-
- Реклама
БАДы, помогли мне или знакомым...
Модераторы: Наталия, Модераторы
Серонегативный ревматоидный артрит
Надо же, какие чудо БАДы почти за 5 штук баксов(долларов) 

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Реклама
Серонегативный ревматоидный артрит
У меня болеет маленький ребенок. Я живу в Украине. Готова на многое. Но в начале прошу доказательства в виде ваших рентгенов ,фото на протяжении 30 лет. Ну и контактные данные поищите. Что-то я в Украине ничего подобного не находила,только дом здоровья в Сочи.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Я такой зубной пастой теперь пользуюсь и гелем укрепляющим.
Таблетки пока не решилась пить. Это какбы препарат кальция.
Таблетки пока не решилась пить. Это какбы препарат кальция.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Я таким гелем укрепляющим пользовалась совсем недолго,потом стало лень,валяется где-то в ванной.
Таблетки,по-моему,ничего особенного,кальция глицерофосфат,магния сульфат,ламинарию еще добавили,да,и ароматизаторы,цена,ну,и то,что это R.O.C.S.
Таблетки,по-моему,ничего особенного,кальция глицерофосфат,магния сульфат,ламинарию еще добавили,да,и ароматизаторы,цена,ну,и то,что это R.O.C.S.
Я периодически покупаю пасту Рокс, но так и не почувствовала от нее ни очищающий, ни освежающий, ни кариес-защитный эффекты.
Витамины смотрю, так как мои мульти табсы заканчиваются. С Айхерба из-за высокого курса $ не заказываю, вот и подбираю, что пропить дальше.
Витамины смотрю, так как мои мульти табсы заканчиваются. С Айхерба из-за высокого курса $ не заказываю, вот и подбираю, что пропить дальше.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Может кто в курсе,а вот препараты коэнзима,продающиеся в аптеках совсем ни о чем? Например вот такие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_18185.html
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Отзывы не знаю
я эти дни буду заказ на Айхербе делать, могу заказать коэнзим
себе тоже думаю, надо

я эти дни буду заказ на Айхербе делать, могу заказать коэнзим
себе тоже думаю, надо
Iskorka спасибо,большое! Нет пока что то не до того...Я просто хотела узнать,такая разница в цене....Но ведь для чего то их продают?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Сырье, реклама, производство, красивая упаковка - все в стоимость заложено
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)