-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Грипп, ОРВИ
Купила Тамифлю. Надеюсь, что не понадобится. Но тоже волна пошла, грипп, пока единичные случаи.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Реклама
Грипп, ОРВИ
У нас в городе Тамифлю закончился три дня назад. Заказы не принимают, у поставщиков его тоже нет.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Грипп, ОРВИ
В больницах должен быть тамифлю, если что, сразу туда. Наш горздрав отчитался, двухнедельный запас на 565 чел
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Грипп, ОРВИ
Есть Тамифлю и Реленза в аптеках. Свободно. Но очень дорого- 1200 10 таб. Тамифлю. В отделении терапии только арбидол. Нас тоже ничем кроме масок не защищают. Не знаю...страшно как то- Мабтера и МТХ...авось пронесёт..никогда страха не было...никакими вирусняками не болела никогда..а сейчас. Господи помоги
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Грипп, ОРВИ
Лева писал(а):никогда страха не было...никакими вирусняками не болела никогда..а сейчас. Господи помоги
+1
У нас в инфекционке тамифлю, в терапии, думаю, что нет. Он же вводится в первые 48 ч, такие в терапию обычно не проступают
РА с 2000г, Арава
Грипп, ОРВИ
У нас в городе ВООБЩЕ ничего от гриппа нет,вчера оббегала все аптеки,ничего,вообще с лекарствами напряг,что будет,даже страшно подумать,люди умирают каждый день от этого гриппа.Я когда узнала сегодня,что знакомая в реанимации и врачи говорят,что уже не помогут ей,долго плакала,и сейчас у меня внутри все сжимается,опять начало новой депрессии,на улицу страшно выходить.Вот это вирус так вирус.
Грипп, ОРВИ
Я у мамы вчера наслушалась этих истерик насчет гриппа, и очень быстро решила, что мне на все нас..ть и я не буду делать ничего для профилактики.
Профессия у меня публичная, студенты больные ходят постоянно, но я же не могу не ходить на работу? А оксолинку в нос я мазать ненавижу, она противная.
Как говорит всегда мама моей подруги:
"Що судиться, то не отсуниться"
Если мне суждено умереть в 2016-м году от гриппа - ну значит, помру, никуда не денусь, и оксолинка тут не спасет.
Постоянно об этом думать и переживать - это с ума сойти.
Как будет, так и будет.
Профессия у меня публичная, студенты больные ходят постоянно, но я же не могу не ходить на работу? А оксолинку в нос я мазать ненавижу, она противная.
Как говорит всегда мама моей подруги:
"Що судиться, то не отсуниться"
Если мне суждено умереть в 2016-м году от гриппа - ну значит, помру, никуда не денусь, и оксолинка тут не спасет.
Постоянно об этом думать и переживать - это с ума сойти.
Как будет, так и будет.
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Грипп, ОРВИ
А мне чёт страшно помирать)))).
На работе затишье ещё на неделю, но потом как утром ехать в маршрутке, это пипец какой-то. Развела физраствор, в пшикалки закачала себе и дочке, антисептик для рук ношу. Дочке сказала не ездить на ИЗО пока это время, только в спротклуб рядом.
Вчера в супермаркете видела людей в масках , боятся.
На работе затишье ещё на неделю, но потом как утром ехать в маршрутке, это пипец какой-то. Развела физраствор, в пшикалки закачала себе и дочке, антисептик для рук ношу. Дочке сказала не ездить на ИЗО пока это время, только в спротклуб рядом.
Вчера в супермаркете видела людей в масках , боятся.
РА с 2000г, Арава
Грипп, ОРВИ
Катя писал(а):А мне чёт страшно помирать)))).
+мильён. А я на передовой. Не в окопе. А с гранатой в виде шпателя и фонендоскопа и с криками *Урааа! За Родину!!!* на поле боя бросаюсь под танки свиного гриппа))))
Грипп, ОРВИ
Ох, Лёва, держись )
А работу поменять не хочется? От сопливых подальше?
Я на участок ни за какие коврижки, именно из-за инфекции
А работу поменять не хочется? От сопливых подальше?
Я на участок ни за какие коврижки, именно из-за инфекции
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Сопутствующие заболевания