-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Психосоматика
Модераторы: Наталия, Модераторы
Сомневаюсь, что есть такая психосоматика, что сразу все на место встаёт
Была бы такая, ее бы уже перевели во что-то
официальное запатентованное и использовали как базовый метод лечения
Поэтому много разного про психосоматики, потому что в итоге нет окончательной помощи
Была бы такая, ее бы уже перевели во что-то
официальное запатентованное и использовали как базовый метод лечения
Поэтому много разного про психосоматики, потому что в итоге нет окончательной помощи
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Психосоматика
Реклама
Iskorka писал(а):Поэтому много разного про психосоматики, потому что в итоге нет окончательной помощи
Есть, конечно есть такая помощь. Масса людей меняют свое отношение к проблемам после сеансов, какая-то часть принимает и принимает успешно препараты. Всякие медитации это не только модно, но еще и приводит в порядок баланс организма. Всегда ли, для всех ли? Нет, конечно. Но уж, извините, даже чашка кофе на разных людей действует по-разному, что уж говорить о таком сложном механизме, как психика.
Лично я не балуюсь этими методами, но вовсе не потому, что я в них не верю. Просто я сразу же начну анализировать, копаться в деталях, а это точно испортит метод, который в значительной мере основан на доверии, готовности к внушению.
Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 4 мг (в процессе отказа от применения). Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Вернуться в Сопутствующие заболевания