-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
Мне Нервохель нервы (после гкс) реально подлечил за пару курсов.
На ночь показан как легкое снотворное.
До этого пробовал всякое-разное - не то - то сонливость, то тормоза...
На ночь показан как легкое снотворное.
До этого пробовал всякое-разное - не то - то сонливость, то тормоза...
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама
Как успокоить нервы
Капать в нос? Это что-то новенькое) Надо почитать про него подробнее, спасибо!
Нервохель выпила банку, как мел мне лично, а стоит много. Тут все зависит от степени нервозности, изначальной эмоциональности личности и пр фактов. Одно дело если спокойный по жизни человек попадает в стрессовую ситуацию или после препаратов немного шалят нервишки и другое те проблемы и ощущения что Ирина описывает. В идеале, по хорошему, по правильному, это работа с хорошим пт и всякие ады. Пересмотр жизни, отношений, перемены в мировозрении или все в той же жизни. Но идеал в реальности редко доступен. Обычно приходишь, тебе выписывают ад первый что в голову придет врачу, не смотря на возможные противопоказания, транки и гуляй иди.
А вообще это осень, обострение у психов, пройдет) Держись и включай глобальный пофигизм по возможности)
Нервохель выпила банку, как мел мне лично, а стоит много. Тут все зависит от степени нервозности, изначальной эмоциональности личности и пр фактов. Одно дело если спокойный по жизни человек попадает в стрессовую ситуацию или после препаратов немного шалят нервишки и другое те проблемы и ощущения что Ирина описывает. В идеале, по хорошему, по правильному, это работа с хорошим пт и всякие ады. Пересмотр жизни, отношений, перемены в мировозрении или все в той же жизни. Но идеал в реальности редко доступен. Обычно приходишь, тебе выписывают ад первый что в голову придет врачу, не смотря на возможные противопоказания, транки и гуляй иди.
А вообще это осень, обострение у психов, пройдет) Держись и включай глобальный пофигизм по возможности)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Как успокоить нервы
Вот Дакота понимает меня)
Я вообще хорошо сейчас сплю. Кстати. Иначе бы крышка пришла давно уже. Спать я хочу. И хочу постоянно. Поэтому и хочу домой, под одеяло. Дома мне легче, правда, до первого раздражителя. Любая хрень - и меня трясет, жизнь так ужасня) и страшно так. И все бы ничего, да близкие страдают же.
Я по этой причине и к врачу не попаду никак. Не хочу даже разговаривать с ними.
Я вообще хорошо сейчас сплю. Кстати. Иначе бы крышка пришла давно уже. Спать я хочу. И хочу постоянно. Поэтому и хочу домой, под одеяло. Дома мне легче, правда, до первого раздражителя. Любая хрень - и меня трясет, жизнь так ужасня) и страшно так. И все бы ничего, да близкие страдают же.
Я по этой причине и к врачу не попаду никак. Не хочу даже разговаривать с ними.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина, нажраться не пробовала?
Лично мне, психу, это помогает.
Здесь главное нажраться до такой степени, чтоб кроме думки об унитазе, сил ни на что не хватало.
Лично мне, психу, это помогает.
Здесь главное нажраться до такой степени, чтоб кроме думки об унитазе, сил ни на что не хватало.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Как успокоить нервы
Веснушка, конечно, пробовала)))) даже курнуть могла мужниных крепких сигарет. Прям до сблеву половинки хватает. Я в этой области экспериментатор тот еще))).
Веснушка, а ты тоже псих???
Веснушка, а ты тоже псих???
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина, у каждого из нас свои тараканы.
У меня присутствуют своебразные загоны, которые портят жизнь моим домочадцам.
Последний мой феерический загон закончился бутылкой водки, соленым огурцом в гордом одиночестве и зазубринами от ложки на детском стульчике
Гомеопатия периодически помогает тараканов расшугать по стеночкам. Сидят, молчат, видимо, строят планы
У меня присутствуют своебразные загоны, которые портят жизнь моим домочадцам.
