-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
У меня на араве выпадали ровно месяц. Потом все прекратилось.
Не переживайте вы так, закончится все это и не надо никакого парика.
Не переживайте вы так, закончится все это и не надо никакого парика.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Искорка, правильно написала. Жизнь нам показывает, как порой бесценно на самом деле то, о чем мы столько беспокоимся и чем так дорожим. Что есть гораздо важнее вещи!!! А в универе, проблемы с волосом тоже не самые главные проблемы, я вот на втором курсе ходить перестала, и мне по фиг было как я выгляжу, главное хоть и полудохлой, и с горстью таблеток, но посещать лекции, и конспектировать зажимая еще больше от боли ручку, потому как овощем лежать дома, было куда убийственней для моей психики!!!
А подруга у меня 11 лет в школе боролась с тем, что доказывала что она не хуже других, она очень полная была, а потом в универе все изменилось, она перестала доказывать, а стала жить и наслаждаться жизнью, и организм сам начал скидывать килограммы, (потому как прошел стресс), и она начала ему помогать, и сейчас очень красивую фигуру имеет!!!
Я вот тоже как бзык воспринимала,и когда выпадали волосы, а они были ниже попы, я обстригла их под каре.
Сейчас вот покрутилась в сфере красоты, насмотрелась на фотографов стилистов и визажистов, и теперь как обезьянка, тоже хочу выбрить затылок!!!!
Так что залысины сейчас в моде!!!

А подруга у меня 11 лет в школе боролась с тем, что доказывала что она не хуже других, она очень полная была, а потом в универе все изменилось, она перестала доказывать, а стала жить и наслаждаться жизнью, и организм сам начал скидывать килограммы, (потому как прошел стресс), и она начала ему помогать, и сейчас очень красивую фигуру имеет!!!
Я вот тоже как бзык воспринимала,и когда выпадали волосы, а они были ниже попы, я обстригла их под каре.
Сейчас вот покрутилась в сфере красоты, насмотрелась на фотографов стилистов и визажистов, и теперь как обезьянка, тоже хочу выбрить затылок!!!!

Так что залысины сейчас в моде!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Aza, 100 %. Некоторые барышни реально выбривают волосы, оставляя минимум. Конечно неприятно, что надо делать не так как хочешь,, а подстраиваться. С другой стороны мы все время подстраиваемся, под погоду, настроение близких, курс доллара и т.д. Так что будем искать гармонию вместе. Главное, что тут понимают...
серонегативный РА с января 2014, 2014-2015 арава - 20 мг, метипред, кальций, биотин, железо. На данный момент - сульфасалазин 4 табл., метипред 4 мг, кальций
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
- Награды: 1
-
Девченки как хорошо что вы есть!!!с вами все намного легче.я не представляю что бы со мной было бы если б не попала на ваш форум.я наверное с ума сошла бы от мыслей черных.а так поддержка такая от вас и оптимизм. Сегодня с малой ездили мерили парики.ну как крайний вариант на осень или если уж совсем хреново дела будут то можно купить.правда ей почти ничего не понравилось.если б конечно из натуральных волос были-другое дело.а так то цвет не ее, то стрижка не нравится.те что ниже плеч мне не нравятся-такая шевелюра сразу видно что не ее.обещала продавец подвезти для нас чтоб под наш цвет больше был и длина по короче.если б хоть те что у нее остались перестали падать можно было бы смириться, хотя на солнце все залысины видны-а так уже месяц лезут и не останавливаются.будем надеяться что это временно 

болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
HELEN ЕЛЕНА писал(а):то цвет не ее, то стрижка не нравится
Не разбираюсь в париках, но, может, мастер может его покрасить или постричь?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
самое главное в парике- это его натуральность! тогда и длина, и форма не так важны.
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
В сентябре 2003 г я была лысой.
Хотя вру, у меня почему то на макушке остался чубчик диаметром 7 см примерно. Не знаю, почему не выпали эти волосы. Могла сбрить под общий фон, но психологически не могла, т.к. итак было жутко от лысой кожи.
В мае 2004 уже была без парика, коротка стрижка с кудряшками.
Хотя вру, у меня почему то на макушке остался чубчик диаметром 7 см примерно. Не знаю, почему не выпали эти волосы. Могла сбрить под общий фон, но психологически не могла, т.к. итак было жутко от лысой кожи.
В мае 2004 уже была без парика, коротка стрижка с кудряшками.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
- Награды: 1
-
плохо что из натуральных волос у нас сейчас не купить,а искусственный все равно немного виден как ни старайся.просто доня у меня привередливая-хочет и подлиньше чтоб и естественный был.те что длинные сразу бросаются в глаза,да и уход за ними сложнее(под капюшоном больше замызгивается).а вот средней длины до плеч плюс каскадом срезанный не дает сильного объема и более естественный.но эту молодежь разве убедишь
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
Постояла, послушала-наверное тоже парик надо покупать((( Лезут три месяца, и так редкие и тонкие, а тут еще это... Я плаквенил 400 пью. У кого еще от него сыпятся волосы, отзовитесь! А может это и не от него, не знаю уже, сплю каждый день в масле/спирте/ мазях итд(
Синдром Шегрена диагноз
Я ничего не делала с волосами, когда они лезли.
Даже витамины и кальций не принимала.
Они выпали, когда был активным процесс. И стали снова расти, когда СКВ притихла.
Я голову мыла гелью для тела
Потом, когда стали отрастать волосы, а месяца 3 они даже не проклевывались, то начала использовать шампунь, потом бальзам добавила.
У меня СанСилки были.
Даже витамины и кальций не принимала.
Они выпали, когда был активным процесс. И стали снова расти, когда СКВ притихла.
Я голову мыла гелью для тела

Потом, когда стали отрастать волосы, а месяца 3 они даже не проклевывались, то начала использовать шампунь, потом бальзам добавила.
У меня СанСилки были.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Сопутствующие заболевания