроциркулиции можно принимать гинко билоба, и еще важен уровень цинка в организме, у рашников он снижен. Я целый арсенал скупила на Айхерб.)) У меня сухая себорея и волос на ней я потеряла больше чем за все годы ра. Помогли лошадиные дозы вит В, Д, цинк. Березовый деготь натуральный покупала в аптеке, смешивала с обычной маской для волос из магазина, но не пошло, очень сушит кожу. Остановилась просто на дегтярном шампуне фирм "Весна", "Чудо лукошко" - дешево и сердито )) но помогает хорошо, в качестве скорой помощи "Кето-плюс", это когда голову хотелось оторвать от зуда. )
Последний раз редактировалось Solnce 09 фев 2017 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, я к вам! Не сплю несколько ночей уже, реву, волосы пачками лезут, как и у многих других тут...я на Плаквениле, все было нормально года два, потом началось...сейчас волос почти не осталось, у меня шок...маски, шампуни, спреи - ничего не помогает!!! НИЧЕГО! Я даже вышеупомянутые уколы делала в голову - НЕ ПОМОГЛО! Но было реально больно, у меня было 10 сеансов по 100 уколов. Первые сеансов 5 еще терпимо было, а потом вся кожа на голове была как решето и кололи уже по уколотым ранее синякам. Короче, ради красоты я вытерпела со слезами на глазах, а толку то??? После уколов прошло полгода уже ,а волосы еще больше лезут. Скоро снимать шапку и мне от этой мысли уже плохо. Присматриваю парик из натур волос, но это такая проблема оказалась...единственный салон у нас где заказывают без примерки парики и цена от 100 000 руб!!!! БЕЗ ПРИМЕРКИ!!! Я в шоке, как так без примерки покупать парик за такие деньги? Система волос заинтересовала - это парик приклеивается скотчем по периметру и можно даже делать хвост вверх , но такую стстему найти тоже еще нужно. В Иваново хороший магазин нашла в инете, но он от меня как до Луны...кошмар короче...боюсь муж от меня сбежит скоро такой "красивой и здоровой" 

РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день
А еще на Али смотрю парики заказывают, там есть и натуральные, но боюсь я кота в мешке брать..хоть цена очень приемлимая
РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день
Вернуться в Сопутствующие заболевания