-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
Виктория, каналы чистые. когда она промыла их и положила лекарство, то к вечеру началась боль. . то есть болит, когда каналы закрывает. Снимок сделала. Она спешила и сказала острый воспалит.процесс. Сказала, что все ее пациенты при таких ситуациях ходят 2 недели с открытыми каналами.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!

Реклама
Лечим зубы
Спасибо!Вы тоже выздоравливайте!Ах да, моя врач говорила что если начинать спасать зуб, то нужно набраться терпения, т.к. процесс долгий и к сожалению не всегда эффективный. Но мы будем верить в лучшее и все будет ОК!!!
Лечим зубы
Victorija, спасибо за ответ, выздоравливайте!
Буся, и ты скорей поправляйся! (затянулась твоя история что-то))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лечим зубы
А, что кетанов, найз не обезболивает даже на полдня?
У меня, когда была эпопея с имплантацией (а это операции, конкретные причем), кетанов на сутки обезболивал. Найз через полчаса после приема сразу же снимал адские боли при кистах, при чистках каналов и прочих зубных проблем. И да, не все зубы удалось сохранить.. Уже лет 5, как люблю стоматологов и к ним хожу чуть ли не с удовольствием
Денег побольше вам, терпения и спасайте свои зубки!
Дружите со стоматологами!
У меня, когда была эпопея с имплантацией (а это операции, конкретные причем), кетанов на сутки обезболивал. Найз через полчаса после приема сразу же снимал адские боли при кистах, при чистках каналов и прочих зубных проблем. И да, не все зубы удалось сохранить.. Уже лет 5, как люблю стоматологов и к ним хожу чуть ли не с удовольствием

Денег побольше вам, терпения и спасайте свои зубки!
Дружите со стоматологами!

ЮРА с 4-х лет
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Лечим зубы
Боль от гнойного процесса обезболивающее (таблетки) не спасает. Нужно тогда проводниковую анестезию делать (уколы новокаина, ультракаина и т.д.) или наркоз.
Улучшает состояние, уменьшает боль адекватный дренаж.
Поэтому и оставляют открытый канал.
Если там идет воспалительный процесс, то скапливается экссудат, который давит и распирает, если нет выхода для отделяемого.
Улучшает состояние, уменьшает боль адекватный дренаж.
Поэтому и оставляют открытый канал.
Если там идет воспалительный процесс, то скапливается экссудат, который давит и распирает, если нет выхода для отделяемого.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Лечим зубы
тофи писал(а): Victorija, спасибо за ответ, выздоравливайте!
Девочка, пожалуйста, кто лечил зубы после эндопротезирования? Вдруг заболело два зуба, первое колено меняла полтора года назад. Перед операцией пролечила весь рот. Вторую коленку прооперировала 4 месяца назад. Перед лечением зубов пили антибиотики? Поделитесь!
Лечим зубы
Искорка, так что получается, если она мне оставила каналы просто открытыми, то это не эффективно?
Лечим зубы
У меня было такое, когда каналы оставляли открытыми.
Не могу точно сказать, правильно ли это в твоем случае. Если там сам по себе сильный восп процесс, то, наверное, нельзя закрывать временной пломбой. Выше написала почему.
Надо тут у методах лечения у стоматологов уточнять.
Не могу точно сказать, правильно ли это в твоем случае. Если там сам по себе сильный восп процесс, то, наверное, нельзя закрывать временной пломбой. Выше написала почему.
Надо тут у методах лечения у стоматологов уточнять.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Лечим зубы
Мне оставляли открытые каналы.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Лечим зубы
wesna писал(а):Девочка, пожалуйста, кто лечил зубы после эндопротезирования? Вдруг заболело два зуба, первое колено меняла полтора года назад. Перед операцией пролечила весь рот. Вторую коленку прооперировала 4 месяца назад. Перед лечением зубов пили антибиотики? Поделитесь!
Обычно рекомендуют пропить антибиотики. Я бы пила на свое усмотрение - если лечить обычный кариес, то можно и не пить; если же воспалительных процесс в зубе, который сопровождается инфекцией, то пить обязательно весь курс.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок