-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Катруся писал(а):Капа,а вы на кислотность сдавали?
нет, а что от кислотности зависит если у меня кишечник бурлит?
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Проблемы ЖКТ
От кислотности много чего зависит,у меня тоже началось всё с бурления.Сделали узи,оказался пневматоз кишечника,после этого сделали гастроскопию поставили атрофический диффузный гастрит с пониженной кислотностью.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Проблемы ЖКТ
Татуля, напомните плиз еще раз, какие 4 продукта надо исключить.
Катруся, разве Узи кишечника делают?
Катруся, разве Узи кишечника делают?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
SRF писал(а):Катруся, разве Узи кишечника делают?
Мне делали узи брюшной полости,в заключении написали выраженный пневматоз кишечника,значит видимо видно и кишечник,и что там с ним происходит)))
Последний раз редактировалось Катруся 28 окт 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Проблемы ЖКТ
SRF писал(а):Понятно. Мне такое тоже написали. Я не смогла дотерпеть до 14 часов в больнице и съела банан
Банан как раз можно )))
Мы пятый год на диете, первые месяца 3 было трудно
Убираем пшеницу рожь ячмень овес
Молочку на первое время
Можно мясо, рыбу, яйца, все фрукты и овощи (лучше не сырые), рис, пшено, гречку, кукурузу, горох, чечевицу, киноа, амарант.
Сейчас в магазинах огромный выбор и муки БГ и продуктов разных
Т к я работаю по 12 часов в день, то я 2 раза ем не дома
Беру в столовой отварную курицу или рыбу, брокколи или фасоль, яйцо с зел горошком и тп, где глютен может быть только от непромытой посуды. Пью чай на работе с зефиром шармель, конфеты Озерский сувенир и тп
Тримедат супер вещь, у меня всегда с собой, если попадет глютен, то только он и поможет
Но уже пачку у меня коллеги на работе слопали - кто отравился, у кого спазм, сама только раз воспользовалась
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Проблемы ЖКТ
Тримедат помогает от диареи? А по инструкции наоборот усиливает перистальтику, почему так?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Проблемы ЖКТ
Он и от того и от другого одновременно.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Проблемы ЖКТ
Тримедат вообще-то пьют курсами от синдрома раздраженного кишечника
Подскажите, а то не могу перечитать все 39 страниц - при приеме гормонов надо прикрывать желудок или достаточно поесть до приема?
Подскажите, а то не могу перечитать все 39 страниц - при приеме гормонов надо прикрывать желудок или достаточно поесть до приема?
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Проблемы ЖКТ
Если ничего не беспокоит и ФГДС нормальное (иногда надо проверять) - достаточно поесть до приёма гормонов.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Проблемы ЖКТ
тофи, спасибо. Хорошо, что можно не как при приеме нпвс...
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Вернуться в Сопутствующие заболевания