• Реклама

ОРВИ (грипп)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Медсоветник форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Лева » 23 янв 2016 17:30

Купила Тамифлю. Надеюсь, что не понадобится. Но тоже волна пошла, грипп, пока единичные случаи.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Тегиорви, грипп

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Deegan » 23 янв 2016 17:52

У нас в городе Тамифлю закончился три дня назад. Заказы не принимают, у поставщиков его тоже нет.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.

Pro
Долгожитель форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Катя » 23 янв 2016 18:13

В больницах должен быть тамифлю, если что, сразу туда. Наш горздрав отчитался, двухнедельный запас на 565 чел
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Pro
Медсоветник форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Лева » 23 янв 2016 18:23

Есть Тамифлю и Реленза в аптеках. Свободно. Но очень дорого- 1200 10 таб. Тамифлю. В отделении терапии только арбидол. Нас тоже ничем кроме масок не защищают. Не знаю...страшно как то- Мабтера и МТХ...авось пронесёт..никогда страха не было...никакими вирусняками не болела никогда..а сейчас. Господи помоги
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Долгожитель форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Катя » 23 янв 2016 19:05

Лева писал(а):никогда страха не было...никакими вирусняками не болела никогда..а сейчас. Господи помоги

+1
У нас в инфекционке тамифлю, в терапии, думаю, что нет. Он же вводится в первые 48 ч, такие в терапию обычно не проступают
РА с 2000г, Арава

Пользователь

Грипп, ОРВИ

Сообщение sonechko » 24 янв 2016 17:39

У нас в городе ВООБЩЕ ничего от гриппа нет,вчера оббегала все аптеки,ничего,вообще с лекарствами напряг,что будет,даже страшно подумать,люди умирают каждый день от этого гриппа.Я когда узнала сегодня,что знакомая в реанимации и врачи говорят,что уже не помогут ей,долго плакала,и сейчас у меня внутри все сжимается,опять начало новой депрессии,на улицу страшно выходить.Вот это вирус так вирус.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Марточка » 24 янв 2016 18:19

Я у мамы вчера наслушалась этих истерик насчет гриппа, и очень быстро решила, что мне на все нас..ть и я не буду делать ничего для профилактики.
Профессия у меня публичная, студенты больные ходят постоянно, но я же не могу не ходить на работу? А оксолинку в нос я мазать ненавижу, она противная.
Как говорит всегда мама моей подруги:
"Що судиться, то не отсуниться"
Если мне суждено умереть в 2016-м году от гриппа - ну значит, помру, никуда не денусь, и оксолинка тут не спасет.
Постоянно об этом думать и переживать - это с ума сойти.
Как будет, так и будет.
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет

Pro
Долгожитель форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Катя » 24 янв 2016 19:46

А мне чёт страшно помирать)))).
На работе затишье ещё на неделю, но потом как утром ехать в маршрутке, это пипец какой-то. Развела физраствор, в пшикалки закачала себе и дочке, антисептик для рук ношу. Дочке сказала не ездить на ИЗО пока это время, только в спротклуб рядом.
Вчера в супермаркете видела людей в масках , боятся.
РА с 2000г, Арава

Pro
Медсоветник форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Лева » 24 янв 2016 20:54

Катя писал(а):А мне чёт страшно помирать)))).

+мильён. А я на передовой. Не в окопе. А с гранатой в виде шпателя и фонендоскопа и с криками *Урааа! За Родину!!!* на поле боя бросаюсь под танки свиного гриппа))))

Pro
Долгожитель форума (1)

Грипп, ОРВИ

Сообщение Катя » 24 янв 2016 21:06

Ох, Лёва, держись )
А работу поменять не хочется? От сопливых подальше?
Я на участок ни за какие коврижки, именно из-за инфекции
РА с 2000г, Арава

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания