-
- Реклама
БАДы, помогли мне или знакомым...
Модераторы: Наталия, Модераторы
Так вот! Может и эти пойдут,состав тот же.... 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Реклама
Зимушка, вот этот БАД со скидкой - 290 руб в мес получается, но нужно сразу на 6 мес купить
До вечера на вся серия Q10 скидка.
До вечера на вся серия Q10 скидка.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):До вечера на вся серия Q10 скидка.
Я не очень хорошо ориентируюсь в покупках по интернету, поэтому не поняла почему только до вечера ?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Iskorka я тоже не ореентируюсь,но там вроде,судя по картинке 180 шт,это и получается на 6 месяцев.,если в отзывах написано 1 шт в день.А вообще как вы и где смотрите состав препарата?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Niysha писал(а):Iskorka писал(а):До вечера на вся серия Q10 скидка.
Я не очень хорошо ориентируюсь в покупках по интернету, поэтому не поняла почему только до вечера ?
Было написано, что скидка до среды. Прикинула разницу во времени, получается "до вечера", но точно не знаю, до скольки.
Про серию с дозой 200 мг Q10 написан состав и отзывы.
Думаю, 180 шт - это много, хочу на пробу сначала 60 капсул. Примерно 380 руб - 1 мес.
Или, может, на двоих большую банку заказать? Тогда 290 руб - мес. Экономия почти 100 руб - 35 %.
Справа вверху нужно выбрать российский флаг, чтобы страница была на русском языке.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Масло льняное, думаю, на пробу надо.
340 руб на 30-45 дней.
Или
рыбий жир 383 руб на 75 дней (2,5 мес).
Это уже точно дешевле, чем семгу покупать.
340 руб на 30-45 дней.
Или

рыбий жир 383 руб на 75 дней (2,5 мес).
Это уже точно дешевле, чем семгу покупать.
Iskorka Давай одну на двоих 180 капсул которая
Искорка, у меня такое льняное масло, я довольна!!! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
А я льняное масло в аптеке покупаю, порядка 100 руб стоит, люди где вы такие цены берете? 

РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Я уже 3 бутылки выкинула масла, потому что тошнит от запаха и вкуса.Мила Милая писал(а):А я льняное масло в аптеке покупаю, порядка 100 руб стоит, люди где вы такие цены берете?
Поэтому хочу капсулы.
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)