• Реклама

БАДы, помогли мне или знакомым...

Коррекция пищевого рациона, диеты, биологически активные добавки к пище (БАД).

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro

Сообщение Лёля » 27 окт 2015 16:52

Lass, а как вы его пили? Я то не системно, вот так от случая к случаю. Может мало пила) Хотя начинала с "нашего" аптечного, прочитав, что очень уж он пользительный :) выпила пузырёк, результатов не обнаружила) и купила второй ,чтобы при простудах пить. А этот с херба уже третий, при простудах помогают и тот и другой.
Вероятная БШ ? , лечения нет.

Реклама

Pro

Сообщение Lass » 27 окт 2015 21:18

когда начинаю заболевать или суставы болеть - пью побольше дозами: сначала пробую по 10 капель 3 раза в день, если не особо помогает - то по 15 капель, потом - по 20 капель. Уже по 20 капель всегда помогали. Курс пропивать старалась не менее 10 дней.

Pro

Сообщение Лёля » 27 окт 2015 22:52

А у вас какой диагноз? Если Цитросепт иммуномоделирующий, то по-идее, его нельзя при аутоиммунных :npm:
Вероятная БШ ? , лечения нет.

Pro

Сообщение Lass » 28 окт 2015 21:16

Лёля писал(а):А у вас какой диагноз? Если Цитросепт иммуномоделирующий, то по-идее, его нельзя при аутоиммунных :npm:

у меня смешанный набор: СКВ, РА, болезнь Крона. Иммуномодулятор - это не иммуностимулятор, значит его можно при аутоиммунке. Он где надо повышает, а где надо снижает иммунитет.

Узнала про такую интересную вещь как Пантетин. Интересно, кто-нибудь принимал его уже?

Показания к применению:
- сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, гипертоническая болезнь, стенокардия, кардиосклероз, нарушение сердечного ритма, повышенное содержание холестерина в крови);
- заболевания ЖКТ (колит, кандидоз, дисбактериоз);
- заболевания нервной системы (болезнь Паркинсона, нарушения мозгового кровообращения, рассеянный склероз, нарушение памяти);
- аутоиммунные заболевания (ревматизм, ревматоидный артрит, волчанка);
- аллергические заболевания (крапивница, астма);
- болезни репродуктивной системы у мужчин и женщин (простатит, аденома простаты, импотенция, аднексит, эндометриоз, мастопотия);
- заболевания кожи (псориаз, экзема, нейродермит, дерматиты);
- Программы снижения веса.
- Синдром истощенных надпочечников, адаптация к стрессу, хронический стресс.
- Жирная себорея.

Еще здесь много полезной инфы по надпочечникам: http://biocentr.org/vosstanovlenie-nadpochechnikov.html

А здесь клиника в Крыму предлагает и описывает свое лечение аутоиммунки: http://biocentr.org/snyatie-autoimmunnoj-agressii.html

Новичок

Сообщение Толкынай » 24 ноя 2015 13:44

привет всем, тоже болею РА, серопозитивный полиартрит ст 2, акт 1-2, НВС 1. Недавно услышала о японских БАДах, точнее DHC ХондроПротектор для лечения и профилактики артрита. Хотела спросить кто нибудь помимо базисной терапии принимает БАДы ?
в данный момент принимаю Методжект 15 мг, курс делагил и мидокалм закончилась, динамика неплохая. хотела бы попробовать этот бад , не отменяя базисную терапию. Что посоветуете, как быть ? Хочу поскорее вылечится

