-
- Реклама
Дерматология: опоясывающий лишай
Модераторы: Наталия, Модераторы
ВПЧ, герпес, опоясывающий лишай
Ой, девочки. ходила я к гинекологу. Она подтвердила, что это папиломмы и сказала сдать мазок на ВПЧ. А какой именно не сказала. Глянула в инвитро, А там глаза разбегаются аж сколько их разных. Может кто подскажет как лучше сдать?
И еще спросила гинеколога можно ли с ними на радон. Она сказала "не знает". Вот чего хочешь, то и делай))))
И еще спросила гинеколога можно ли с ними на радон. Она сказала "не знает". Вот чего хочешь, то и делай))))
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Реклама
Сходила кстати к ревме. Сказала про папиломмы. Она сказала, что это не от сульфы. Не понимаю, как так не понимаю?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
У нас гинекологи для инвитро чаще берут мазок на ПЦР тест 313С-УРО на 14 типов (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66, 68 ).
А зачем брать анализ если папиломы нашли? Анализ чаще используется в комплексе с другими на инфекции перед беременностью. Прижечь их и все... будут конечно опять периодически расти, особенно на фоне снижения иммунитета..
А зачем брать анализ если папиломы нашли? Анализ чаще используется в комплексе с другими на инфекции перед беременностью. Прижечь их и все... будут конечно опять периодически расти, особенно на фоне снижения иммунитета..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Наталия писал(а): гомеопатический препарат на основе серы сульфур С30 тоже хорошо действует. Пропили около года курсами при высыпаниях... уже пол года как ни одного нового высыпания..
Наталия, скажите, пжл, курс - это сколько дней? Курсы с периодичностью или по появлению симптомов.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Она сказала титры посмотреть. Не знаю зачем. Задолбала меня уже бесплатная медицина. Жду ДМС как манну небесную(((
Иван писал(а):Наталия писал(а): гомеопатический препарат на основе серы сульфур С30 тоже хорошо действует. Пропили около года курсами при высыпаниях... уже пол года как ни одного нового высыпания..
Наталия, скажите, пжл, курс - это сколько дней? Курсы с периодичностью или по появлению симптомов.
Курсы С30 были по симптомам (появление герпетических высыпаний) подряд до уменьшения активности процесса, получались по разному, в начале это было 4 курса подряд по 3 раза в день, потом стало хватать 1-2.
Сульфур С-30
Приготовление лекарства.
Бутылка стеклянная(на 200-250), 100 мл. разделены на 6 равных частей.
Приготовленное лекарство хранить в темном месте при комнатной температуре.
В стеклянную бутылку налить 100 мл. кипяченой охлажденной до комнатной температуры воды. Добавить 7 крупинок сульфур с-30. Подождать, когда крупинки полностью растворятся (не встряхивать).
После полного растворения крупинок сильно встряхнуть бутылку ровно 8 раз. Отлить 1/6 в мерный стакан и довести объем жидкости в стакане до 100 мл. Выпить за 30 минут до еды.
Каждый следующий раз встряхиваем жидкость в бутылке 8 раз, отливаем 1/6 и доводим ее в мерном стакане до 100 мл.
Пьет А лекарство 3 раза в день желательно за 30 минут до еды (или через 2 часа после еды), 2-3-4 курса подряд без перерыва.
Первый курс 7 крупинок (6 частей) - 3 раза в день - 2 дня.
Второй курс 7 крупинок (6 частей) – 3 раза в день – 2 дня.
При использовании сульфур с200 (или с1000) курс 1 раз в месяц (пить1 раз в день 6 дней). Здесь периодические, если высыпания продолжаются с периодичностью раз в месяц.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Ленуля писал(а):Она сказала титры посмотреть. Не знаю зачем. (
Титры активность процесса показывают. Это тогда кровь скорее всего надо сдавать на титры антител вирусу папиломы..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Наталия писал(а):Пьет А лекарство 3 раза в день желательно за 30 минут до еды (или через 2 часа после еды), 2-3-4 курса подряд без перерыва.
Первый курс 7 крупинок (6 частей) - 3 раза в день - 2 дня.
Второй курс 7 крупинок (6 частей) – 3 раза в день – 2 дня.
При использовании сульфур с200 (или с1000) курс 1 раз в месяц (пить1 раз в день 6 дней). Здесь периодические, если высыпания продолжаются с периодичностью раз в месяц.
Спасибо. Интересные схемы.
Согласен, что Сульфур противовирусный вообще. А из-за инфы, что РА в т.ч. по причине ВЭБ - поди найди этот вэб))) - курсы сульфура для меня актуальны. Только у меня это Энгистол, в составе которого сульфур. И по хелевской схеме - первый курс от 2 - 4 нед, если остается острый процесс, то при необходимости повтор курса через 10-14 дней перерыва.
Затем при наличии хронического процесса повторы курса через 2 мес (раз в три мес), через 5 мес (раз в пол года), через 11 мес (раз в год) и раз в три года.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а): Сульфур противовирусный вообще
Сульфур конкретно на группу герпес-вирусов действует, пока заметила что успешно на герпес 1 и 2 типа (1- высыпания сверху,2-на половых органах) и цитомегаловирус герпес тип 5. На Эпштейн-Барр (4 тип) не знаю эффективен или нет....
При ОРВИ другие препараты назначаются..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Наталия писал(а):Иван писал(а): Сульфур противовирусный вообще
сульфур конкретно на группу герпес-вирусов действует... при ОРВИ другие препараты назначаются..
Да, да. При ОРВИ по хелевским схемам назначают Энгистол + Гирель (Грипп-хель) - если интересно действие этих двух препаратов именно при ОРВИ погуглите. Не пытаюсь переубедить, высказываю свое мнение по своему опыту.
Фармакологические (см) свойства отдельных компонентов
Vincetoxicum hirundinaria: вирусные инфекции, мононуклеоз, свинка.
Sulfur : грипп, эпидемические и спорадические лихорадки, продолжительные лихорадки, пневмония, гепатит, афты (язвенные или неязвенные), мононуклеоз, крапивница, фурункулез, экзема, бронхит, астма, сердечные пальпитации, эндокардит, мигрень, невралгия, бронхоэктазы.
Sulfur (см) - Различные, особенно хроническиезаболевания кожи, зудящая экзема и гнойничковые болезни кожи (прежде всего грязная кожа с зудом и неприятным запахом тела). Воспалительные болезни желудочно-кишечного тракта. Нарушения печеночных функций. Невротические расстройства. Слабость.
Последний раз редактировалось Иван 26 апр 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Сопутствующие заболевания