-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Мне лактогин пить назначали.. правда не поняла помогло или нет 

БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия

Реклама
Гинекологический раздел
Пить? Я думала, свечки надо.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Гинекологический раздел
Он бывает и в виде свечей и в виде капсул. Мне в виде капсул назначали скорее всего из-за беременности.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Гинекологический раздел
Оказывается, уже почти год, как начался климакс. Дошло до меня это совсем недавно, сначала шутила, а теперь осознала. Надо тащиться к врачу, наверное.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Гинекологический раздел
А как ты это осознала? В смысле разве можно год не понимать что климакс?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Гинекологический раздел
Понимала, шутили на эту тему. А тут с подружкой обсудили, она поперлась к гине и там сказали - полным ходом!))) Началось все с мокрой футболки по ночам, никогда такого не было, цикл стал странный. Потолстела в странных местах. Там много всего, оно не сильно мешает жить, только вот мокрая футболка напрягает, холодит же жутко) Потом наследственность плюс РА с его лекарствами. Я всегда шутила, что в 45 начнется, как у бабушки, так и начался.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Гинекологический раздел
Поняла. Просто на фоне наших болячек я б тоже, наверное не догадалась) отнесла б это к Ра или щитовидной. Теперь вообще ничего не понять, когда нервы, когда простуда, когда побочки и пр. Дурдом)
РА(!?) с 2012
Гинекологический раздел
Как мне знакомы "мокрые футболочки"!!! Если с дневными приливами я уже как-то смирилась, или Ременс слегка на них действует, то на ночные поты ничего не влияет! Я два раза за ночь переодеваюсь... Пыталась не снимать полностью мокрую пижаму, так следом тогда дрожу от холода... Может кто-то научился с этим бороться? Спасибо за советы. Климакс у меня после гин.операции.
Очень мечтаю о ремиссии... СОЭ 40 -55, СРБ -96.
РА с 2009, обострение с 07.2014 никак не пройдет, метипред еле сползла с 32 на 8, (опять подняла до12), метотрексат 15, лефно 20, НПВС постоянно.
РА с 2009, обострение с 07.2014 никак не пройдет, метипред еле сползла с 32 на 8, (опять подняла до12), метотрексат 15, лефно 20, НПВС постоянно.
Гинекологический раздел
Попробуйте гомеопатию)) Климаксан. Кто-то очень хвалит, кому-то не помогает. У меня приливов не было от слова "совсем", поэтому когда накатило однажды после сильной нервотрепки, я не сразу и поняла, что это... Есть таблетки и горошки, один раз все прошло после 2 приемов, еще через пару лет опять нервы, купила таблетки Климаксана. Тоже пару-тройку таблеток хватило. Остаток отдала подруге.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Гинекологический раздел
Как раз Климаксан вчера начала пить. Еще не поняла...Пока не хуже, чем Ременс (но и не лучше), но дешевле в 2 раза на месяц получается... Подождем... Спасибо за совет! Надеюсь мне тоже полегчает...
Очень мечтаю о ремиссии... СОЭ 40 -55, СРБ -96.