• Реклама

ССЗ: отеки ног (проблемы с сосудами)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Пользователь

Возможные противопоказания при РА

Сообщение Tanechka31 » 25 фев 2016 18:48

Bubamara писал(а):Устарело это все и мазь и обмотки сказали на костре сжечь. вены внешние амбулаторно лазером убирают(запаивают), вход через пах.но это дорого. с глубокими венами проблематичнее. комрессионное белье носить круглый год(и это очень-очень важно, но мы всЕ тянем и носить их неудобно). я вот теперь в гольфе целый день и даже дома хожу, в колготках я не выдерживаю. и года два принимала Синтром у меня загущение крови было. подруга пьёт яблочный уксус уже год, уксус качественный настоящий, говорит получше стало но не прошло. но у нее и ноги просто черные от вен и сосудов звезочек.

естественно если у вас в городе могут лазером убрать то отлично! Во многих местечках, городках практикуют "по старинке" хотя я не понимаю как можно сравнить впринципе лазерную терапию и лекарственную :) а вот подруга у вас пожжет себе всю слизистую, изнасилует поджелудочную и желчный и на этом все закончиться. Больше вреда для ЖКТ от уксуса чем пользы для вен )))

Tanechka31, потрудитесь все-таки в следующий раз над сокращением цитат, пожалуйста. Пока устное предупреждение (уже не первое)
Последний раз редактировалось Дрофа 25 фев 2016 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: оверквотинг
ТегиВены, синяки, отёчность

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Возможные противопоказания при РА

Сообщение Bubamara » 26 фев 2016 00:45

Арина писал(а):Я себе сохранила рекомендации гомеопата.
Может вам пригодится:

Спасибо! Попробую "биться" пятками. Уж это точно в моих возможностях.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Pro

Вены, сосуды, синяки, отёчность ног

Сообщение Bubamara » 26 фев 2016 00:52

Tanechka31 писал(а):[естественно если у вас в городе могут лазером убрать то отлично! Во многих местечках, городках практикуют "по старинке" хотя я не понимаю как можно сравнить впринципе лазерную терапию и лекарственную

Лазером убрать -одна нога 1500 евро. дают ли гарантию сказать не могу."по старинке" он не лечится,это как с РА только облегчить состояние можно.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Pro

Сообщение Мирра » 26 фев 2016 18:46

Извиняюсь за фото, если кто брезгливый...
Вот такая бяка появилась на ноге, кто что может сказать по опыту....? что это, васкулит? Я не знаю когда попаду к врачу, совсем только недавно устроилась на работу, с отпрашиванием, а уж тем более больничным совсем не вариант
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 26 фев 2016 20:23

Мила Милая, не надо извиняться, у всех что-нибудь да есть, еще и не застрахованы.
Я не знаю, что это, а если погуглить?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) Активный участник форума (1)

Сообщение ОЛЬГАч » 27 фев 2016 14:20

Мила Милая, попробуйте полистать у нас на форуме темку -"пятна на теле" разделе "поговорим", может что-то подобное увидите. :zdls:
Пусть удача не покинет нас!!!

Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Pro

Сообщение irisa » 27 фев 2016 15:52

Насколько помню, в "пятна на теле" такого нет. Если не чешется, не зудит, то скорее всего по теме. Мила Милая, не пишете какой диагноз, какие препараты принимаете, какой анализ крови. Может быть проблема с сосудами, начало васкулита (их много разновидностей), тромбоцитопеническая пурпура. На васкулиты спец.анализы, дорогостоящие, без доктора не имеет смысла сдавать. Васкулиты на форуме: http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=45&t=837
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Мирра » 27 фев 2016 18:30

На форуме ничего не нашла, пятно никак не беспокоит, не чешется, вровень с кожей, иногда становится бледнее, но стал увеличиваться по площади есть еще пятнышки, но те менее заметные, бледнее меньше, на щиколотке. Ириса, диагноз не пишу, не принимаю психологически заболевание, ставили реактивный артрит, много было беготни с анализами обследованиями потом враз все бросила и больше не хожу, из лечения нестероидные препараты в период сильно плохого самочувствия. Сульфасалазин принимать не стала, идет внутренне отрицание психологически, но и болезнь не уходит, но вот эти пятна....... подкосили меня, что то с сосудами, фиговые дела....
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Сообщение irisa » 27 фев 2016 18:48

Мила Милая писал(а):диагноз не пишу, не принимаю психологически заболевание, ставили реактивный артрит, много было беготни с анализами обследованиями потом враз все бросила и больше не хожу, из лечения нестероидные препараты в период сильно плохого самочувствия. Сульфасалазин принимать не стала, идет внутренне отрицание психологически, но и болезнь не уходит, но вот эти пятна....... подкосили меня, что то с сосудами, фиговые дела....

Нужно принять болезнь как таковую, пить назначенные препараты, настроится на выздоровление...
Иначе проблемы с годами будут накапливаться как снежный ком
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Иван » 28 фев 2016 02:18

Мила Милая , попробуйте гепатопротекторы попить. Вам же какие-нибудь раньше назначали.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания