-
- Реклама
Палео аутоиммунный протокол.
Модераторы: Наталия, Модераторы
irb12 писал(а):Это лекарство помогло
А ну, да, точно. А сейчас оно перестало помогать.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Реклама
Веснушка писал(а):Еще раз покажу статью - это исследование с ежегодного съезда Европейского Совета по Гастроэнтерологии (UEG) в Вене в октябре 2016 г.
спрошу у врача
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Веснушка писал(а):irb12 писал(а):Это лекарство помогло
А ну, да, точно. А сейчас оно перестало помогать.
привыкание идет к лекарствам, эффективность падает
за статью-спасибо, спрошу нескольких врачей.
15 мг MT
15 мг MT
irb12 писал(а):привыкание идет к лекарствам, эффективность падает
Вы, если ведете диалог - то хотя бы слушайте (читайте) собеседника.
irb12 писал(а):Веснушка писал(а): Мой врач ревматолог сказала что можно есть все, ЗОЖ, нет никаких научных доказательств связи РА и продуктов.
Извините,но по видимому Ваш врач ревматолог остался на том-же уровне образования на котором его обучали.Так-что не утешайте себя его субьективными выводами ... Может для какой-то части больных его выводы будут верны,но на это тоже нужны доказательства.))
Как много врачей незнающих своего дела.Когда у меня была субферильная температура на продукты,кардиолог направляла меня проверить легкие.Я ей даже говорил что гастрит у меня с пониженной кислотностью,она ни в какую не соглашалась что температура от воспаления в тонком кишечнике.Гастроэнтролог та вообще мне не верила и не верит,что из-за молока может быть температура,но я ей доказывать на себе не собираюсь,вот вам и современные врачи.
соломон писал(а):Извините,но по видимому Ваш врач ревматолог остался на том-же уровне образования на котором его обучали..
Наверное. Правда не знаю на каком уровне, ей не 65 лет, а лет 40, уже новые методики были в обучении
Было странно если бы она мне советовала не есть помидоры
15 мг MT
15 мг MT
Веснушка писал(а):Вы, если ведете диалог - то хотя бы слушайте (читайте) собеседника.
Это правда, я вас совсем не читаю
15 мг MT
15 мг MT
Ой, если б кто знал... как же мне хочеться тортика и всяких неполезностей....

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Кому-то хочется выдвинутся в научном мире, вот и смешивают аутоимунные заболевания и проблемы жкт. Моя СКВ от дефекта иммунной системы, возможно врождённого. Проблем с кишечником никогда не было, пью гкс уж больше 10 лет и ни какие омепразолы не принимаю. Последнее время только сало и грибы исключила. Но если летом наберу белых, то грибной суп со сметаной обязательно поем. Лучше всего для моего живота это гречневая каша с молоком и манная каша с вареньем. Ну а разные шавермы, кулинарию в супермаркетах (из просроченных продуктов) и прочий общепит не стану есть, это неуважение к своему организму.
СКВ
Tatka, это просто "наркотическая" ломка. Меня некоторое время по-первости ломало на хлеб. Я прям везде видела и чувствовала как едят бутерброды. А также, макароны, макаронами мне прям пахло.
Тум, завидую Вам. А у меня беда с жкт наступила с обострением. До такой степени, что что ни съем - полный пипец. А все рекомендуемые диеты только усугубляли состояние жкт, а от этого воспаления переходило дальше. Доходило до того, что вообще есть боялась.
5ый день на безглютенке. ЖКТ почти восстановился. Пойду дневник попишу, авось, пойдет.
Тум, завидую Вам. А у меня беда с жкт наступила с обострением. До такой степени, что что ни съем - полный пипец. А все рекомендуемые диеты только усугубляли состояние жкт, а от этого воспаления переходило дальше. Доходило до того, что вообще есть боялась.
5ый день на безглютенке. ЖКТ почти восстановился. Пойду дневник попишу, авось, пойдет.
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)