-
- Реклама
Удаление зубов
Модераторы: Наталия, Модераторы
Удаление зубов
спасибо,надеюсь до воскресенья заживет
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Удаление зубов
Капа, ничего себе!!! столько высидеть при такой процедуре
это здесь тоже аплодисменты
Если все спокойно там в дырке, то заживать быстро должно. Слизистая быстро регенерирует.

это здесь тоже аплодисменты
Если все спокойно там в дырке, то заживать быстро должно. Слизистая быстро регенерирует.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Удаление зубов
Капа, ты герой! столько времени просидеть в кресле...как хорошо, что Лёша рядом был))
Пусть скорее заживёт @@@@@@@@
Пусть скорее заживёт @@@@@@@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Удаление зубов
Да это меня и поддерживало что он рядом,если что спасёт :-) :-)
Сейчас укол отходит уже болит,ну видок у меня конечно ещё тот, щека отекшая,губа тоже и растянута.
Сейчас укол отходит уже болит,ну видок у меня конечно ещё тот, щека отекшая,губа тоже и растянута.
СКВ с 2007года
Удаление зубов
я Ира, но не суть важно)SRF писал(а):Какой-то ужас, Татьяна.
Это в платной стоматологии куски оставляют?
Да, в платной, очень крутой и дорогой. Но может врач и не виноват, там одни стенки были от зуба, корень достал, а кусочки мелкие оставались. Я тут описывала как-то эпопею эту. Сейчас вспоминаю улыбаюсь, тогда было не весело, конечно, с моей боязнью стоматологов.
Капа, ты мой герой! Пусть скорее отходит, заживает и не болит! На тебе цветочек за подвиг

РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Удаление зубов
Ну вот, всех перепутала.
Мне тоже однажды час удаляли, но кусков не оставляли ни разу.
Мне тоже однажды час удаляли, но кусков не оставляли ни разу.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Удаление зубов
Мне в прошлый раз тоже, очень долго удаляли. Маме аж дурно стало, испереживалась из-за меня!!!! Особенно когда видели как врач бегает из кабинета в кабинет за разными щипцами и чуть ли не матерится!!!
И все равно кусочек корня остался, потом сам вышел.
В этот раз сразу после удаления меня повели на рентген. И только когда хирург подтвердила, что все чисто, только тогда меня домой отпустили. А моей группой поддержки была лечащая врач-стоматолог!!! Переживала за меня по коридору ходила туда-сюда!!!
Губу тоже порвали, заживает потихоньку. А из обезболевающих пила нурофен, помог.

В этот раз сразу после удаления меня повели на рентген. И только когда хирург подтвердила, что все чисто, только тогда меня домой отпустили. А моей группой поддержки была лечащая врач-стоматолог!!! Переживала за меня по коридору ходила туда-сюда!!!

Губу тоже порвали, заживает потихоньку. А из обезболевающих пила нурофен, помог.
Последний раз редактировалось aza 20 мар 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Удаление зубов
да,вот врачи сами пугают зачем?чтобы больной трясся? меня посмотрел, и сказал медсестре, что больше никого не возьмет это надолго,но я как то не поверила,мне прошлые 2 раза очень быстро выдергивали,но все равно мандраж начался, я дышала,и отпустило. На рентген тоже 2 раза ходила.
Аза,мой не матерился,только взыхал горестно
Дакота спасибо,за героя,хотя я только недавно научилась справляться с паникой.
Аза,мой не матерился,только взыхал горестно

Дакота спасибо,за героя,хотя я только недавно научилась справляться с паникой.
СКВ с 2007года
Удаление зубов
Расскажи как? Очень актуально и крайне необходимо)
РА(!?) с 2012
Удаление зубов
так
в какой бы темке это сделать?

СКВ с 2007года