-
- Реклама
Нефрология/урология: Цистит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Цистит
У меня сегодня цистит во всей красе: писать больно, особенно в конце, такие рези, аж до крика.
Пойду фурамаг покупать
Пойду фурамаг покупать

Реклама
Цистит
Бусинка писал(а):У меня сегодня цистит во всей красе: писать больно, особенно в конце, такие рези, аж до крика.
Пойду фурамаг покупать
У тебя же месяц назад был, ты что, не пролечилась?
Может уже надо бакпосев и АБ кроме фуромага?
И курс лечения не прерывать.
Лечись, выздоравливай.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Цистит
Irisa, тогда все выяснилось. Это было из-за механического травмирования слизистой после биопсии. У меня было множество микротрещин от тампона после биопсии.
Боли были не в животе. А где-то в уретре, но на крае.
Сейчас в животе. И такое как спазмы мочевика.
Спасибо! Анализы сдам.
Перелистала тему-я , оказывается, не раз уже про это писала на протяжении нескольких лет.
Боли были не в животе. А где-то в уретре, но на крае.
Сейчас в животе. И такое как спазмы мочевика.
Спасибо! Анализы сдам.
Перелистала тему-я , оказывается, не раз уже про это писала на протяжении нескольких лет.
Цистит
Бусинка, поправляйся поскорее, пусть больше не повторится)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Цистит
Бусинка, может от спазмов чего добавить... Ношпу, папаверин
Поправляйся быстрее!

Поправляйся быстрее!
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Цистит
Спасибо, девочки! Помог спазмалгон. Очень похоже все же на спазмы.
Хотя в туалет бегаю часто.
Я до обеда писаю через каждые 30 минут. Это уже очень давно.
Уролог говорит, что мышцы пузыря дряблые, слабые от метипреда. Потому и частое мочеиспускание.
Вот оттуда и другие проблемы.
Хотя в туалет бегаю часто.
Я до обеда писаю через каждые 30 минут. Это уже очень давно.
Уролог говорит, что мышцы пузыря дряблые, слабые от метипреда. Потому и частое мочеиспускание.
Вот оттуда и другие проблемы.
Цистит
Меня вчера вечером настиг махровый цистит. Причем началось еще с утра с боли во всех суставах.
Выпила нолицин вечером и сейчас утром. Немного полегче стало.
Лук даже почистить не могу. Так средний палец на правой руке болит.
Нолицин вроде антибиотик. Не знаю, отменять араву или нет?
Выпила нолицин вечером и сейчас утром. Немного полегче стало.
Лук даже почистить не могу. Так средний палец на правой руке болит.
Нолицин вроде антибиотик. Не знаю, отменять араву или нет?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Цистит
Лена, отопление у вас не отключили?
У нас была жара, отключили, теперь не имеет смысла включать: пока наши системы раскочегарят - опять потеплеет.
Кондиционер, обогреватель, грелки и т.п. Лучше больше заплатить за эл.энергию, чем опять курс лечения.
Имеет смысл сдать на бактерии, посмотреть, что там...
У нас была жара, отключили, теперь не имеет смысла включать: пока наши системы раскочегарят - опять потеплеет.
Кондиционер, обогреватель, грелки и т.п. Лучше больше заплатить за эл.энергию, чем опять курс лечения.
Имеет смысл сдать на бактерии, посмотреть, что там...
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Цистит
SRF-Лена, уж если Нолицин начинают, то дней 5-7 принимают курс, не один день. А разовый это Монурал. Надо и правда было сдать анализ, глянуть что там. Поправляйся!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Цистит
Спасибо. нолицин в инструкции написано 3-5 дней по 2 в день.
А монурал достаточно одной? Как здорово!
В следующий раз буду его использовать.
Батареи дома я отключила. Ну люблю я прохладу. Вчера в спальне включила снова.
А монурал достаточно одной? Как здорово!
В следующий раз буду его использовать.
Батареи дома я отключила. Ну люблю я прохладу. Вчера в спальне включила снова.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Вернуться в Сопутствующие заболевания