-
- Реклама
Удаление зубов
Модераторы: Наталия, Модераторы
Удаление зубов
Рина, Бусинка, спасибо. Сейчас уже хорошо все. Со швами тяжело жевать было. Сегодня с удовольствием уже ужинала. Рот рабочий вновь)
Только семерка реагирует на холод( жалко ее. Здоровая была.
Мне даже кость пилили. Крепко, гад, засел.
Девочки, решайтесь и удаляйие нафиг эти зубы, если мешают. Чем раньше, тем легче реабилитация потом.
Только семерка реагирует на холод( жалко ее. Здоровая была.
Мне даже кость пилили. Крепко, гад, засел.
Девочки, решайтесь и удаляйие нафиг эти зубы, если мешают. Чем раньше, тем легче реабилитация потом.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Удаление зубов
Ира, читаю про твои мучения и мне прям страшно от перспектив. Я то думала, что эти чертовы зубы уже и не полезут. Теперь буду к каждому шороху в челюсти прислушиваться - вдруг ОНО! Чтоб удалить нафиг.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Удаление зубов
Свет, да, удаляй вовремя.
Ну и не настраивай себя уж на мучения)). Ведь и у меня только один из 4 такой(
Верхние - фигня. Если верхний растёт, то даже не переживайте. Удаляются за несколько секунд и лицо не отекает почти.
С нижними сложнее. Но и не всегда удаление сложное.
А вообще мудрые - они мерзкие. У меня подпирали зубной ряд так, что зубы сместились немного. А вот у свекрови все4 встали ровно и хлопот не доставляли. Так что у неё больше зубов, чем у меня)
Ну и не настраивай себя уж на мучения)). Ведь и у меня только один из 4 такой(
Верхние - фигня. Если верхний растёт, то даже не переживайте. Удаляются за несколько секунд и лицо не отекает почти.
С нижними сложнее. Но и не всегда удаление сложное.
А вообще мудрые - они мерзкие. У меня подпирали зубной ряд так, что зубы сместились немного. А вот у свекрови все4 встали ровно и хлопот не доставляли. Так что у неё больше зубов, чем у меня)
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Удаление зубов
У меня один из 4 - х остался внизу справа. Вроде не мешает. Пусть живет
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Удаление зубов
У меня 2 мудрых зуба удалены - верхний (этим летом) и нижний (вроде в 2005 г) - зеркальные зубы.
Проблем не было.
Считаю, что лучше удалить.
Проблем не было.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Удаление зубов
Iskorka писал(а):
Я того же мнения. Но это стопроцентно, если они проблемные, как у меня, например. И росли три в щеку, последний в сторону языка, и капюшон постоянно срезали, а это антибиотики, боль... фу. И кариесом они сразу поражались, от чего запах неприятный, источник инфекции опять же. Ну и самое главное - вредили соседним зубам очень.
Но вот если они здоровые, то зачем удалять? Свекрови за 60, у нее ВСЕ зубы на месте. Один из всех зубов вообще с пломбой, которой ...дцать лет уже. Ничего ее не беспокоит.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Удаление зубов
Clairca писал(а):Ира, читаю про твои мучения и мне прям страшно от перспектив. Я то думала, что эти чертовы зубы уже и не полезут. Теперь буду к каждому шороху в челюсти прислушиваться - вдруг ОНО! Чтоб удалить нафиг.
Clairca, не у всех так далеко.
Мне удалили без проблем, и не один такой зуб.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Удаление зубов
Мне удалили все 4 зуба мудрости, которые были все в десне. И кость пилили, как выше писали. Но я к этому спокойно отношусь, из минусов только долго это. По зубу за раз, заживает недели 2. Моей подруге вот удалили все 4 мудрости из десны за один прием, и после этого она пошла на след день на занятия в универ. 

ЮРА с 2000 г., серонегативный. Сейчас РА. Метотрексат, методжект 10-15 мг/нед, и все остальные базовые препараты перепробованы.
Энбрел - август 2016 - октябрь 2017,
Симзия - октябрь 2017 - январь 2020,
Ацеллбия - февраль 2020.
Оля я :)
Энбрел - август 2016 - октябрь 2017,
Симзия - октябрь 2017 - январь 2020,
Ацеллбия - февраль 2020.
Оля я :)
Удаление зубов
Сильно. Я бы точно скончалась.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Удаление зубов
Ну вот... Неделю ноет верхняя челюсть. Зуб лезет. Уже острый кончик языком ощущается. Была сегодня у стоматолога. Подтвердила, что восьмерка ползет. В чт на консультацию к хирургу. Скорее всего - резать, не дожидаясь перитонита. Ну то есть удалять. Уже сижу боюсь.... Больничные не дают. Как потом на работу....
РА с 2013 года.