Пользователь

Экспериментальные лекарства

Сообщение Dalma » 28 дек 2015 15:45

Ольга Ставрополь,
Я в таком эксперименте участвовала 2 раза. Оба раза со мной проводили беседу.говорили что и как .Что за препарат и для чего он и тд.ВСЕЕЕ до побочек что я могу ожидать .И только потом дав мне подумать ..сказав все +и - подписывали договор
. Сейчас походу опять ... эксперимент. Кстати побочек у меня не было тогда. Но препараты мне не пошли. В городе было всего 4 человека на эксперименте. Разная возрастная категория и разного пола .Что сейчас будет не знаю. Но выхода нет
Болею РА с 15 лет.
10 операций на суставы
Сейчас на
Арава 20 мг
преднизолон 10 мг
Аэртал200мг.
Пробовали метотрексат (вызвал анорексию )
Циклофосфан (не пошел просто)
Сейчас уже все и не вспомню даже .Пробовали все ,сейчас уже 7 лет на Араве ,преднизолоне .
6 лет назад эндопротезирование.
2 операциина коленный сустав(киста Беккера ,мениск )
2 операции на стопы (полная реконструкция стоп с металлоконструкцией )
Бесконечные гнойные бурситы на локтевом и кистевом суставах

Пользователь

Сообщение Нелли » 29 дек 2015 23:20

Я не поклонник БАДов, не доверяю им, потому не принимаю

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 05 фев 2016 13:06

Дакота писал(а):Еще вопрос возник) - когда проблемы с жкт и назначили диету 5 то ничего что это все таки жир, по диете рыбу можно только нежирных сортов. Может лучше подождать когда обострение пройдет?
наоборот хорошо, это правильные жиры в малом кол-ве

nichia писал(а):Пробую сейчас Кордицепс. Где то с недели три пропила королевский сейчас на императорский перешла. Анализы хорошие стали (но параллельно пью Селл Септ) а вот плечо болит
это ликэ? Какие результаты или забросили? А что с плечом, я бы на кордицепс здесь не рассчитывал

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение irisa » 12 мар 2016 23:03

Кто-то чистил лимфу солодкой+энтеросгель, или это очередное зомбирование от Кораллового клуба
Способ 2
Утром выпить сироп солодки – 1 ст. ложку, разведенную в стакане горячей воды). Идет интенсивное разжижение лимфы. Может внезапно начаться насморк. По истечении часа в кишечнике соберутся все шлаки, которые разжижились от приема солодки.
Принимаем Энтеросгель (столовая ложка на 200 мл воды), который обладает способностью собирать и выводить из кишечника все шлаки. Принимать пищу можно спустя полтора часа. Энтеросгель — это паста энтеросорбент, выводящая всю скопившуюся в организме грязь.
В течение 14 дней необходимо проводить такую чистку. В процессе очистки лимфа движется вверх не как обычно 3 месяца, а в ускоренные сроки — 2 недели.
После очищения пройдут аллергические реакции, нормализуется давление, улучшится состояние кожи, значительно улучшится общее состояние. Не стоит волноваться, если сразу после очищения будет небольшое недомогание, это из-за перестройки организма, со временем наступает улучшение.
Лимфу можно почистить регулярным посещением бани, овощными, фруктовыми, ягодными соками.
Предложенные методы очистки не требует больших капиталовложений. Сироп из корня солодки стоит 20 рублей, а Энтеросгель — 250 рублей. Процедуры просты в применении. По словам Бутаковой, очистительные мероприятия нужно проводить после рентгена, тяжелых болезней, гриппа, инсультов, оперативного вмешательства, длительного приема антибиотиков, гриппа, простудных заболеваний, инфарктов и инсультов, после перенесенных стрессов. Проводя чистку по этой программе, надо выпивать два литра воды с добавлением жидкого хлорофилла или кораллового кальция.

http://golbis.com/pin/slomana-limfa-znachit-myi-budem-plevatsya-cherez-kozhu/#.VuR0iiKS_IV (подробнее в видео)
http://здоровьебезлекарств.рф/очищение-лимфы-чистка-лимфы/
Или солодка как лимфостимулятор нам вообще не показана?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 12 мар 2016 23:57

Про солодку
Глицерам (препарат из солодки) при СКВ

Энетеросгель - сорбент. Помогает чистить кишечник и кровь.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пред.След.

Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)