-
- Реклама
Питание при РА
Модераторы: Наталия, Модераторы

Реклама
Питание при РА
Девушки, что вы думаете о кукурузе ?
Мне понравилось то, что в ней есть золото, и на ней можно похудеть
В малых дозах золото эффективно при заболеваниях, характерных для стареющего организма, – атеросклерозе, остеохондрозе, пародонтозе, деформирующем артрите, гипертонии, заболеваниях печени, депрессивных состояний
Больным подагрой необходимо помнить, что кукуруза характеризуется достаточно высоким содержанием суммы пуриновых оснований: в 100 г – 46,7% суточной нормы.
Мне понравилось то, что в ней есть золото, и на ней можно похудеть
В малых дозах золото эффективно при заболеваниях, характерных для стареющего организма, – атеросклерозе, остеохондрозе, пародонтозе, деформирующем артрите, гипертонии, заболеваниях печени, депрессивных состояний
Больным подагрой необходимо помнить, что кукуруза характеризуется достаточно высоким содержанием суммы пуриновых оснований: в 100 г – 46,7% суточной нормы.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Питание при РА
irb12 писал(а):Девушки, что вы думаете о кукурузе ?
.
Кукурузу очень люблю. Летом выращиваем свою в огороде. Зимой покупаем консервированную.
А вот о пользе никогда не задумывалась.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Питание при РА
Кукуруза входит в число продуктов, провоцирующих воспаление при РА. - Диета при ревматоидном артрите
Проверьте свою еду на вредность Ученые отметили, что если больной употребляет еду, вызывающую аллергию, то проявления ревматоидного артрита усиливаются. Но у каждого организм по-особому реагирует на разные продукты, поэтому нужно попробовать элиминационную (исключающую один продукт из множества) диету. Этот эксперимент длится примерно по 1-2 неделе на каждый продукт. Его исключают из обычного меню полностью – если проверяется аллергенность молока, то его не только не пьют в любом виде, но и не едят сыры, молочные каши, мороженое, творог. Через установленный срок продукт употребляется один день, а затем тщательно отслеживается реакция организма – обострилось ли течение заболевания или нет. здесь
Я таким способом проверяла реакцию на молочные продукты - на пред. странице писала.
Проверьте свою еду на вредность Ученые отметили, что если больной употребляет еду, вызывающую аллергию, то проявления ревматоидного артрита усиливаются. Но у каждого организм по-особому реагирует на разные продукты, поэтому нужно попробовать элиминационную (исключающую один продукт из множества) диету. Этот эксперимент длится примерно по 1-2 неделе на каждый продукт. Его исключают из обычного меню полностью – если проверяется аллергенность молока, то его не только не пьют в любом виде, но и не едят сыры, молочные каши, мороженое, творог. Через установленный срок продукт употребляется один день, а затем тщательно отслеживается реакция организма – обострилось ли течение заболевания или нет. здесь
Я таким способом проверяла реакцию на молочные продукты - на пред. странице писала.
Питание при РА
В этой статье написано, что РА - инфекционное заболевание. Разве это так?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Питание при РА
Ревматоидный артрит это системное аутоимунное заболевание соединительной ткани, а что является пусковым механизмом одному Богу известно.
Питание при РА
Solnce писал(а):Кукуруза входит в число продуктов, провоцирующих воспаление при РА.
Интересно, почему написали что провоцирует. раньше ведь золотом лечили РА
15 мг MT
15 мг MT
Питание при РА
irb12 писал(а):раньше ведь золотом лечили РА
Насколько я знаю, солями золота.
Кукуруза очень вкусна, хорошо, если сами вырастили, а так-то про нее читала и хорошее, и плохое и рыночную побаиваюсь покупать.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Питание при РА
Аня писал(а): Насколько я знаю, солями золота..
Думала одно и то же, оказывается нет
Сейчас бы наелась кукурузы

15 мг MT
15 мг MT
Питание при РА
Летом на пляже уплетала кукурузу. Думаю в малых порциях можно. Нам много чего нельзя, однако..
РА с 2006 г.
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)