-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Вот же напасть в этом сезоне...Всем скорейшего выздоровления!
Тоже сижу грызу имбирь потихоньку ))
Тоже сижу грызу имбирь потихоньку ))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
ОРВИ (грипп)
Я поддалась всеобщему настрою, купила упаковку взрослого анаферона, будем по 1 т в день с мужем рассасывать
Пока выбирала "что-то для профилактики", наткнулась на Афлубин - комплексная аптечная гомеопатия.
Относительно помогающий препарат.
Показания к применению
Препарат рекомендуется к приему для профилактики и лечения гриппа и прочих острых респираторных заболеваний, а также в комплексном лечении воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся болью в суставах.

Пока выбирала "что-то для профилактики", наткнулась на Афлубин - комплексная аптечная гомеопатия.
Относительно помогающий препарат.
Показания к применению
Препарат рекомендуется к приему для профилактики и лечения гриппа и прочих острых респираторных заболеваний, а также в комплексном лечении воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся болью в суставах.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
ОРВИ (грипп)
Разве Афлуьин не иммуностимулятор?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
ОРВИ (грипп)
Нет, он им не был.
Нам можно. Только поможет ли
Нам можно. Только поможет ли

ОРВИ (грипп)
Не могу уже))) Сколько можно про неэффективные противовирусные говорить?)))) Прямо тема : Как выбрать из всего недействующего самое лучшее)
Правильнее обсуждать, что лучше пить надо при гипертермии и как, как себя изолировать, на каком расстоянии держаться от больного, где лучше сесть в транспорте, чтоб не начихали, в какой ситуации нужна маска, а в какой нет, как её пошить и как правильно выбросить, какой антисептик для рук лучше и тд))) .
Правильнее обсуждать, что лучше пить надо при гипертермии и как, как себя изолировать, на каком расстоянии держаться от больного, где лучше сесть в транспорте, чтоб не начихали, в какой ситуации нужна маска, а в какой нет, как её пошить и как правильно выбросить, какой антисептик для рук лучше и тд))) .
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
Катя, плацебо тоже лечение.
Позитивно пить "что-то для профилактики" оказывает мощную моральную поддержку.
Мне в эти дни говорят про Кагоцел, что "хлопок" помогает.
У нас за 3 дня на 90% увеличилась заболеваемость среди детей до 14 лет. Вроде следующую неделю дома будут сидеть на карантине.
Позитивно пить "что-то для профилактики" оказывает мощную моральную поддержку.
Мне в эти дни говорят про Кагоцел, что "хлопок" помогает.
У нас за 3 дня на 90% увеличилась заболеваемость среди детей до 14 лет. Вроде следующую неделю дома будут сидеть на карантине.
ОРВИ (грипп)
Детям выписали Виферон, мужу Эргоферон. Детям не купила, естественно. Муж потребовал, чтоб ему эту фигню купила обязательно. Купила. Пьет. Врач ему велела придерживаться диеты. О, отлично! Не готовить ему отдельно.
Сварила легкий супчик, слизистую рисовую кашу на 1/3 молока. Не есть!!! Ему врач сказала на воде каши и ффффсе! Никаких фруктов, но! Чай с лимоном.
И вот сидит Муж и не жрет ничего, потому что кашу на воде пусть сам варит, а моё варево он не ест.
Почему суп нельзя, а лимон можно?
Есть свой эргоферон. Врач же сказал.
Сварила легкий супчик, слизистую рисовую кашу на 1/3 молока. Не есть!!! Ему врач сказала на воде каши и ффффсе! Никаких фруктов, но! Чай с лимоном.
И вот сидит Муж и не жрет ничего, потому что кашу на воде пусть сам варит, а моё варево он не ест.
Почему суп нельзя, а лимон можно?
Есть свой эргоферон. Врач же сказал.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
ОРВИ (грипп)
Завидую тем, кто верит)). Я когда на участке работала, столько назначала, анаферона и кагоцела тогда не было. Пили хелевские активно. эхинацею кололи, афлубин декалитрами, интерферон капали, рибомунил, ирс-19, бронхомунал...
Сама пила, мужу давала. дочке. Эффект равен 0. Всё зависит от организма, если мой муж болеет 3 дня, то давай, не давай, так и будет, а у меня та же инфекция АБ заканчивается и соплями на месяц.
Искорка , в нос брызгаете физраствор ?
Я вот подумываю какие витамины купить? В российский военный суточный паёк входит 1 табл. Компливита, военным плохого не положат и сам паёк качественный. Надо , думаю , его покупать)
Сама пила, мужу давала. дочке. Эффект равен 0. Всё зависит от организма, если мой муж болеет 3 дня, то давай, не давай, так и будет, а у меня та же инфекция АБ заканчивается и соплями на месяц.
Искорка , в нос брызгаете физраствор ?
Я вот подумываю какие витамины купить? В российский военный суточный паёк входит 1 табл. Компливита, военным плохого не положат и сам паёк качественный. Надо , думаю , его покупать)
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Сопутствующие заболевания