-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
ОЛЬГАч писал(а):Мне в этом плане, наверно, повезло. Просто всё в один день закончилось и всё. Обошлось без приливов.
Как давно ЭТО было?
РА с 2006, с мая 2019 Арава 20 мг, метипред 8 мг, кальцемин Адванс, вит.Д

Реклама
Гинекологический раздел
Ленусик писал(а):Как давно ЭТО было?
Почти девять лет прошло. В 42года
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Гинекологический раздел
ОЛЬГАч писал(а):Почти девять лет прошло. В 42года
Повезло! моей сестре 68, все еще мается

Гинекологический раздел
ходила к гинекологу сегодня,шейка кровит,дали кучу анализов на кровь и на биопсию будут направлять, страшновато,ведь если анализы и мазки не показали онко,то биопсия может показать?
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Гинекологический раздел
Капа, ты не накручивай себя раньше времени. Все будет хорошо.
Ленусик, мне 38, сбои цикла наблюдаются последние 2-3 года. Сейчас я на фемостоне 1/10 третий месяц, цикл нормализовался, приливы прошли. Мне ревматолог разрешает эстрагены короткими курсами.
Ленусик, мне 38, сбои цикла наблюдаются последние 2-3 года. Сейчас я на фемостоне 1/10 третий месяц, цикл нормализовался, приливы прошли. Мне ревматолог разрешает эстрагены короткими курсами.
СКВ с 1992 г. Сейчас принимаю: метипред 4мг - 2 т, Плаквенил 0,20 -1 т, Микофенолата мофетил - 2 гр., Воклрспорин 27,5 мг., Тромба АСС- 100 мг., Лазап 50 мг, Фемостон 1\10, Омепразол - 1 кап.
Гинекологический раздел
Спасибо,Валя,постараюсь.
У вас как дела? в планировании
У вас как дела? в планировании
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Валентина писал(а):Сейчас я на фемостоне 1/10 третий месяц, цикл нормализовался, приливы прошли. Мне ревматолог разрешает эстрагены короткими курсами.
В 38 имеет смысл нормализовать цикл, в 50, я думаю это уже ни к чему. Валентина почитай про Гемафемин, отличная штука!
Гинекологический раздел
Ленусик писал(а):В 38 имеет смысл нормализовать цикл, в 50, я думаю это уже ни к чему.
А на западе процентов 60 женщин принимают гормонозаместительную терапию. Климакс - это ведь не только приливы и пр., это и остеопороз, и резко павышающийся риск сердечно-сосудистых...
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Гинекологический раздел
я все со своей эрозией,в жен.конс. прижигают радиоволновым ножом с током,я точно не поняла,рубец остается, это бесплатно,и меня направят в стационар так как СКВ они не хотят в женск. прижигать.
стоит ли мне поискать другой метод прижигания?
стоит ли мне поискать другой метод прижигания?
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Меня когда-то гомеопат-гинеколог успешно лечила ваготилом
Наименование: Ваготил (Vagothyl)
Фармакологическое действие:
Оказывает выраженное бактерицидное (уничтожающее бактерии) действие, ускоряет эпителизацию (восстановление) поврежденной слизистой оболочки и кожи, оказывает местное трихомонацидное (уничтожающее простейших /одноклеточных/ организмов - трихомонад, паразитирующих в органах мочеполовой системы человека; передаются, как правило, половым путем) и сосудосуживающее действие.
Показания к применению:
Эрозии (поверхностный дефект слизистой оболочки) вагинальной части и канала шейки матки, эрозии и папилломы уретры (доброкачественные опухоли мочеиспускательного канала) у женщин, вульвит (воспаление женских наружных половых органов), зуд влагалища; язвы, появившиеся после применения суппозиториев (свечей); кровотечения, вызванные биопсией (забором ткани для морфологических исследований) или удалением полипов (доброкачественной опухоли, выступающей над поверхностью кожи или органа); трихомонадный вагинит (воспаление влагалища, вызываемое трихомонадами), гипертрофия (увеличение объема) слизистой оболочки, язвы голени, ожоги III степени (для ускорения эпителизации).
Способ применения:
Местно. Ватные тампоны, пропитанные препаратом, после предварительного туалета сухими марлевыми салфетками вводят во влагалище на 1-3 мин, затем вынимают и сухим тампоном удаляют остатки препарата. Спринцевание влагалища и остановка кровотечения производится раствором из 1-3 чайных ложек препарата на 1 л теплой воды. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2270/#sthash.konqlV6u.dpuf
Фармакологическое действие:
Оказывает выраженное бактерицидное (уничтожающее бактерии) действие, ускоряет эпителизацию (восстановление) поврежденной слизистой оболочки и кожи, оказывает местное трихомонацидное (уничтожающее простейших /одноклеточных/ организмов - трихомонад, паразитирующих в органах мочеполовой системы человека; передаются, как правило, половым путем) и сосудосуживающее действие.
Показания к применению:
Эрозии (поверхностный дефект слизистой оболочки) вагинальной части и канала шейки матки, эрозии и папилломы уретры (доброкачественные опухоли мочеиспускательного канала) у женщин, вульвит (воспаление женских наружных половых органов), зуд влагалища; язвы, появившиеся после применения суппозиториев (свечей); кровотечения, вызванные биопсией (забором ткани для морфологических исследований) или удалением полипов (доброкачественной опухоли, выступающей над поверхностью кожи или органа); трихомонадный вагинит (воспаление влагалища, вызываемое трихомонадами), гипертрофия (увеличение объема) слизистой оболочки, язвы голени, ожоги III степени (для ускорения эпителизации).
Способ применения:
Местно. Ватные тампоны, пропитанные препаратом, после предварительного туалета сухими марлевыми салфетками вводят во влагалище на 1-3 мин, затем вынимают и сухим тампоном удаляют остатки препарата. Спринцевание влагалища и остановка кровотечения производится раствором из 1-3 чайных ложек препарата на 1 л теплой воды. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2270/#sthash.konqlV6u.dpuf