-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
Весной начали болеть зубы под коронкой с левой стороны, в состоянии покоя не болели, больно было жевать. Пропила линкомицин, перестали болеть. Позавчера такая же история с правой стороны, пью 2 день линкомицин, сегодня уже не болит.
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Реклама
Лечим зубы
Дара, а на горячее не реагируют зубы под коронкой?
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Лечим зубы
Нет, только при жевании больно было
(с) A. Einstein
(с) A. Einstein
Лечим зубы
Дара, тогда не мой вариант, у меня на горячее реагировали и на нажатие тоже.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Лечим зубы
Ксана, лучше конечно к врачу.
(с) A. Einstein
(с) A. Einstein
Лечим зубы
Чудно,,,, пришла зубы удалять, кучу бумажек подписала, и что я в здравом уме,и что сама пришла, и список всех заболеваний, допрос прям, долго возились со мной, выскребали все, швы накладывали. Не больно совершенно, но страшнооооо, все равно ждешь, вот,вот .... 

РА с 2005 года, метотрексат 25, яквинус, диклафенак ретард 100,фол. к-та и тд и тп.
Мне дед Мороз по секрету сказал:" Хочешь, не хочешь, а весна придет все равно!!!!"
И ведь прав,,волшебник!!!!
Мне дед Мороз по секрету сказал:" Хочешь, не хочешь, а весна придет все равно!!!!"
И ведь прав,,волшебник!!!!
- глядявнебо
- Pro
-
- Награды: 1
-
Лечим зубы
пожалуюсь - опять зубы!!!ноет один если прикоснуться около десны. подозреваю, это пришеечный кариес или как его. обнаружила случайно - визуально зуб абсолютно нормальный. с зп пойду к врачу на снимок и лечить что там такое.
в этом году перелечила уже кучу зубов. сумма астрономическая. никогда так не сыпались. однако, надо начинать не пропускать кальций. почему еще такое может быть - ума не приложу(
в этом году перелечила уже кучу зубов. сумма астрономическая. никогда так не сыпались. однако, надо начинать не пропускать кальций. почему еще такое может быть - ума не приложу(
СКВ с июня 2012. 2 метипреда, 1 плаквенила.
Лечим зубы
глядявнебо, ты хоть раз денситометрию делала, плотность костей нормальная? (а то бывает, начинают зубы крошиться, оказывается - остеопороз впридачу)). Кальций курсами, (вит.D бы проверить в крови, без него кальций не усваивается). А как брекеты, уже поставила?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- глядявнебо
- Pro
-
-
Лечим зубы
тофи писал(а):глядявнебо, ты хоть раз денситометрию делала, плотность костей нормальная? (а то бывает, начинают зубы крошиться, оказывается - остеопороз впридачу)). Кальций курсами, (вит.D бы проверить в крови, без него кальций не усваивается). А как брекеты, уже поставила?
неа, ди...быр-быр не делала ни разу)))
кальций у меня с витамином Д идет. да и лето же было - свой должен был появиться))
брекеты делают еще. уже позвонила ортодонту - спросила что делать. сказала лечить зуб. потом если что не так - она его подгонит по форме...но брекеты это дело десятое. 6-ой кариес за год! а год еще далеко не закончился(
- глядявнебо
- Pro
-
-
Лечим зубы
сделали снимок. зуб в норме. сказали - десна. намазали какой-то противной мазькой и отправили гулять...
кажется, организм против моих брекетов и устраивает фантомные боли
кажется, организм против моих брекетов и устраивает фантомные боли