-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
Сегодня пошла удалять зуб, про который консультировалась у разных стоматологов,и кто говорит,что удалять,кто говорит,что можно полечить.Это было еще до операции.И я его хотела удалить,уже и талон взяла,а хирург посмотрел и сказал,что можно полечить.,ну я и ушла от него.А тут операция,все некогда.И вот он стал побаливать,ну сегодня опять,в очередной раз пошла удалять.Опять взяла талон,сижу в очереди,смотрю моя стоматолог идет.Я ее попросила посмотреть.Она мне предложила полечить.,я согласилась.И,наверное,она потом об этом пожалела.Мучилась она со мной 1,5 часа.Никак не могла найти и открыть каналы.Говорит,что они у меня все за кальционированы,из-за того,что пью кальций.А он не только в костях откладывается,а и где не надо бы тоже откладывается.Вот такая история!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Сегодня полечила зуб,пульпит.Обязательно нужно пить антибиотики?,в памятке написано,что до конца жизни,любые манипуляции с зубами,должны сопровождаться антибиотиками.Когда сказала об этом врачу,она была очень удивлена.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, а нет возможности созвониться со своим хирургом, уточнить у него?
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Лечим зубы
Арина да вылечила. 3 раза меня на рентген гоняла,не могла каналы найти.Ноет сейчас все,намучила зубик.,но зато сохранила его,надеюсь еще послужит.А то ведь прям совсем чуть не удалила.
Lina нет,наверное нет такой возможности...,я в другом городе делала...Ну думаю найдется здесь кто то грамотный,ответят.На всякий случай антибиотик начала пить.
Лечим зубы
Зимушка, оно того стоило! Пусть зуб служит ещё долго!
Антибиотики я бы пить не стала. Потому что мы же каждый день сталкиваемся с различной инфекцией - в транспорте, магазине, и ничего, иммунитет справляется. А у стоматолога всё стерильненько))) Вдруг антибиотики пригодятся в более сложных случаях, не дай Бог, конечно.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Знаю, что в Новосибирске делала, обычно контакты есть с хирургами, поэтому и подумалось, что лучше с врачом своим обговорить, тем более, что операция недавно была)
Скорейшего заживления, поправляйся)
Скорейшего заживления, поправляйся)
РА с восьмидесятых
Лечим зубы
Не знаю....У меня никаких телефонов нет...Хм....А что прям все контактируют после операции с хирургами?...Мне никто,ничего не говорил,что звонить можно им.... 

Лечим зубы
Не, выловить хирургов НИИТО почти нереально!
Многие и в глаза не видят хирурга, только лечащего. Поэтому сразу составляют целый список интересующих вопросов, чтоб сразу у лечащего, а как правило он и ассистент на операции, все выспросить.
Я когда зубы лечу, напоминаю про протезы, но моя стаматолог и так про меня все знает. Говорит, если делаем бескровно, то можно и не пить антибиотики.

Я когда зубы лечу, напоминаю про протезы, но моя стаматолог и так про меня все знает. Говорит, если делаем бескровно, то можно и не пить антибиотики.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
- глядявнебо
- Pro
-
- Награды: 1
-
Лечим зубы
в общем, я таки-решила рискнуть и отдаться в руки ортодонту.
надеюсь, что скв и хренова туча пломб не испугают разработчиков системы капп. в общем, сижу - жду моделирования и ответа. если все ок - к концу лета приедут мои исправлялочки.
надеюсь, что скв и хренова туча пломб не испугают разработчиков системы капп. в общем, сижу - жду моделирования и ответа. если все ок - к концу лета приедут мои исправлялочки.
СКВ с июня 2012. 2 метипреда, 1 плаквенила.