-
- Реклама
Кальцинаты
Модераторы: Наталия, Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кальцинаты
СВ писал(а):Преднизолон от кальцината не помогает.
Да??? А я уже начиталась в нете, что множественный кальциноз лечат стероидными гормонами.
Да, я, наверное,так и поступлю, только вряд ли выдержу год, может, через несколько месяцев схожу.
Всем спасибо за советы
Синдром Шегрена. Симптоматическое лечение

Реклама
Кальцинаты
Iskorka писал(а):А что, есть люди без пролапсов?
Конечно, есть )))
Синдром Шегрена. Симптоматическое лечение
Кальцинаты
Mirabel писал(а):Iskorka писал(а):А что, есть люди без пролапсов?
Конечно, есть )))
У меня практически все окружение с пролапсами и хордами
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Кальцинаты
Mirabel писал(а):СВ писал(а):Преднизолон от кальцината не помогает.
Да??? А я уже начиталась в нете, что множественный кальциноз лечат стероидными гормонами.
Опосредованно через уменьшение воспаления возможно предотвратить образование новых и замедлить рост уже сформироаавшихся.
Но если воспаления уже нет, а в тканях сидит по сути кусок извести, то никакими стероидами его не растворить, тем более,что соотношение риск/польза в этом случае никак не дает проводить такую терапию
Синдром Стилла с 1976 года.
- Наталья ЕКБ
- Пользователь
Кальцинаты
Здравствуйте! Подскажите, кому то удалось избавиться от кальцинатов или хотяб уменьшить их образования? Я в 2008 г переболела дерматомиозитом, затем из за приёма метипреда заменила тазобедренные суставы, сама не заметила как у меня появились уплотнения в ягодицах, позже узнала что это подкожные кальцинаты, как булыжники. Пол года назад заметила что стали расти в области груди. Обошла кучу врачей ревматологов говорят что никак не убрать. Думаю уже в Москву съездить в мед.центр ревматологии может они чем то помогут. Удалось ли кому нибудь избавиться от них?
Кальцинаты
Наталья, уровень паратгормона не имеет значения в подкожных кальцинатах? Вы его не сдавали?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
- Наталья ЕКБ
- Пользователь
Кальцинаты
Сдавала, всё в норме
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Сопутствующие заболевания