-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Мало мне сухости в глазах, так теперь еще сухость и трещены на слизистой половых губ и на промежности. Что? Куда с этим?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Гинекологический раздел
Ирина-8 писал(а):Мало мне сухости в глазах, так теперь еще сухость и трещены на слизистой половых губ и на промежности. Что? Куда с этим?
1 нужно подобрать свои прокладки
2 интимные увлажняющие средства (тема есть про это на форуме)
3 промежность мыть реже обычным мылом, чаще интимной подмывалкой
трещины обрабатывать бепантом плюс
у меня иногда они (в районе половых губ на слизистой) возникают от сладостей, неудачных ежедневок или после

кожа/слизистая, похоже, из-за приема гормонов становится более хрупкой сухой, вот и травмируется быстрее
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Гинекологический раздел
Искорка, я тоже на гормоны грешу. Только вот чего боюсь : кд придут, с ними цистит и молочница. Ранки не могут инфицироваться?
Спасибо, что про бепантен напомнила.
Спасибо, что про бепантен напомнила.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
Ирина-8 писал(а):Спасибо, что про бепантен напомнила.
надо именно крем ПЛЮС
при КД я же почти не пользуюсь прокладками, поэтому раздражение редко бывает
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Гинекологический раздел
Ирина, у меня такое тоже бывает. Пользуюсь Лактацидом увлажняющим. На нем так и написано Увлажняющий.
Тоже мажу бепантеном.
Тоже мажу бепантеном.
Гинекологический раздел
Спасибо, девочки. Гормоны это все, наверное.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Liudmila
- Пользователь
-
Гинекологический раздел
Всем здравствуйте. Дорогие участницы может кто то сталкивался с проблемой беременности при истощении яичников. Мне 38, РА с 2010, прошла два курса Мабтеры в 2014г. Сейчас принимаю Медрол 4мг, сульфасалазин и прописали длительно фемостон 2/10. В начале 2015 было климаксное состояние и фемостон уже принимала, после чего гормоны выровнялись и к 2016 наступила долгожданная беременность, но на 2 мес (выкидыш). Детей нет и как их хочется сложно выразить, это вся цель моей жизни, просто сума схожу. Уже пошел 4 месяц фемостона, но результатов нет (ЛГ-48, ФСГ-46). То ли Медрол за 6 лет меня выбил так, то ли Мабтера, то же не витаминки как бы, но жить так не хоцца....
РА (серопозит.хламид.ассоц.) с 2010г. Сульфасалазин, Метилпреднизалон 4мг, Мабтера 4 по 500 в 2013/14гг, НПВП при болях
Гинекологический раздел
irkin писал(а): Но в больнице лежали женщины на выскабливании регулярном по этому поводу.
Видимо от вида миомы зависит.
Моих много, расположились в миометрии. Растут, заразы такие.
Пока не деформировали полость матки, но поразили весь орган.
Теоретически даже не представляю все эти выскабливания.
Для меня все эта гинекология бррр и ужас ужасный.
На фиг, пусть все отрежут, как у Джоли, останется только функция удовольствия, чем столько заморочек.
Гинекологический раздел
Гинекологический раздел
Вчера на работе начались тянущие боли, как при М. потом боль, стала сильнее слева. Вечером усилилась, выпила ношпу и спать. Ночью просыпалась, от этих болей. Утром опять ношпа и всё равно, весь день боли, больше слева, немного отдает в поясницу.
26.05 делала УЗИ, поставили диагноз аденомиоз матки. Две миомы (то что написал врач, фиг разберу
)Тогда беспокоила мазня и небольшие боли.
Положили на дневной стационар, кололи антибиотики, потом в таблетках ант.
В июле сделала маммографию, там ничего страшного, но из-за разрастания чего-то там, написали сделать УЗИ груди, записалась на 6 сентября, а потом на прием к гинекологу.
Но у меня сейчас боли, прям спасу нет. Что попить, чтобы снять эти ноющие тянущие боли? Может пентальгин выпить? у меня есть )
Да еще, после лечения на дневном стационаре, где-то через 3 недели почему-то начался цистит. Пролечила. Месяц назад опять цистит, пропила нолицин и продолжаю пить по пол таблетки. (до 6 месяцев)
26.05 делала УЗИ, поставили диагноз аденомиоз матки. Две миомы (то что написал врач, фиг разберу

Положили на дневной стационар, кололи антибиотики, потом в таблетках ант.
В июле сделала маммографию, там ничего страшного, но из-за разрастания чего-то там, написали сделать УЗИ груди, записалась на 6 сентября, а потом на прием к гинекологу.
Но у меня сейчас боли, прям спасу нет. Что попить, чтобы снять эти ноющие тянущие боли? Может пентальгин выпить? у меня есть )
Да еще, после лечения на дневном стационаре, где-то через 3 недели почему-то начался цистит. Пролечила. Месяц назад опять цистит, пропила нолицин и продолжаю пить по пол таблетки. (до 6 месяцев)
Последний раз редактировалось Ксана 31 авг 2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.