-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
Может и без него.Бусинка писал(а): Это остеопороз или может и без него такое быть?
Не расстраивайся, Бусь, слепят тебе новый зубик.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Лечим зубы
это просто не повезло с зубами - изначально слабые
или там дырка уже была?
или там дырка уже была?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Лечим зубы
Бусинка, обидно и жалко (
В общем-то нарастят, только чтобы корень был в порядке.
В общем-то нарастят, только чтобы корень был в порядке.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Лечим зубы
А как я с зубом попала - врагу не пожелаешь.
Заболела десна, несильно. 2 дня терпела, потом пошла к стоматологу. На снимке оказалось - воспаление на корне.. удалили нерв, положили лекарство. Наутро раздулась вся щека. Пришлось разрезать. Резали практически по живому, так как при гнойных процессах заморозка неэффекттивна. Лежала 4 дня в больнице. В итоге зуб пришлось удалить, так как заболел снова. Вот так я настрадалась.
Заболела десна, несильно. 2 дня терпела, потом пошла к стоматологу. На снимке оказалось - воспаление на корне.. удалили нерв, положили лекарство. Наутро раздулась вся щека. Пришлось разрезать. Резали практически по живому, так как при гнойных процессах заморозка неэффекттивна. Лежала 4 дня в больнице. В итоге зуб пришлось удалить, так как заболел снова. Вот так я настрадалась.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Лечим зубы
Ничего себе, бедненькая...лучше бы сразу удалили. SRF, пусть скорей всё заживёт)) 

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лечим зубы
SRF, называется, не ждали (
Заживляйся!
Заживляйся!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Лечим зубы
Спасибо, девчонки.
Сейчас почти все зажило, думаю об имплантации двух справа. Зато нашла хорошего имплантолога (он мне зуб удалял). Через месяц собираюсь начинать.
Сейчас почти все зажило, думаю об имплантации двух справа. Зато нашла хорошего имплантолога (он мне зуб удалял). Через месяц собираюсь начинать.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Лечим зубы
SRF писал(а): Через месяц собираюсь начинать.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
- глядявнебо
- Pro
-
- Награды: 1
-
Лечим зубы
ездила тут к родителям и как всегда заскочила к своему прекрасному принцу, то бишь стоматологу.
зубы посыпались - 6 штук пришлось лечить (это при том, что прилетела я на 4 дня
).
учитывая, что я хожу честно каждые полгода, чищу их минимум 2 раза в день, а то и больше - я прямо в расстройстве и не поняла, что за нафиг.
либо накопились последствия метипреда (но до этого 2 года все было спокойно), либо это фильтр для воды - смягчающий начали использовать где-то с прошлой осени.
в общем, пошла я творог тоннами лопать. не знаю что еще сделать полезного...
зубы посыпались - 6 штук пришлось лечить (это при том, что прилетела я на 4 дня

учитывая, что я хожу честно каждые полгода, чищу их минимум 2 раза в день, а то и больше - я прямо в расстройстве и не поняла, что за нафиг.
либо накопились последствия метипреда (но до этого 2 года все было спокойно), либо это фильтр для воды - смягчающий начали использовать где-то с прошлой осени.
в общем, пошла я творог тоннами лопать. не знаю что еще сделать полезного...
СКВ с июня 2012. 2 метипреда, 1 плаквенила.