-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Аня писал(а):Мало всего остального, так еще и это безобразие!![]()
Первопричина - иммунная система, что-ли?
отмечена связь миомы с высоким уровнем эстрогенов
эти эстрогены и волчанку у меня похоже спровоцировали
зато я теперь нормальная женщина, а то как-то странно было, что проблемы по гинекологии не было
хоть какая то женская радость

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Гинекологический раздел
Искорка
У меня тоже маленькая миома и маленькие кисты в груди. Я пол года пью индинол, уже заканчиваю, потом надо сделать повторное УЗИ и посмотреть результат. Диагноз тоже по УЗИ поставили. Но сейчас я не пойду, не хочу, пойду в феврале, когда год пройдет после последнего УЗИ.
Все проблемы по женски появились несколько лет назад, до этого я тоже была здорова по этой части.

У меня тоже маленькая миома и маленькие кисты в груди. Я пол года пью индинол, уже заканчиваю, потом надо сделать повторное УЗИ и посмотреть результат. Диагноз тоже по УЗИ поставили. Но сейчас я не пойду, не хочу, пойду в феврале, когда год пройдет после последнего УЗИ.
Все проблемы по женски появились несколько лет назад, до этого я тоже была здорова по этой части.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Гинекологический раздел
Расскажи потом про индинол. Мне про него прошлым летом говорили, когда увидели по УЗИ, что кист в груди стало больше.
...
У кого-нибудь брали аспират из матки?
...
У кого-нибудь брали аспират из матки?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Гинекологический раздел
Ревматолог сказала, не совмещать операцию и хумиру в первые разы. Перенести. Опять долго и нужно потом бегать по поликлиникам.
Диагнозы: ПА с 2002 года, артроз обоих КС, левого ТБС, мелких суставов
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Гинекологический раздел
На фоне гормонов цитостатиков бенлисты и прочего иммунитет упал донельзя. Результат- генитальный герпес. Я в шоке. Это просто пипец.
Ночь не спала, все жжет зудит. Лечу ацикловиром внутрь и наружу. Примочки корвалолом, облепиховое масло. Ванночки с ромашкой.
Итак живешь как монах практически а тут еще и такое
Ночь не спала, все жжет зудит. Лечу ацикловиром внутрь и наружу. Примочки корвалолом, облепиховое масло. Ванночки с ромашкой.
Итак живешь как монах практически а тут еще и такое

СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Гинекологический раздел
Кнопочка, очень сочувствую (((
Пусть скорее пройдет эта бяка!
Пусть скорее пройдет эта бяка!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Гинекологический раздел
Ана, спасибо.
Позвонила ревматологу- сказала отменить пока мофетила микофенолат. Капельницу с бенлистой тоже пока ставить не будут.
Позвонила ревматологу- сказала отменить пока мофетила микофенолат. Капельницу с бенлистой тоже пока ставить не будут.
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Гинекологический раздел
Девочки спасибо!
Боль адская. Дотерпеть бы до утра и пойду опять мучать гинеколога. Пусть что хочет делает но снимёт эту боль.
Боль адская. Дотерпеть бы до утра и пойду опять мучать гинеколога. Пусть что хочет делает но снимёт эту боль.
Гинекологический раздел
КнопоЧка, бедная, надо же ((( Лечись и пусть скорей всё пройдёт))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)