-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Девочки.... сейчас в меня полетят камни... и правильно. Мне стыдно скорую вызывать.
Живот давненько болит. Прихватило только что.
Но если не успокоится боль, придется вызвать.
Все надеюсь, что просто гастрит обострился.
Живот давненько болит. Прихватило только что.
Но если не успокоится боль, придется вызвать.
Все надеюсь, что просто гастрит обострился.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Проблемы ЖКТ
Омепразол пью. И вот на его фоне второй раз такое.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Проблемы ЖКТ
А еще может дыхание перехватить так, что дышать будет ну очень трудно и тогда еще и детей перепугаешь, неужели не достаточно было кататься по полу! Ворчу, сильно!!!!
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Проблемы ЖКТ
Иркин, поворчи хоть ты на меня.
Дыхание схватывало( дети в обос...ке были от испуга(
Но сейчас приходят такой)) горсточка Но-шпы,видать, подействовала. Схватывает слегка, но жить можно.
Муж ушел за Спазмалгоном. Страшно в ночь без лекарств. Но-шпу-то я подъела.
Дыхание схватывало( дети в обос...ке были от испуга(
Но сейчас приходят такой)) горсточка Но-шпы,видать, подействовала. Схватывает слегка, но жить можно.
Муж ушел за Спазмалгоном. Страшно в ночь без лекарств. Но-шпу-то я подъела.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Проблемы ЖКТ
Ирина, долго будешь издеваться над родными? Вызывай скорую, пощупают, определят причину, не факт, что заберут. Сколько будешь сидеть на обезболивающих, не зная что и почему. Мужа отправила, может тебе что другое назначат. 

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Проблемы ЖКТ
Ириса, да ведь терпимо уже. Но сама себе пообещала, что при следующем приступе, если будет, вызову скорую. Ну правда... сомневаюсь, что что-то, кроме госпитализации, предложат нового.. сейчас больше в спине болит. Как-то даже онемела она.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Проблемы ЖКТ
Ирина-8 писал(а):Ириса, да ведь терпимо уже. Но сама себе пообещала, что при следующем приступе, если будет, вызову скорую. Ну правда... сомневаюсь, что что-то, кроме госпитализации, предложат нового.. сейчас больше в спине болит. Как-то даже онемела она.
А не песок ли? Хотя ты сдавала анализы

Пока действуют таблетки, а потом... на всякий случай морально готовься к вызову скорой.
Если песок - горячая ванна, а если воспалительный процесс ЖКТ - то нельзя. Как не крути - надо обследоваться.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Проблемы ЖКТ
Ириса, песок в почках, или в мочевом, в смысле? Дык да, анализы в норме, писаю Карашо.)
Я и хотела в стационар же, да попала к горе-врачу.
Читаю, к тому же ,про боль в почках : не, там сильно. Очень. И Но-шпа не помогла бы, наверное.
Я и хотела в стационар же, да попала к горе-врачу.
Читаю, к тому же ,про боль в почках : не, там сильно. Очень. И Но-шпа не помогла бы, наверное.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Проблемы ЖКТ
А меня тоже тут сковало от середины спины , по правому боку до левого подреберья, боль жуткая ,впервые такое со мной, через полчаса чуть отпустило,но перешла в живот, потом вниз спустилась , теперь внизу справа бушует в районе аппендицита.
Самое смешное я месяц на диете была из-за высокого холестерина, жареное ,острое,жирное , копченое не ела. Расторопшу пила
Решила своим блинчики пожарить ,ну и не удержалась пару смолотила, пока жарила, через пол часа получила . Рот пересох, глаза ломило, как будто кто врезал.
Вчера к вечеру уже в ногу отдавало,ночь почти не спала, сегодня полегче. Терапевт посоветывала Дюспаталин, ну и гастроскопию с гастроэнтерологом на 3 фев. И все из-за 2 блинчиков
Самое смешное я месяц на диете была из-за высокого холестерина, жареное ,острое,жирное , копченое не ела. Расторопшу пила
Решила своим блинчики пожарить ,ну и не удержалась пару смолотила, пока жарила, через пол часа получила . Рот пересох, глаза ломило, как будто кто врезал.
Вчера к вечеру уже в ногу отдавало,ночь почти не спала, сегодня полегче. Терапевт посоветывала Дюспаталин, ну и гастроскопию с гастроэнтерологом на 3 фев. И все из-за 2 блинчиков
СКВ. метипред,плаквенил.
Вернуться в Сопутствующие заболевания