• Реклама

Гинекологический раздел

Модераторы: Наталия, Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Iskorka » 21 апр 2015 22:38

Общий наркоз - такого нет, он не должен пугать.

Есть обезболивание (анестезия): местная и общая (наркоз).

У меня 3 раза был наркоз: 2 гинекологических и 1 жопный (по виду операций). Каждый раз мечтала, чтобы быстрее провалиться в сон и ни о чем не думать.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Гинекологический раздел

Сообщение SRF » 21 апр 2015 22:56

А у меня 6 раз был наркоз. Ни разу никаких проблем.
Не бойтесь.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro
Активный участник форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Ирина-8 » 22 апр 2015 06:13

Татушкин, не волнуйтесь! Когда я делала операцию, девочки после удаления Полипа оч быстро после наркоза очухивались. Мы с конизацией дольше шатались. И наркоз сейчас хороший делают. Удачи вам. А то, что три денька придется полежать, так это лучше. Под наблюдением врачей всегда спокойнее.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro
Долгожитель форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Энерджи » 22 апр 2015 16:51

Сдала ВСЕ анализы ( от госпитализационных до антител к днк), посетила ревматолога. та написала мне активность 0, хроническое течение и дала добро на лазерное "выпаривание" дисплазии шм 2 степени + виферон местно. Я очень боялась , что не разрешит и мне придется ложиться в гинекологию на конизацию. О нашей обл гинекологии ходят страшные рассказы пациентов :cher: Онкогинеколог хочет добавить изопринозин, но так как он иммуностимулирующий, постараюсь ограничиться вифероном. Дополнительно ревматолог назначила для "прикрытия" 3 укола дексаметазона 8 мг за день до вмешательства, в его день, и через день после. В общем, буду делать на след неделе во вторник, кто делала скажите - это больно ( лазер там )?
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Аля » 22 апр 2015 19:16

Эрозию ш.м. лазером обрабатывали. Мне было больно( хотя обещали, что всё будет безболезненно.

Pro

Гинекологический раздел

Сообщение Татушкин » 23 апр 2015 15:32

я вернулась,спасибо за поддержку!
ну все прошло отлично,больше боялась.делали гестероскопию,удаление полипа с выскабливанием эндометрия.
Анестезиолог смешной такой,спрашиваю хороший наркоз...он даа вчерашний))
вчера утром удалили пришла в себя часа через два.прокапали метрогил. хотела к вечеру смыться,а не отпустили.сень врач прижгла,дала табл метронидазола и отпустила.приду за выпиской в понедельник.
отправила на гистологию полип через 10 дней готов.
так грит размер большой был,но на тонкой ножке,врачи грит могли и не заметить,пока полип не вырос и не" спустился".
а еще ей не понравился мой"вход"в маточную трубу.,узенькие говорит просветы(может и из-за просвета узкого не могу забеременить,хотя в 11 году лапороскопию делала все супер было)..посоветовала мощную противосполительные процедуры(интересно что за мощность будет...в понедельник пойду узнаю)...так чтосодних таблеток плавно перетекаю в другие..ну эт немного радостней ..с прицелом на будущее
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Pro
Долгожитель форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Энерджи » 23 апр 2015 19:53

Татушкин, тоже заканчиваю метронидозол ввиде трихопола пропивать, плюс свечи тержинан. Процедуру перенесли на 4 дня раньше, те назавтра. Днем сделаю, а вечером встреча выпускниц -школьных подружек, встречаемся раз в полгода. Вот как спрашивается все совместить ! Перенести ничего нельзя и везде присутствие обязательно. Эх, хотели повеселиться от души, но после этого лазера алкоголь строго воспрещен ?
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк

Pro

Гинекологический раздел

Сообщение Татушкин » 23 апр 2015 20:00

Anastasia ,а у вам какая процедура предстоит? что-то я пропустила с вами
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Iskorka » 23 апр 2015 20:02

Метронидазол (трихопол) нельзя совмещать с алкоголем.
Покрываешься характерными пятнами.

Про лазер не скажу.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Iskorka » 23 апр 2015 20:03

Татушкин писал(а):я вернулась,спасибо за поддержку!

Здорово! :roza:
И позади волнения, как оно будет, как наркоз.

Пред.След.

Вернуться в Гинекология