-
- Реклама
Пародонтология - лечим десны
Модераторы: Наталия, Модераторы
Почитала про эти пластины клеющиеся—прикольная вещь! они там разные. Можно запутаться.
Производит Россия. Цена что–то меня не впечатлила. Дороговато. 300 грн.
Производит Россия. Цена что–то меня не впечатлила. Дороговато. 300 грн.

Реклама
девочки,спасибо.
Мазюкаю всем: асептой,митрогил дента,настойкой календулы. Содой попробую. Еще мне посоветовали диоксидин. Я им промывала мужу рану. Смачиваю вату и прикладываю. Не знаю что(может все)помогает ,стало получше. Уже почти не болит. Мне надо чтобы она совсем прошла,тогда пойду к стоматологу за новыми зубами.
Пока стараюсь максимально без них быть. Заодно и помолчу 

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
вот и меня не обошла эта проблема кровоточивости десен,особенно после ночи,просыпаюсь сплевываю кровь. Записалась к врачу на 18число. Пока чищу пастой лакалют и полощу лесным бальзамом.
только вот вопрос,можно ли удалить зуб при кровоточивости десен?
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Капа писал(а): полощу лесным бальзамом.
Мне удаляли. Я специально врачу сказала про кровоточивость. И спросила его совета, что с этим делать. Сказал полоскать ромашкой, а у меня на неё аллергия.
Полоскала я лесным бальзамом, помогло не очень. А вот протезы мои потемнели от него.

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Мой хирург из-за моих кровоточащих десен после удаления всегда накладывает швы.
Спасибо,девочки!
СКВ с 2007года
Был сегодня у врача,очистили налет,назначили 1) полоскание морской солью на стакан 1 стол.л соли.2) бальзам асепта 15-20 минут 2 раза в день 3) аскорутин 4) ципролет а
Как думаете его купить или азотримицин?
Как думаете его купить или азотримицин?
СКВ с 2007года
Капа, ципролет и азитромицин - не одно действующее вещество. Возможно ты спутала с суммамедом?
Удачного лечения тебе!
Я купила белорусскую пасту. В составе корда дуба и крапива.
Экстракт коры дуба обладает противовоспалительными, антисептическими и кровоостанавливающими свойствами. Дубльные вещества экстракта взаимодействуют с белками пораженной десны и образуют защитную структуру, предохраняющую от раздражения и воспаления, а также приостанавливает рост патогенных микроорганизмов.
Экстракт крапивы обладает кровоостанавливающим, тонизирующим, противовоспалительным действием. Хлорофилл, содержащийся в экстракте, улучшает обмен веществ, стимулирует грануляцию и эпителизацию поврежденных тканей десны и слизистой оболочки полости рта.
Удачного лечения тебе!
Я купила белорусскую пасту. В составе корда дуба и крапива.
Экстракт коры дуба обладает противовоспалительными, антисептическими и кровоостанавливающими свойствами. Дубльные вещества экстракта взаимодействуют с белками пораженной десны и образуют защитную структуру, предохраняющую от раздражения и воспаления, а также приостанавливает рост патогенных микроорганизмов.
Экстракт крапивы обладает кровоостанавливающим, тонизирующим, противовоспалительным действием. Хлорофилл, содержащийся в экстракте, улучшает обмен веществ, стимулирует грануляцию и эпителизацию поврежденных тканей десны и слизистой оболочки полости рта.
Да,что лучше попить? В ципролете меня смущает что при сильном солнце нельзя а сейчас как раз оно светит
СКВ с 2007года
Я бы начала с полосканий регулярных, понаблюдала хотя бы неделю. Не спешила бы за побочками от антибиотика.