• Реклама

Нефрология/урология: Цистит

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Цистит

Сообщение SRF » 21 апр 2017 07:37

И сколько этот цистон пить?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Тегицистит

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Цистит

Сообщение Иван » 21 апр 2017 13:40

По инструкции, по 2тх 2р/д, для начала 3 недели.
Лена, тебе врач не назначал цистон разве?
Кажется было.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Цистит

Сообщение SRF » 21 апр 2017 14:28

Не помню.
Ты предлагаешь его пить для профилактики цистита? Или чтобы песок растворялся?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Цистит

Сообщение Иван » 21 апр 2017 14:37

SRF 22 янв 2017 писал(а):, он рекомендовал цистон. Я сказала, что ежедневно принимаю 5 таблеток и тогда он заменил на бруснивер.

"Цистон оказывает бактериостатическое и бактерицидное действие, особенно в отношении Klebsiella spp., Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli и других грамотрицательных бактерий.

Показания к применению в составе комплексной терапии:
мочекаменной болезни,
кристаллурии,
инфекций мочевыводящих путей,
подагры."

Лена, я предлагаю читать инструкции :)

В качестве профилактики - это в смысле И при ощущениях дискомфорта, пока не развилось заболевание.

Ладно, Лена, забудь про Цистон :)
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Цистит

Сообщение SRF » 21 апр 2017 14:41

Да вот не было дискомфорта. Заболело резко вечером по дороге с работы. Боюсь, цистон так быстро бы не справился

Pro
Позитив форума (1)

Цистит

Сообщение Inna » 17 июл 2017 15:26

Девочки, странный цистит..... В воскресенье должа была ехать в Прагу с ребенком. Теперь не знаю. Экскурсия на автобусе. :ister: :ister: :ister: И так.... Гуляли свадьбу в деревне, сильно подмерзла, начался практически сразу зуд........ молочница.....через 2 дня заметила, что стала бегать в туалет. Болей не было, напряженный мочевой пузырь, неприятная тяжесть, ощущение наполненности, когда писала- просто неприятно в урерте. Попила фуродонин 3 дня- ноль эффекта. Побежала к гине, та сразу выписала Полижинакс и Нолицин. Нолицин пропила , на 4 день лечения стало прям хорошо, но живот чувствовался!!!! Попила фитолизина- ночь не спала, живот как барабан!!!!Болит, тянет, ноет, переполненный пузырь. Побежала сдавать анализы. Белка нет, лейкоцитов нет, солей нет, БАКТЕРИЙ НЕТ, сахара нет. Только эритроциты в моче, больше 10. Побежала к терапевту......Она не понимает, что за цистит. Возможно пошел песок. Выписала третий антибиотик. В воскресенье ехать.... что делать...... Моему циститу неделя. Капец.

И так Фуродонин+Нолицин+Ципронекс. А вдруг это что-то страшное. Почему лейкоцитов нет, ничего нет........ Надо выздороветь за 5 дней.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro
Позитив форума (1)

Цистит

Сообщение Inna » 17 июл 2017 16:08

А может и не цистит это вовсе?

Pro

Цистит

Сообщение irb12 » 17 июл 2017 16:12

Inna писал(а):А может и не цистит это вовсе?

У меня было такое странное состояние два месяца, тяжесть в мочевом пузыре, даже делали цистоскопию, никаких инфекций не нашли
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT

Pro
Позитив форума (1)

Цистит

Сообщение Inna » 17 июл 2017 16:16

Ирб, и что это было в итоге? Психо? Я вся извелась, как я поеду.

Pro

Цистит

Сообщение irb12 » 17 июл 2017 17:01

Inna писал(а):Ирб, и что это было в итоге? Психо? Я вся извелась, как я поеду.

У меня прошло через два месяца, хотя я раза три принимала Монурил, я забыла об этом, но когда мне ставили диагноз РА, ревматолог упомянула этот случай как сиптом РА.
Инна, я не самый знающий форумист по диагнозам.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания