-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Ирина-8 писал(а): эта бяка тоже может от снижения иммунитета быть.
остались в подозреваемых гормоны, да, мож, азатиоприн следит еще...
Купила Тержинан. Эх.... зашибись, праздничная романтика)
Угу. И эта "радость" теперь теперь будет преследовать тебя всегда.(((((((
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Гинекологический раздел
Ых... самое раздражительное из побочных явлений( да еще под Новый Год.
Арин, девочки, а чем спасаетесь?
Арин, девочки, а чем спасаетесь?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
Ирина, если речь идёт о молочнице, пью дифлюкан (флуканазол) 150мг однократно
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Гинекологический раздел
Катя, нет, не молочница. Другая условно патогенная дрянь. Неприятно об этом говорить. Молочница тоже, правда, периодически выскакивает(( и циститы(( было после родов такое разок.
Тержинан-то я повставляю. Вот только ведь, навернре, частенько так будет. Какие-то востановители флоры надо еще что ли. Что-то не назначили ничего такого((
Тержинан-то я повставляю. Вот только ведь, навернре, частенько так будет. Какие-то востановители флоры надо еще что ли. Что-то не назначили ничего такого((
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
У меня на фоне метипреда 24 мг был лептотрикс (условно патогенная флора), и вагинальный, и во рту, флуконазол 100 мг 2 нед, ваг. все убралось, а во рту периодически опять. пила и итриконазол, и трихопол в разные курсы. Пока метипред до 12 мг не сошел, ничего не помогало. А был точно от него, потому, что назначен 24 мг был сразу после обострения из-за гинек.операции.(до операции было 8 мг) и мазки там чистые были!!!
Очень мечтаю о ремиссии... СОЭ 40 -55, СРБ -96.
РА с 2009, обострение с 07.2014 никак не пройдет, метипред еле сползла с 32 на 8, (опять подняла до12), метотрексат 15, лефно 20, НПВС постоянно.
РА с 2009, обострение с 07.2014 никак не пройдет, метипред еле сползла с 32 на 8, (опять подняла до12), метотрексат 15, лефно 20, НПВС постоянно.
Гинекологический раздел
У меня такая ерунда, бороться особо перестала, проходит только когда пью мочегонное или омепразол курсами. Плюнула и живу спокойно. В своё время сдавала кучу анализов, все это побочки от лекарств. Когда совсем-совсем плохо становится, то тоже разово флуканазол пью. О, вспомнила, еще на море лучше становится, чем больше купаюсь.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Гинекологический раздел
Да!!! Море это супер!!! Но нам тут не до моря сейчас... Но надеяться буду! А лечить эту заразку тоже плюнула. Но как снизила гормон, побочка уменьшилась в разы! До встречи на морях, irkin! 

Очень мечтаю о ремиссии... СОЭ 40 -55, СРБ -96.
- Ольга Олеговна
- Новичок
-
Гинекологический раздел
Последние роды у меня были путём кесарева, ребёнку 1.6 месяцев до сих пор кормлю грудью ночью, переживаю, что месячных до сих пор нет, у кого так было?
Гинекологический раздел
Тут видимо не только преднизолон виноват..,а еще и аутоиммунка.... у меня тоже периодически воспаления возникают то из-за молочницы, то из-за флоры. Лептотрикс, кстати, тоже гриб вылезает при сниженном иммунитете.. и он иногда бывает чтоб всегда было что полечить..
Обычно пью флюкостат курсами. При воспалении -тержинан. Для восстановления флоры лактогин иногда назначают. Он бывает в капсулах и свечах. Только чего-то не приживается нормальная флора.. все кокки и грибы..
Про контрацептивное кольцо. Мой опыт его использования был недолог. Месяца три.. (1 кольцо на каждый цикл). С обострениями обошлось, видимо не долго экспериментировала, но были такие жуткие боли внизу живота во время месячных от самого кольца (видимо оно что-то пережимало), что последний раз прямо в туалете сознание потеряла, чем мужа чуть до инфаркта не довела.. После этого только по календарю предохраняюсь.
Обычно пью флюкостат курсами. При воспалении -тержинан. Для восстановления флоры лактогин иногда назначают. Он бывает в капсулах и свечах. Только чего-то не приживается нормальная флора.. все кокки и грибы..
Про контрацептивное кольцо. Мой опыт его использования был недолог. Месяца три.. (1 кольцо на каждый цикл). С обострениями обошлось, видимо не долго экспериментировала, но были такие жуткие боли внизу живота во время месячных от самого кольца (видимо оно что-то пережимало), что последний раз прямо в туалете сознание потеряла, чем мужа чуть до инфаркта не довела.. После этого только по календарю предохраняюсь.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Гинекологический раздел
Я вообще не представляю, как внутрь можно что-то инородное запихнуть и жить с этим... как представлю спирали, кольца, передергивает всю. От одной из все воспаляется. Бррр.
Подруга со спиралью ходит и жалуется на выделения. Грю : убирай нафиг! Но у нее страх забеременивания и плодения нищеты. У меня нет страхов по этому поводу, зато ссыкотно опять под нож лечь. Вторая операция, врач сказал, будет по удалению всей шейки.
От всяких там грибов и микробов тоже спасаюсь Тержинаном. Но вот ни разу не запускала туда )) полезную флору, а надо бы.
Подруга со спиралью ходит и жалуется на выделения. Грю : убирай нафиг! Но у нее страх забеременивания и плодения нищеты. У меня нет страхов по этому поводу, зато ссыкотно опять под нож лечь. Вторая операция, врач сказал, будет по удалению всей шейки.
От всяких там грибов и микробов тоже спасаюсь Тержинаном. Но вот ни разу не запускала туда )) полезную флору, а надо бы.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...