Последний мой феерический загон закончился бутылкой водки, соленым огурцом в гордом одиночестве и зазубринами от ложки на детском стульчике

Гомеопатия периодически помогает тараканов расшугать по стеночкам. Сидят, молчат, видимо, строят планы

Как успокоить нервы
...планы мести?)) тараканы они такие) А ложечкой пыталась нашкарябать слово Вечность или огурец ложкой не поймать было?))
С алкоголем путь тупиковый. Это как с сосудами в анекдоте - алкоголь расширяет, но потом то сужает их - а вот этого, доктор, мы не допустим)
Пока раздражитель не исчезнет, не будет решен вопрос, уравнение, или не придет полное смирение с ситуацией, которая подсознательно вызывает конфликт внутренний, до тех пор бесноваться таракашки будут. Тут либо серьезная работа с собой и перемены, либо помощь профессионалов, которые смогут волшебный пендель дать, а не на "маму и детство" валить)
С алкоголем путь тупиковый. Это как с сосудами в анекдоте - алкоголь расширяет, но потом то сужает их - а вот этого, доктор, мы не допустим)
Пока раздражитель не исчезнет, не будет решен вопрос, уравнение, или не придет полное смирение с ситуацией, которая подсознательно вызывает конфликт внутренний, до тех пор бесноваться таракашки будут. Тут либо серьезная работа с собой и перемены, либо помощь профессионалов, которые смогут волшебный пендель дать, а не на "маму и детство" валить)
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Веснушка, скучные тараканы)))) моим бы посуду побить))). Бухнуть в одиночестве теже могу. Но это страшно, и стараюсь так не делать.
Дакота, найти бы специалиста-то...
Дакота, найти бы специалиста-то...
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина, мои порываются за нож схватиться.
Дакота, это я на отмашь лупила ложкой.
Алкоголь - не выход. Но дает пару дней передышки. В которые возможно прийти в чувства и сказать этим, беснующимся, "По углам, нх!". Правда, как я уже выше писала - сидят, строят планы)))
А вообще, по моим наблюдениям. СКВ и ЦНС ходят за ручку, вернее первая вторую тянет.
Дакота, это я на отмашь лупила ложкой.
Алкоголь - не выход. Но дает пару дней передышки. В которые возможно прийти в чувства и сказать этим, беснующимся, "По углам, нх!". Правда, как я уже выше писала - сидят, строят планы)))
А вообще, по моим наблюдениям. СКВ и ЦНС ходят за ручку, вернее первая вторую тянет.
Как успокоить нервы
Фига се, Веснушка! Ножиии? Побалуюсь тарелками я...
А вообще... Я вот сначала, увидев тебя в этой теме, надеялась, что сейчас Веснушка вправит мозг, сказав, что нехрен ерундой страдать! Собрала волю в кулак и вытащила себя!
А вон оно как... Даже ты считаешь, что все СКВ-шники психи)
Ну это я так...
Ща подружка приходила с бархатным (МММ)). Она упилась с 0,7, а я сижу - как квасу выпила. И говорит такая: ты как завтра на работу?))) поржала над ней))) наивная))
А ещё поняла, что не хватает мне уроков. Сейчас заменяю с таким удовольствием. Но психам у доски не место.
))) зато хулиганы сегодня охренели, как я с ними))) и ведь и голоса не повысила))
Нафиг... Нафиг уроки!
А вообще... Я вот сначала, увидев тебя в этой теме, надеялась, что сейчас Веснушка вправит мозг, сказав, что нехрен ерундой страдать! Собрала волю в кулак и вытащила себя!
А вон оно как... Даже ты считаешь, что все СКВ-шники психи)
Ну это я так...
Ща подружка приходила с бархатным (МММ)). Она упилась с 0,7, а я сижу - как квасу выпила. И говорит такая: ты как завтра на работу?))) поржала над ней))) наивная))
А ещё поняла, что не хватает мне уроков. Сейчас заменяю с таким удовольствием. Но психам у доски не место.
))) зато хулиганы сегодня охренели, как я с ними))) и ведь и голоса не повысила))
Нафиг... Нафиг уроки!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Вернуться в Сопутствующие заболевания