-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
Это препарат из серии корвалола, валокордина, валосердина. Мне состав у него понравился.
Думаю, на случай "успокоится" сойдет.
Мне после гипертонического криза сказали дома держать "успокоительные" пузырьки с травками-муравками.
А тут аж с димедролом!
Думаю, на случай "успокоится" сойдет.
Мне после гипертонического криза сказали дома держать "успокоительные" пузырьки с травками-муравками.
А тут аж с димедролом!
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Как успокоить нервы
Поискала, в Беларуси нет. А вот сейчас бы хлопнуть
Что-то пустырник ни одном глазу 

Как успокоить нервы
О, димедрол я однажды выпила таблеточку, на меня он подействовал как сильное снотворное, больше не рискую..
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Как успокоить нервы
Интересно, раньше димедрол меня на сутки вырубал! А в свете последних состояний не берет вообще. Даже засыпаю очень долго, мучаюсь. Пыталась применить его от бессонницы и нервов. Да, сто тысяч раз лечит нервы хороший спокойный сон. Но на гормонах забыла, что это такое, нормальный сон. Нервы взвинчены до предела. Травы (от них несварение сразу) и алкоголь не переношу. Антидепрессанты и транки не мой путь. Одно время я их принимала, разные, в том числе и здесь упомянутые (по назначению врачей), не понимала ни где я , ни что со мной...Ходила в трансе, просыпалась в 12, ложилась в 19.... Ужас-ужас.
Конечно, хотелось бы чем-нибудь расслабиться, я как сжатая пружина,но не могу.
Интересно, помогает укол кеторола.
Становлюсь, как удав. Даже засыпаю в полном расслаблении. Временно, правда. И часто бомбить его не станешь..
Конечно, хотелось бы чем-нибудь расслабиться, я как сжатая пружина,но не могу.

В каждом молчании своя истерика
Болею с 2004, лейкопения,диагноз СКВ с 2016, сейчас активность средняя, S-S 6 баллов,Синдром Рейно
3т метипред +омез, дипроспан в/м 1 ампула,ферменты, плаквенил 1т, кальций д3 форте, Хило-Комод глазные капли(сухой глаз)
Как успокоить нервы
Оленок, на сколько я знаю из прочитанного и на своем примере, гкс вышибают кальций и из нервов тоже. Молоко с медом перед сном, в молоке и кальций и еще что-то, что успокаивает. Если вы переносите молоко. Если нет, то можно попробовать другие молочные - йогурты, кефир, ряженка.
Одной знакомой врач рекомендовал курс кальция с валерианкой таб. Вы кальций какой-нибудь принимаете, наверное. К кальцию нужен магний (если магния нет в комплексе с кальцием) или аспаркам (калий магний) или Магний B6.
Бабуля наша иногда пользуется аптечными препаратами для сна с пасифлорой.
Но все дело в кальцие.
Одной знакомой врач рекомендовал курс кальция с валерианкой таб. Вы кальций какой-нибудь принимаете, наверное. К кальцию нужен магний (если магния нет в комплексе с кальцием) или аспаркам (калий магний) или Магний B6.
Бабуля наша иногда пользуется аптечными препаратами для сна с пасифлорой.
Но все дело в кальцие.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Как успокоить нервы
Попробуйте донормил или мелаксен. Оба они безрецептурные.
Димедрол - не снотворный препарат.
Димедрол - не снотворный препарат.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Как успокоить нервы
мелаксен нельзя же
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Почему нельзя мелаксен?
Некоторые на нем хорошо засыпают.
Некоторые на нем хорошо засыпают.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Как успокоить нервы
SRF писал(а):Димедрол - не снотворный препарат.
Гипнотическое действие димедрола очень сильное, и он одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) в качестве безрецептурного снотворного, в частности в виде цитрата дифенгидрамина. В Канаде, США и Южной Африке он производится филиалом корпорации Johnson&Johnson, компанией McNeil-PPC, и продается под торговой маркой бенадил (среди торговых названий в других странах дедалон и нитол).
Источник: http://www.nazdor.ru/topics/improvement/preparations/current/474758/
Вернуться в Сопутствующие заболевания