-
- Реклама
Кислотно-щелочной баланс
Модераторы: Наталия, Модераторы
Реклама
Кислотно-щелочной баланс
Edward писал(а):Лимон дает щелочную реакцию в организме
Cool

Я все наблюдал, когда же обсуждение вернется на круги своя - т.е. "см. стр. 1"
Прибор почти как изобретение чипсов - как продать 50г картошки по цене пяти килограмм картошки.
А чем не подходит природные щелочные воды - как Алании и прочии.
Арина, следующий прибор будет по превращению свинца в золото

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Кислотно-щелочной баланс
Shena писал(а):Арина, а можете поинтересоваться про прибор, которым измерялась структура воды. У меня не праздный интерес, научный. Структура воды меняется в присутствии различных ионов, это представляет интерес. Динамическое светорассеяние применяется для определения размеров макромолекул, белков. Какие же размеры наноассоциатов там?
.
Shena, может быть, попозже, когда они с результатами разберутся. И так человек ночами работает.)))
Я пока за девушкой понаблюдаю, она всего-то месяц пьёт эту воду. Посмотрим, что дальше будет.

Иван писал(а):Прибор почти как изобретение чипсов - как продать 50г картошки по цене пяти килограмм картошки.
А чем не подходит природные щелочные воды - как Алании и прочии.
Арина, следующий прибор будет по превращению свинца в золото
Иван, ну почему ты так не любишь различные приборы, облегчающие жизнь?))
Может, ты и мобильником не пользуешься?)))
По мне, так идея с водой очень заманчивая - оздоравливаться, не прилагая для этого ни малейших усилий.

Где купить тест-полоски для определения ph:
http://www.zdoroveevo.ru/indikatornye-poloski-ph-test-ot-5-do-9.html?utm_source=direct.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=3666672053&utm_keyword=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20ph&utm_source_type=search&utm_source=none&utm_position_type=premium&utm_position=1&utm_addphrases=no&utm_campaign_id=24941533&utm_phrase_id=8693611084&utm_retargeting_id=&utm_gbid=2397549984&utm_placement=none&yclid=281813409221315593
На сайте еще много полезного.
Сайт о воде, на котором понятно раскладываются все современные представления о воде - это сайт О.Мосина: http://www.o8ode.ru/
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Кислотно-щелочной баланс
Арина, спроси пожалуйста эту девушку которая воду пьет, есть у них данные как вода действует на образования- кисты и дт.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Кислотно-щелочной баланс
Арина, как думаешь эта вода будет полезна, если организм закислен, а если есть защелачение, то пользы не будет?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Кислотно-щелочной баланс
Арина писал(а):Иван писал(а):Арина, следующий прибор будет по превращению свинца в золото
Иван, ну почему ты так не любишь различные приборы, облегчающие жизнь?))
Может, ты и мобильником не пользуешься?)))
По мне, так идея с водой очень заманчивая - оздоравливаться, не прилагая для этого ни малейших усилий.Жаль, знаний не хватает, чтоб разобраться, где польза, а где вред.
Арина, я догадывался, что лучший способ передвижения - это телепортация "не прилагая для этого ни малейших усилий"

А чем не подходят природные щелочные воды - как Алании и прочии?
Эти воды не соответствуют цели?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Кислотно-щелочной баланс
Октябрина писал(а):Арина, спроси пожалуйста эту девушку которая воду пьет, есть у них данные как вода действует на образования- кисты и дт.
Октябрина, таких данных нет, сами боимся)) Я с этого и тему начала.
Этот прибор корейского производства. В Китае, Японии и Корее стараются пить щелочную воду, она считается источником долголетия. У них полно разных прибамбасов для ощелачивания воды.
Октябрина, у вас там корейцы подобными приборами не торгуют? Может, у них поинтересоваться?
У нас их продают с большими накрутками. Без накруток обошелся в 40 тыр. Если бы он действительно решал проблемы со здоровьем, то цена приемлемая.
Niysha писал(а):Арина, как думаешь эта вода будет полезна, если организм закислен, а если есть защелачение, то пользы не будет?
Niysha, а такое вообще бывает, что было защелачивание организма? Я не знаю, я вообще не в теме, как услышала, сразу с вами решила обсудить. Мы же тут все матерые.

Иван писал(а):А чем не подходят природные щелочные воды - как Алании и прочии?
Эти воды не соответствуют цели?
Иван, где Алания и где я?

Это же всё надо таскать туда-сюда.

У меня дома стоит банальный Аквафор, для чая, готовки.
А так, в качестве просто воды, я пью бутилированную Волжанку. С давних пор, по рекоменлации одного хорошего ревматолога, именно Волжанку. Нравится её вкус. Но знаешь, что меня бесит? Бутылки. Это ж как я засераю окружающую среду своим питьем((((

Кстати, химичка проверяла Волжанку тоже. Не довольна. Нет у нее гармоничной структуры. Но самая кака - это Бонаква, там не структура, а сплошной хаос.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Кислотно-щелочной баланс
Арина писал(а): Кстати, лимон и арбуз имеют рН 9,0
Edward писал(а):Лимон дает щелочную реакцию в организме
На сайте по ссылке Арины:
Некоторые значения pH
Вещество pH
Электролит в свинцовых аккумуляторах <1.0
Желудочный сок 1,0—2,0
Лимонный сок (5% р-р лимонной кислоты) 2,0±0,3
Пищевой уксус 2,4
Кока-кола 3,0±0,3
Яблочный сок 3,0
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Кислотно-щелочной баланс
Арина писал(а):Иван, где Алания и где я?![]()
Это же всё надо таскать туда-сюда.![]()
Арина, сложная ситуация - жесть

Можно пить воду с выжатым лимоном - то самое ощелачивание.
Это если не заморачиваться и не усложнять себе жизнь телепортами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Кислотно-щелочной баланс
Арина писал(а):Niysha, а такое вообще бывает, что было защелачивание организма? Я не знаю, я вообще не в теме, как услышала, сразу с вами решила обсудить.
Арина, если баланс нарушен, то организм или закислен, или защелачен, и каждому из этих состояний сопутствуют свои заболевания.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7996.html
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)