-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
[quote="Clairca"]Красотуля. я уже раз 5 обрезала волосы с длинных до коротких мальчишеских. но тогда мордочка похудее была
Clairca, до мальчишеских это уж сильно коротко. может пойдёт тебе стрижка какая-нибудь другая. я вот стригусь коротко и думается мне, что никак мальчик) сзади шапочка, уши открыты, пробор могу сделать на одну сторону, а могу и на другую. волосы послушные, мне достаточно посушить феном и укладка готова.
Clairca, до мальчишеских это уж сильно коротко. может пойдёт тебе стрижка какая-нибудь другая. я вот стригусь коротко и думается мне, что никак мальчик) сзади шапочка, уши открыты, пробор могу сделать на одну сторону, а могу и на другую. волосы послушные, мне достаточно посушить феном и укладка готова.
мои "вкусняши": арава 10мг, метипред 8мг, омез, фозиноприл, кетостерил,
бисопролол, диувер, эпоэтин, кетонал.
был ремикейд, плазмоферез.
бисопролол, диувер, эпоэтин, кетонал.
был ремикейд, плазмоферез.

Реклама
красотуля, сохраняй все квадратные скобки вначале и в конце цитаты, тогда цитирование будет нормальным
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ну вот и у меня волосы посыпались спустя год приема таблов (((... 3 месяца сыпятся...половина где-то точно выпали.
хорошо, что до этого очень густые были, сейчас хорошо голове, легко!)))) быстро мою, быстро укладываю)
и красок и шампуней меньше расходуются) внешне выглядит нормально шевелюра, но у же не тааааа.. крысиный хвостик в пучке)))
муж успокаивает и предлагает купить несколько париков, и менять их для разнообразия)))))
не знаю от чего выпали.. то ли от таблеток (метипред-3, плаквенил-2, азатиоприн - отменили, 3 дня не пью), то ли линька весенняя, но так раньше не было никогда!
хорошо, что до этого очень густые были, сейчас хорошо голове, легко!)))) быстро мою, быстро укладываю)
и красок и шампуней меньше расходуются) внешне выглядит нормально шевелюра, но у же не тааааа.. крысиный хвостик в пучке)))
муж успокаивает и предлагает купить несколько париков, и менять их для разнообразия)))))
не знаю от чего выпали.. то ли от таблеток (метипред-3, плаквенил-2, азатиоприн - отменили, 3 дня не пью), то ли линька весенняя, но так раньше не было никогда!
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Терпение закончилось раньше, чем волосы. Решение принято. Завтра распрощаюсь с остатками длинных волос.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Clairca, жалко, ну, ничего когда волосопад прекратится, ещё отрастишь какие захочешь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Тофи! Этот крысиный хвост уже не жалко. Пора видимо срезать весь негатив, накопленный за период РА. И начать с чистого листа!
РА с 2013 года.
Clairca писал(а): Пора видимо срезать весь негатив, накопленный за период РА. И начать с чистого листа!
Одобрямс!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
А у меня всетаки линька была весенняя, сейчас выпадение почти остановилось и на удивление волосы не все выпали и даже гуще становятся.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Девочки, волос у меня никогда не было, а сейчас- вообще караул! ...Кто пробовал маску с Димексидом? Я попробовала смешать Димексид с витаминами А и Е и рыбьим жиром. Еле смыла...Волосы были очень классные после, но мне не понравился такой жирный эффект. Мне кажется забивает поры на голове. Может кто- то делал димексид с чем- нибудь ещё?
Я сейчай каждый вечер мешаю: витамины В1, В6, В 12, РР в один шприц (5мг) и сколько влезет димексида. Потом на проборы наношу. смываю утром. Свято верю, что не все волосюшки поотвеливаются 

РА с 2013 года.
Вернуться в Сопутствующие заболевания