-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
У меня тоже загиб назад. Беременность одна. (я не предохраняюсь больше 5 лет точно,по женски все ок, только год назад нашли маленькую миому и в мол. железах кисты)
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
Гинекологический раздел
(((( у меня, кажется, молочница. Видимо из-за антибиотиков. Что ж такое-то? Вся дрянь полезла(((( на улицу выйти нельзя, так еще и такого рода проблемы прут.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
От них любимых и от сниженного иммунитета.пимафуцин в таких случаях люблю)))
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Гинекологический раздел
Каковы особенности лечения впч и дисплазии шм при СКВ?
Выявили дисплазию и ВПЧ высокого риска онко ( типы 18, 31, 33 и пр). Предполагаю, что все на фоне снижения иммунитета. Чтобы лечить, надо его повышать. У кого то было такое? ПРинимаю плаквенил, преднизолон. Сдала еще кучу анализов, иду к врачу через неделю, всю голову уже сломала
Выявили дисплазию и ВПЧ высокого риска онко ( типы 18, 31, 33 и пр). Предполагаю, что все на фоне снижения иммунитета. Чтобы лечить, надо его повышать. У кого то было такое? ПРинимаю плаквенил, преднизолон. Сдала еще кучу анализов, иду к врачу через неделю, всю голову уже сломала

СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Гинекологический раздел
Anastasia писал(а):Каковы особенности лечения впч и дисплазии шм при СКВ?
Мне делали конизацию шм в октябре. Правда, до постановки диагноза, но я себя уже плохо чувствовала. Прошло хорошо все, но после симптомы поперли... но я и не лечилась тогда ничем, кроме нпвс. Вирус не лечила. И не собираюсь.
Конизацию делать надо: дисплазия по-другому не лечится. Так что удачи.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
Ну милые дамы,я приехала...
что можете сказать о полипе в цервикальном канале?
Пошла обследоваться и вот начало.в январе была у гинеколога в полке,ничего не было.
моя врач,грит удалять под общим наркозом.это страшно?кто поделится?!
Ток мне врач,сказала,может это ложноположительный полип ...в цервикальном канале.может грит беременность?! Я в полном недоумении как это связать.месячные были 2недели назад.сидим ждем месячных,если придут иду удалять.
я надеюсь это безопасно для репродукции дальнейшей???
Пошла обследоваться и вот начало.в январе была у гинеколога в полке,ничего не было.
Ток мне врач,сказала,может это ложноположительный полип ...в цервикальном канале.может грит беременность?! Я в полном недоумении как это связать.месячные были 2недели назад.сидим ждем месячных,если придут иду удалять.
я надеюсь это безопасно для репродукции дальнейшей???
Гинекологический раздел
Татушкин писал(а):Ну милые дамы,я приехала...
могу сказать про наркоз! сейчас такие клаааассные наркозы!!!

СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Гинекологический раздел
Честно не лежала ни разув больничке.ток лапороскопию делала плд нарклозом...и сказала больше не хочу.и тут вот. Не пойму как это либо полип либо беременность...сижу 2 недели теперь ждать как на иголках
Гинекологический раздел
И потом наркоз эт же влияет на все..и так волосы лезут,и щас ремиссия,,,чтоб потом не отразилось не на деткпх не на здоровье..вот что переживательно
Гинекологический раздел
Насть (Anastasia), только не паникуй! Решите вместе с доктором что делать.
Я небольшой узел в матке под контролем держу, цикл держится только на ЗГТ, в этом цикле сильные отеки ног были - застой лимфы и давление. В общем все прелести бальзаковского возраста прут.
Татушкин, мне удаляли полип в матке с помощью гистероскопии, наркоз общий. Перенесла нормально.
Я небольшой узел в матке под контролем держу, цикл держится только на ЗГТ, в этом цикле сильные отеки ног были - застой лимфы и давление. В общем все прелести бальзаковского возраста прут.
Татушкин, мне удаляли полип в матке с помощью гистероскопии, наркоз общий. Перенесла нормально.
СКВ с 1992 г. Сейчас принимаю: метипред 4мг - 2 т, Плаквенил 0,20 -1 т, Микофенолата мофетил - 2 гр., Воклрспорин 27,5 мг., Тромба АСС- 100 мг., Лазап 50 мг, Фемостон 1\10, Омепразол - 1 кап.